» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs中 4选1
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: trs中 4选1 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
配偶: 单身
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
trs中 4选1

trs中4选1中,是分歧最大的。你是怎么选的?
我是1选ナロン和2选エゼキエル。其实第2次我是想选ライネル,但有2个原因,我没选。
1 当然是因为光之圣女。全员回避+10和沉寂之杖似乎更有价值。
2 我人为 クライス可以成为他的替补。
关于第2个原因,我想发表一下个人意见,与大家探讨一下。
我的前提是不考虑2人成长上的差异。移动可以用药弥补。从职业上限来说,两人相差不是太多,步兵状态都可以用枪。而且 クライス 下马后能力不减。作为骑士,能在移动(用书),也是我军两个有见切的骑士之一,可谓是多用途。
从特技来说,区别是死生和风水+疾风区别。关于这点,也是根据个人爱好不同。
支援我认为对战时 クライス比 ライネル好。因为 光之圣女 出场机会很大。凯特和诺顿的可能性不大,萨沙还可能。
此外,我有个不收 エゼキエル,也能使光之圣女 留在军中的想法。如果能成立,可能为4选1多提供些选择方法。

[楼 主] | Posted:2003-03-14 20:41| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

我也是选那龙和伊基齐尔的,第一当然是为了光之女神,第二当然是黄金骑士的实力了,所以莱昂内尔成了鸡肋,权衡再三,只好放弃。
[1 楼] | Posted:2003-03-14 20:50| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

1-Narron
2-Lionel
3-(楼主真是Lionel?)

[2 楼] | Posted:2003-03-14 21:11| 顶端
Lionel

该用户目前不在线

所以,在下在苦思冥想不选エゼキエル,也可是光之圣女留在队中的方法。终于,有了个思路,不知是否可行。但成功的话,金骑士,雄伟骑士,光之圣女三者兼得就可成为现实。
不过,有一点在下可以保证。再打的话,在下一定选雄伟骑士。

[3 楼] | Posted:2003-03-14 23:48| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

第一选李,守护杖可以使很多人屹立于强人丛中而不倒,体力120可不是一般的强啊。再说选李以后的战斗容易很多,有远愈杖,很多人都可以毫无顾忌地冲锋。比一个单枪匹马的那龙放心,(那龙还特别难练,看他长级只想哭,太废了,我的第一级就是空,升18级速才加2,技才加3,20级被几个海贼玩死(MAP8),光给我带来痛苦,一点兴奋点都没有),选李。
第二次毫无疑问是莱奈尔,别的不说MAP11就可以放心了,又加移动,又是什么地形都可用,又是剑枪斧,特技又极强,我军最强单位啊(会再移动就更好了)。

[4 楼] | Posted:2003-03-15 08:42| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

那龙的成长还算可以了,只要多凹少许几次就可以,众所周知李才是真正的废,成长没比海蛇好多少。
莱昂内尔是很强,但为了光之圣女只好放弃了,除非你有别的办法能让她留下来。

[5 楼] | Posted:2003-03-15 09:02| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

用不了很多强人,即使对战也无法全上。既选李就没打算练他,仅仅是为了守护杖,大家HP都100多的话,不好打。
[6 楼] | Posted:2003-03-15 09:17| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

守护杖毫无疑问要选的,再就是纳隆了,上限的优势太明显了~~~
光之圣女死一次就可以留在队中了~~~不用エゼキエル的。

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[7 楼] | Posted:2003-03-15 09:34| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

可惜室内不能使枪。(只好弃了)
[8 楼] | Posted:2003-03-15 09:45| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
守护杖毫无疑问要选的,再就是纳隆了,上限的优势太明显了~~~
光之圣女死一次就可以留在队中了~~~不用エゼキエル的。
[/QUOTE]
同意,守护杖的优势在对战时很明显.

真的得了个5位的QQ号。。。
[9 楼] | Posted:2003-03-15 09:50| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

佩服不用那隆的人(汗),
我的莱昂奈尔每回都会达至极限。(包括移动力12,除魔力)

[10 楼] | Posted:2003-03-15 10:00| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

说实在的威尔特大陆的人都不差。(我军仅有的两个士官都在这儿)
[11 楼] | Posted:2003-03-15 10:08| 顶端
duo

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
……

我选两个士官
个人认为比那该死的那龙实用性要强!!下马后骑士还不如留下看呢!我发现那龙下马后有点象黄金圣斗士呢!

[12 楼] | Posted:2003-03-15 13:54| 顶端
Lionel

该用户目前不在线

我也觉得光之圣女死一次,可以留在队中。但只是设想,不知是否真的可行。希望哪位能把验证后的结果告诉我。
[13 楼] | Posted:2003-03-15 14:00| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

大家都说可行,必是可行。
[14 楼] | Posted:2003-03-15 14:30| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

可以的,详情见以前的帖子。

真的得了个5位的QQ号。。。
[15 楼] | Posted:2003-03-15 14:55| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

啊?这样啊?气死我了,为了光之圣女,我放弃了那龙,选了没用的斧男,气死了,另外一个选的是来昂拉尔
[16 楼] | Posted:2003-03-15 23:56| 顶端
Lionel

该用户目前不在线

我也是,现在再重打中。苦海无边,何日是头啊!!!
[17 楼] | Posted:2003-03-16 15:59| 顶端
拉奈尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
我和大家的看法不一啊

我选的是伊塞基尔和雷昂纳尔因为前者并不是鸡肋
好好生的话可是很强的啊
再说两个士官站在一起多强
我求大家别说雷昂纳尔是鸡肋好吗他是我的偶像中的偶像
拜托谢谢了

[18 楼] | Posted:2003-03-18 08:46| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我说句公道话:不为对战,你肯定有机会。我觉得不凹点,你不比那龙差,甚至比那龙更好用。但如果考虑对战,你只有把机会让给守护杖和那龙。
[19 楼] | Posted:2003-03-19 12:04| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章