» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对主页上系铺的聪明5A评价录象的疑问
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 对主页上系铺的聪明5A评价录象的疑问 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mbamba3

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44148
发帖: 33
配偶: 单身
火 花 币: 31960 HHB
最后登陆:2020-08-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
对主页上系铺的聪明5A评价录象的疑问

终于把主页上的5A录象看完了。但是对里面部分场景心生疑问。
1。玩家在游戏里面的人品不是一般的好。记得在第7章,夏南和帕帝被2个剑士和3个暗魔法师追杀。当时的录象是夏南有如神助,5次攻击全回避掉。连帕帝也过去凑热闹,还催眠掉一个魔法师,使我不得不感慨一番。(真是太夸张了。。。 剑士本身命中不低,暗魔法师用的可都是90命中的20伤害的魔法啊,2下就挂。。。)。当初自己在玩这段的时候,还是全靠斧头兄弟在斗技场调乱数,很不容易夏南才撑过去的。但这位5A玩家从头到尾都没留斗技场调数。第5章诺伊斯被好几个骑兵攻击也能全回避,当时也令我吃惊不已。(小红本身回避就不高,就算有支援效果在,回避效果也不会有这么好吧。)难道是游戏达人,直接修改了游戏乱数?总之看完录象给我的感觉是,人物的回避能力个个都翻了倍似的。

2。在第3章末尾亚当只有12级出头,可到了第4章完成了斗技场之后,就突然升到19级多了。未转职的亚当等级和属性都不高的情况下完成第4章的斗技场本身就很难。。。而且还爆长了7级,也就是一场一级,我记得加了精英戒指也没这么多吧。

谢高人赐教。。。

[楼 主] | Posted:2006-10-04 17:29| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

调整乱数是不需要斗技的,这个录相中我不过是略去了S/L的过程

亚当第三章快结束的时候还有几场斗技场可以打,而且第四章的斗技场是最容易过的

[1 楼] | Posted:2006-10-04 17:34| 顶端
mbamba3

该用户目前不在线

不需要斗技场么?那是怎么处理调乱数的问题的呢?

看来我斗技场玩得不够转。亚当碰到剑客基本就傻眼了,转了职拿弓还比较好打,没转前,我还没打通过。惭愧惭愧。。。

[2 楼] | Posted:2006-10-04 17:51| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

改变几下攻击顺序就行了,只有第一回合偶尔可能利用一下斗技场
亚当拿了勇者之剑斗技场并不难

[3 楼] | Posted:2006-10-04 17:55| 顶端
mbamba3

该用户目前不在线

谢谢,受教了。
你的录象蛮不错,回合这么少,人物等级还能练上来,真是精打细算啊。

[4 楼] | Posted:2006-10-04 18:15| 顶端
zxl5771

该用户目前不在线
编号: 62851
发帖: 9
火 花 币: 23876 HHB
最后登陆:2008-04-07

真的,我也蛮佩服你的,那个塞利斯就20速度,不知道你怎么凹的。。。。。。。
[5 楼] | Posted:2006-10-07 16:12| 顶端
tinyppm

该用户目前不在线
编号: 13076
发帖: 51
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-10-27

下面是引用mbamba3于2006-10-04 17:29发表的对主页上系铺的聪明5A评价录象的疑问:
终于把主页上的5A录象看完了。但是对里面部分场景心生疑问。
1。玩家在游戏里面的人品不是一般的好。记得在第7章,夏南和帕帝被2个剑士和3个暗魔法师追杀。当时的录象是夏南有如神助,5次攻击全回避掉。连帕帝也过去凑热闹,还催眠掉一个魔法师,使我不得不感慨一番。(真是太夸张了。。。 剑士本身命中不低,暗魔法师用的可都是90命中的20伤害的魔法啊,2下就挂。。。)。当初自己在玩这段的时候,还是全靠斧头兄弟在斗技场调乱数,很不容易夏南才撑过去的。但这位5A玩家从头到尾都没留斗技场调数。第5章诺伊斯被好几个骑兵攻击也能全回避,当时也令我吃惊不已。(小红本身回避就不高,就算有支援效果在,回避效果也不会有这么好吧。)难道是游戏达人,直接修改了游戏乱数?总之看完录象给我的感觉是,人物的回避能力个个都翻了倍似的。

2。在第3章末尾亚当只有12级出头,可到了第4章完成了斗技场之后,就突然升到19级多了。未转职的亚当等级和属性都不高的情况下完成第4章的斗技场本身就很难。。。而且还爆长了7级,也就是一场一级,我记得加了精英戒指也没这么多吧。

.......

的确可以直接改游戏乱数

系谱的很容易改

[6 楼] | Posted:2006-10-07 16:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章