» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣邪1.4遗址不凹点单人功略(目前10F功略中)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 圣邪1.4遗址不凹点单人功略(目前10F功略中) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
pp

头衔:人家才不是母牛人家才不是母牛
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45411
发帖: 150
配偶: 单身
火 花 币: 4913 HHB
最后登陆:2013-07-27
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣邪1.4遗址不凹点单人功略(目前10F功略中)

玩完0成长顺便玩了下。改了些道具,把一些人物灌满了(体格和移动不吃)。
单人遗址从头到尾都只用琳斯特拉一人。

基本战术要求:
1.绝对不允许被2个以上地狱3头犬攻击到(一定会挂),而且每次与地狱3头犬正面交锋一定要保持足够承受它一击的HP,除非100%能一击杀了它才能主动攻击它。
PS:对付尸体龙也一样
2.装备石化的蛇女要优先解决。如果它们在房子里,一定要先清完附近敌人再把它引到墙边来杀。被石化后受围攻可不好玩。

3.出击基本装备:暗无限、必杀守护、特效药(吸血暗)。后几层最好带上光A。
4.能在有利地形上守株待兔就不比硬冲。

第一层

要点:没什么难点,注意地狱3头犬就行。BOSS不会主动出击,简单解决。

第二层

要点:尽量占据+回避的地形来慢慢打,虽然防御够高,但还是尽量弄稳妥点好。

第三曾

要点:10+只的地狱3头犬……而且没加回避的地形……。这里让我郁闷了很久最后想到下面的打法:
其实很简单。首先一开始就冲进右下的房间。
3回合时,如图:
敌回合时,这只3头犬能移动到图中光标的位置。
所以,我如下图移动攻击光标上的敌人:

之后,敌行动时,地狱3头犬铁定先动,所以它移动到我方女王身前2格处(也就是刚才光标所指)。而后动的那几个弓箭兵因为能攻击到女王的地方已经被占了,只能移动到女王身前。

之后就形成这样的格局:

因为我们身前的弓箭兵都是后动的,而能使它攻击到女王的位置又给先动的近身攻击部队占据了,所以它只能一直在那里一动不动直到有能使它攻击到女王的位置空出。
这样,我们的女王只要不杀那只弓箭兵,就可以慢慢地不受反击地杀光所有近身部队。

= =

= =

第四层——第九层
突然懒得说了 [s:4] ,都不会有什么大的威胁。注意各个击破即可。

第十层

要点:目前并没能通过 = =想了半天只能杀8只,剩下里昂和装备真修罗的……而且把真修罗逼到死角,只需要再来一个特效药就可以搞定了……

现在我给出存档,希望有人能玩通= =,是10F出击前的即时存档,F5
提示:混乱杖肯定要用的……

存档:点击下载

[ 此贴被pp在2006-10-06 18:08重新编辑 ]

封印19话行进ING
[楼 主] | Posted:2006-10-06 12:17| 顶端
pp

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

其实不把那龙魔神逼进死角,我还可以杀了里昂……
不过前面有些RP挺好的地方。
除去RP因素,我现在只能杀8头= =

放出这个主要是为了看看大家有什么办法没有,我先去休息- -明天再想了

封印19话行进ING
[1 楼] | Posted:2006-10-06 12:22| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线
编号: 28949
发帖: 147
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14

能说什么呢。支持PP吧。你的方法其实也够省力地。

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[2 楼] | Posted:2006-10-06 12:36| 顶端
pp

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

3F那是唯一可行的办法……不是省不省力的问题了- -

封印19话行进ING
[3 楼] | Posted:2006-10-06 12:44| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线
编号: 28949
发帖: 147
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14

从心理上无视那条死狗吧。

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[4 楼] | Posted:2006-10-06 18:58| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章