» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有关烈火之剑理论值对战的几个想法,目的只是有个地方大家能讨论(我的见解应该会被月光掉吧…)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 有关烈火之剑理论值对战的几个想法,目的只是有个地方大家能讨论(我的见解应该会被月光掉吧…) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有关烈火之剑理论值对战的几个想法,目的只是有个地方大家能讨论(我的见解应该会被月光掉吧…)

(我知道还有一老贴,不过在这个圣魔比赛刚结束的时候扔出这贴应该更有效点...不是的话就瞬杀我吧,我不会逃走的...(背景-狂翻箱子:我的必杀守护呢?))
我个人的领域还是剧情和耐心式疯狂凹点上,所以通信对战我算个新人,不过看了几场自觉学得还是比较快的(假如是我在臆想的话就拿S剑砍我吧,我不会拿SK的...(资料-water_master,体格1,斧等级-     嗯嗯...))

首先:貌似因为人物的属性变成了理论值,某炎炎兄妹的战斗力愈加突出了。首先因为2人速度和力都基本能长满,面对大群被渣了的人群有很大优势——绝大多数人的生命防御全部下降,这种情况下能够在兄妹2人手底下走2回合的人少而又少,而村姑的支援很好,躲避依然高杆,完全是绝对主力...我很难想象不用这个组合的队伍了都...

较低的幸运和他的重要性让达兹一般持有必杀守护,瑞贝卡的幸运也还比较高,不过这个组合支援没有必杀防御加成,可能会被必杀武器击中(我有点好奇多少人会用必杀系搏人品),而2人此时都不太高的防御也就是问题了。

尼诺:大量人物的魔防以及速度下降使得尼诺露头了,使用S理可以制造毁灭性的,而且几乎是不可回避的伤害;同时使用火球可以在节省体格药的情况下消耗敌人不少生命15-25都很容易-而对于达兹兄妹,50血的人一旦被打成30,或者35,很多时候和剩1的血没有太大不同...所以尼诺的几乎必中E理是很可观的(火球这个提议是军师做了由冬冬转述给我的,假如我对原因的理解有误请指导...)。

大闲着:这个老头我觉得更加强大了...首先他可以对付基本上所有的魔法职业…而且比起以前,如今的大闲着如果能活到战斗快结束的时候;当对手的支援被粉碎时,他强大的个人实力将能够更好的发挥,所以个人认为尽可能将他藏好很重要^_^。面对大量失去支援躲避就不够的对手,大闲30的魔攻既可以使用彻底的核打击S暗*_*...也可以使用月光的传统打法;

尤为值得一提的,吃了3个速度药,1个体格的大闲可以不被绝大多对手追击,而此时使用业火止理的他很可能可以对对手造成超越月光的强大打击,同时也提高一点点必杀回避和躲避率;就算杀伤不及30,只要有个20-25点(有几个人nb到魔防24以上?),基本上对手依然要面对下一回合女弓+狂战的交叉火力...

最后,假如让大闲混到最后的时候…比较可怕的会是他的吸血暗,由于普遍的幸运下降,大闲的吸血命中会有长足的提升-甚至可能到达60-70,面对这种魔法攻击力40的打击,确实还是有一定威胁的—到时因为重量被追击也不一定能占着他便宜。(假如吃1体格药,此人攻速-3,2个-1)

[ 此贴被water_master在2006-10-06 15:46重新编辑 ]

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[楼 主] | Posted:2006-10-06 15:30| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

在人物魔防普遍低的情况下,月光的价值似乎不是很明显了……当然,那命中和附加的必杀还是BT的
[1 楼] | Posted:2006-10-06 15:46| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
配偶: 单身
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

命中 必杀,54魔防,使得对谁都是2击就死,魔防就算普遍变低,也不是什么魔法上去都能上去2下ko对手的吧,相对月光,有些魔法真是太重了OTL
[2 楼] | Posted:2006-10-06 16:07| 顶端
リチャド

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用see you于2006-10-06 16:07发表的:
命中 必杀,54魔防,使得对谁都是2击就死,魔防就算普遍变低,也不是什么魔法上去都能上去2下ko对手的吧,相对月光,有些魔法真是太重了OTL

这个说的应该是核武S暗53的魔攻吧。
我比较期待的是天马翻身(虽然剑天马攻速还是够呛)

[3 楼] | Posted:2006-10-06 16:11| 顶端
pp

头衔:人家才不是母牛人家才不是母牛
该用户目前不在线
编号: 45411
发帖: 150
火 花 币: 4913 HHB
最后登陆:2013-07-27
艾雷布的骑士(I)

月光应该禁用

封印19话行进ING
[4 楼] | Posted:2006-10-06 16:12| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

大闲者hp实在太少了。而且是耗药大户。
月光记得就160命中,s暗命中要更低了。
我不是否定大贤哲,只是说说自己的看法。

[5 楼] | Posted:2006-10-06 17:24| 顶端
リチャド

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

大贤没有支援是硬伤
即使有支援的话,他理属性,也加不了多少命中

[ 此贴被94585258在2006-10-06 17:40重新编辑 ]

[6 楼] | Posted:2006-10-06 17:33| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

必杀系不完全是博rp,比如必杀在50以上完全可以一博。
炎炎支援里,其实达茨只是个混支援的而已。
列个数据,满支援s斧达茨命中142
          大海单体天雷命中145
大海是公认的三无男(无命中,无追击,无回避)
达茨命中比他还低我就不说什么了。
用不用看每个人的喜好了。

[7 楼] | Posted:2006-10-06 17:50| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18

下面是引用pp于2006-10-06 16:12发表的:
月光应该禁用

总共就2个人能用,不嗑药都是万人追,有禁的必要么?

The world combines after long separation, separates after long combination.
[8 楼] | Posted:2006-10-06 21:48| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

月光没有必要禁,毕竟能用的就两个人,而且没记错的话不吃药的情况下拿月光会被许多人追击的说……
[9 楼] | Posted:2006-10-07 09:40| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我觉得你把大贤哲说的太强了。
s武器运用的好,不存在两下杀不了的人。这样,大贤哲无法一回合秒杀,就没什么意思。
我不是说他没用,只是我觉得他的缺点并不比他的优点少。

[10 楼] | Posted:2006-10-09 00:29| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章