» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教各位PS上《TearRingSaga 尤特娜英雄战记》练哪些人物好啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 请教各位PS上《TearRingSaga 尤特娜英雄战记》练哪些人物好啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用DragonLord于2006-09-30 18:59发表的:
维加和士元当然算的。
没必要跑得快点,也没必要吝啬专武的。
其实也不止他们,一上来练起来就很快,练起来就很强的,还是有几个的。

你来了,正好说说
在不反复练级的情况下,18个人里怎么应该有他1个吧,要不你算1下可上的人
作用肯定不如为加和士元,要说他是替补,我觉得不妥

必用不见得都是中流砥柱,毕竟人物强度不同

[100 楼] Unkown | Posted:2006-09-30 20:54| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Mars于2006-09-30 19:32发表的:
“你在之前的帖子里不是说过犹大是替补,能力比强人差的么,我从数据和理论分析得出和你这个结论相反,已经证明了这一点”
我彻底败了,敢情我那几个期待值是白算了呀。这算是真明白还是假糊涂。你的“你把期待值都列出来了,我还说什么”我也没看明白,这意思是我用期待值作论据错了咯?那你说说看,要用什么作论据。

“你觉得我的“规矩“不好,为何现在才说?觉得不合理为什么先开始不说”
你是从几楼开始阐述你那个规矩的?一开始什么都不说明白后来冷不丁提出个前提,还好意思说别人?我从73楼就反复提出你这个规矩只是你一厢情愿,你就当全都没看见是吗?
.......

你在之前的帖子里不是说过犹大是替补,能力比强人差的么,我从数据和理论分析得出和你这个结论相反,已经证明了这一点”
我彻底败了,敢情我那几个期待值是白算了呀。这算是真明白还是假糊涂。你的“你把期待值都列出来了,我还说什么”我也没看明白,这意思是我用期待值作论据错了咯?那你说说看,要用什么作论据。
现在你连朱里亚都说不强,你这不是矫情是什么,还有1直在强调那几点能力,是从综合考虑的么?你也不想想为什么那2把专用剑给了士元和维加,从这一点再次说明了TRS的人物平衡
“你觉得我的“规矩“不好,为何现在才说?觉得不合理为什么先开始不说”
你是从几楼开始阐述你那个规矩的?一开始什么都不说明白后来冷不丁提出个前提,还好意思说别人?我从73楼就反复提出你这个规矩只是你一厢情愿,你就当全都没看见是吗?
没记错的话第2次回帖我就说了我的想法,你要是觉得按照我这个说法不妥,怎么当时还继续论下去了,到最后反而说起规矩来了?

你就这样一再地坚持“我什么都没看到,你什么都没说;我什么都论证了,你都是玩文字”吧。你无敌了。
不敢,不敢,东拉西扯死皮赖脸确实很有意思
“啥叫实用度?是在相等的流程中的练这个更还使,更强,当然你也可以说别人实用,但也要拿出点东西证明吧”
你还要我怎么证明?士元维加金骑一干人等不比犹达强一个档次?
按你这么说除了金骑和齐格其他的都不要用了

“我再说1遍,是实用度和流程的强度,谁说初始值了,跟初始值有啥关系,麻烦你驳别人之前先看懂对方的意思”
你所谓的“实用度和流程的强度”,就是“以最小的练级代价换取强力的人物”吧(都是你的原话)?那好,这个“最小的练级代价”又是什么意思?有没有一个量化标准?我正常打下来算不算“最小的练级代价”?这样练出来的强人比犹达强一个层次这意味着什么?你非要强调犹达强,那我只能理解为你这个“最小的练级代价”是“不练级”,也就是比初始值。被你逼的。
不过有一句话你没说错,我的确不敢说完全看懂了你的意思,因为那里面模糊的东西实在太多了。
继续玩文字游戏,最小的练级代价就等于不练级?玩零成长多了吧

你不想再在“练”与“不练”这些字眼上纠缠了,你以为我就很想么?不妨就在这里作个总结吧。
你在犹达加入之前,用不用其他人?用了其他人,这些人是否会成长?最终,他们会比犹达强还是弱?
请你回答吧。
请你搞清楚我说犹大在不反复练级的情况下必用,而不是说他最强

“终于说到正题,熟练是低,我也同意,茱莉亚不算强人么?25的速其实流程中不重要,过了20就够了,防是低,这个肯定的,这些是他的劣势,再结合特技来说他并不弱,这就是我说的综合来看,并不偏颇那一项”
茱莉亚算强人,那你倒说说看谁不是强人。只是防低而已吗?力呢?你不要说那力屠敌人绰绰有余哦。之前你回艾丝特尔的时候我就觉得很有趣了,“你伤害30杀1个HP10的人和伤害15杀1个HP10的人没什么区别的”,原来说来说去你是拿剧情战的敌人强度作对比来突显你所谓强人的“强”啊,TRS的强人还真是便宜货。茱莉亚真要说不弱也是要结合特技和熟练才够格的,那你的没熟练的犹达呢?你都同意犹达熟练低了,他的能力弱也是一目了然了,你还要说他强,你说,你这不是“特技至上”是什么?你又到底综合了啥?
跟你说没明白我的意思你还不信,1个可以中期就可以放到敌阵中不管,另1个却不行,还有什么好说的,
茱莉亚还弱?我就不明白了,犹达能力怎么弱了?别跟我说老拿金骑和维加比,难道你剧情就用那么几个人?其他人都不用了?我要说的有不是流程最强我一直在各方面都说,能力说了,特技说了,熟练说了,你一直在强调他的能力如何如何弱

“我反感的是把人物都凹到顶,反过来却说他废”
我也反感,但是现在的情况是不必凹都有不少人比他强。你的问题在于矫枉过正了。
矫枉过正?你说出18个不用反复练级就"必用的"人,这是实际的东西

[101 楼] Unkown | Posted:2006-09-30 20:55| 顶端
fengzi

头衔:ザッシュザッシュ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 23483
发帖: 3174
配偶: 单身
火 花 币: 133 HHB
最后登陆:2024-05-14
朱红之钻(I)

记得第一次玩的时候(没功略的),拿到犹大时对他能力的那种震撼感。终于有一个可以和正太金骑相匹敌的战士了。

[102 楼] | Posted:2006-09-30 20:57| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

犹大和金骑差了真不是一心半点......
感慨下他的技能倒还说得过去.
说句实话,我第一次看到他的感觉和看到王骑差不多(他比王骑强点不过登场也更晚).

主要是这作里龙圣不是什么了不起的技能,又能学到,还不如飞龙实用.

不过LS连有素质技能的桑都以要回头练麻烦为理由给枪毙掉了,那确实可以理解为啥他把犹大当必用的主力了,否则我估计他最终战都凑不出一个队伍来了.

[ 此贴被沙砂美在2006-09-30 21:59重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[103 楼] | Posted:2006-09-30 21:49| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

尤达居然可以匹配正太金骑,可想而知你金骑练废到一定水准了。

最后关我记得是8+8吧。尤达一路用到底应该没什么问题。
不过不必非局限在18或16个,一次通关练到近10个人就够了,18个差不多有全民皆兵的感觉了。
除了那几个“必用”的,尤达,雷神等等,选谁都没什么关系,而且在非“必用”的里,尤达还是比较强的。
朱里亚是不是强人的问题,按照我的理解,不是。甚至我觉得她比尤达还要弱。至少尤达不需要花力气培养。

[104 楼] | Posted:2006-09-30 22:01| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用沙砂美于2006-09-30 21:49发表的:
犹大和金骑差了真不是一心半点......
感慨下他的技能倒还说得过去.
说句实话,我第一次看到他的感觉和看到王骑差不多(他比王骑强点不过登场也更晚).

主要是这作里龙圣不是什么了不起的技能,又能学到,还不如飞龙实用.
.......

桑又不是什么重要的角色,干嘛还要跑回去费神练1下,用步兵完全可以一下杀下去了

[105 楼] Unkown | Posted:2006-09-30 22:09| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

下面是引用zifeng于2006-09-30 22:09发表的:

桑又不是什么重要的角色,干嘛还要跑回去费神练1下,用步兵完全可以一下杀下去了

桑有素质,练起来并不算废神吧....只考虑通关的话,以TRS的难度不凹用那帮FC也能通了

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[106 楼] | Posted:2006-09-30 22:36| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

练起来是很强,不可否认,但不好练起来
[107 楼] Unkown | Posted:2006-09-30 22:46| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

有素质成长又好的人物,所谓的"不好练起来"这个评价我真没想法.看来阁下不是语言表达能力有问题就是对某些词汇的理解和大部分人有偏差.
你这么评价王骑还差不多.
遭遇战打个几场就20级了,我估计也就个把小时,不用怎么凹点更是节省实际的培养时间(我觉得需要凹点才是费神的事情).这都算不好练哪些才算好练?

P.S.像犹大这种最后几关才能用上的人物根本无须计较他强或不强,需要培养或不需要培养,因为登场过晚,在整个流程的影响力上根本就是无足轻重的存在.

另外像TRS这种类似FE的养成要素很浓的S.RPG里,自己一手培养起来角色肯定感觉要好过那些虽然可以上手就拿来用但没啥培养空间的老家伙(更何况这老家伙能力确实一般又没啥独门兵器),就这点上来说犹大是什么"必用角色"之类的评价根本是无从谈起.

[ 此贴被沙砂美在2006-10-01 02:14重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[108 楼] | Posted:2006-09-30 23:37| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

很可惜你记错了

“犹大为什么不用,最后2队要用24个人,除去主角和修女也要有18个战斗主力,怎么着也应该有他的1席之地,除非把李这样的也练成主力,犹大不是练的,是用的,而且超级证数量有限,他又不能修的特技,犹大的防吃个防药就可以了,犹大的特技中的3剑技就不说了,本身的辅助技也霸道异常,对流程很有用,他的弱项不是能力,而是熟练“

这是你的第二次回帖,只说了“犹大不是练的,是用的”(当然了,就他那个成长,练了又能强多少),可有提到你那个“以最小的练级代价换取强力的人物”的原则?还是说那句话的意思就是“犹达不是练的,是用的,所以其他人也要跟他看齐,能不练就不练,非要练就尽量少练”?你真正说明你的思路已经是第四次回帖了(47楼,还用了句“看来要好好说1下我的想法了”),而我在紧接之后的回帖中就说了“如果你是要说不用练也能上场作战的角色,犹达榜上有名我绝对没意见,不过无论从这帖的用意还是从之前大家的发言来看,我都不认为这个前提是被普遍认可的。”这还不够明白吗?

“按你这么说除了金骑和齐格其他的都不要用了”
用,而且个个都可用。我用加罗用鲁卡用巴茨用凯特,你用不用?你不用?你真另类!你说他们弱?我怎么不觉得?我觉得虐杂兵够了啊。自已想想荒不荒唐。可能用的例子极端了点,但道理是一样的。

现在你终于能够明明白白地给一个观点了,“犹大在不反复练级的情况下必用,而不是说他最强”。那好,请你告诉我,什么叫必用?我早就说过TRS没什么人是必须要用的,非要说有,也只有能独当一面的人才有这个资格,因为他们没有替代品。你说犹达一上来就可以放到人堆里不用管?暗黑兵算能力低下了吧?就是这种杂兵,在背叛者那章对犹达也能有30%左右的命中,以犹达的防,中四下就得阵亡,按概率是被攻击13次后死亡(大致上,数值不是很精确,但都是小数点后的差别了)。而巴茨这种冷门人物,练到犹达这个等级,被命中率也不过40%多(熟练对回避的加成按10%算,这个应该不算高吧),中7~8下才会死,被攻击17次后死亡。这说明什么?

“1个可以中期就可以放到敌阵中不管,另1个却不行,还有什么好说的,”
如果你的犹达都可以放到敌阵中不管,其他人到这个阶段为什么不行?还是说你是拿30级的犹达跟其他角色的前期比较?“犹达拿到手就可以用,其他人就不行”,是这个意思?按这个标准,金骑就是一不折不扣的渣了。

对我来说没有所谓的18人名单,因为能用的远不止18人,除了几个特别让人放心的,其他的用着都差不多。而按你的说法,能入选18人名单就是必用之人,那你不妨说说你的名单看,让我也见识见识你所谓的必用之人都是些什么角色。

[109 楼] | Posted:2006-10-01 00:19| 顶端
terryleon

头衔:尤托娜の情人尤托娜の情人
该用户目前不在线
编号: 22342
发帖: 222
火 花 币: 28863 HHB
最后登陆:2013-05-22

好么 6页了 楼主这么简单一问题 你看你们讨论的
玩个剧情有什么论的 剧情就是看特技画面而已 龙骑士 天马骑士的烈风 各职业的地圣 龙圣砍石巨人的连击感 四主角和塞诺的飞龙 还有专用剑的颜色 也就这些吧 一片一片那么多字干吗?这是剧情模式阿 给剧情模式留点单纯行不行?
那个谁!我看就你不服!但开一贴我跟你论对战去!论剧情不叫本事!我就不信这里有谁比我对战次数多了!

[110 楼] | Posted:2006-10-01 01:44| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

Mars呀,其实他的意思在100楼里已经说的很明白了,不反复练级(我就姑且理解最为极端的遭遇战1次也不打吧)的情况下,犹大必出.........起码他觉得不是替补(不是替补就是必用人物了?这个逻辑也有问题).
可能是他认为在那种条件下,不用犹大估计能够完全养成的人物是不足18人,所以最后推出的结论是犹大必用.

不打遭遇战是不是能养成出18个能力比犹大强或者至少不输于他的人物我倒还真没尝试过(我感觉应该没啥问题),不过这种玩法也真够另类的了,然而因为别人和他这种另类的标准下诞生的评价观点不符而说别人另类就实在太没道理了.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[111 楼] | Posted:2006-10-01 02:26| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

没那么多经验的,从来没有一次通关练12个人以上的,别说18个了。
[112 楼] | Posted:2006-10-01 10:17| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用DragonLord于2006-10-01 10:17发表的:
没那么多经验的,从来没有一次通关练12个人以上的,别说18个了。

我说的是上18人里应该有他,不是说要练18个人,给的经验确实也不够18人的

[113 楼] Unkown | Posted:2006-10-01 10:35| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我明白,你的意思上是,除了那近10 个强的,剩余的几个就应该选尤达这样的人。
不过,mars他们的意思是尤达算不算那近10个强的里面。

[114 楼] | Posted:2006-10-01 11:39| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Mars于2006-10-01 00:19发表的:
很可惜你记错了

“犹大为什么不用,最后2队要用24个人,除去主角和修女也要有18个战斗主力,怎么着也应该有他的1席之地,除非把李这样的也练成主力,犹大不是练的,是用的,而且超级证数量有限,他又不能修的特技,犹大的防吃个防药就可以了,犹大的特技中的3剑技就不说了,本身的辅助技也霸道异常,对流程很有用,他的弱项不是能力,而是熟练“

这是你的第二次回帖,只说了“犹大不是练的,是用的”(当然了,就他那个成长,练了又能强多少),可有提到你那个“以最小的练级代价换取强力的人物”的原则?还是说那句话的意思就是“犹达不是练的,是用的,所以其他人也要跟他看齐,能不练就不练,非要练就尽量少练”?你真正说明你的思路已经是第四次回帖了(47楼,还用了句“看来要好好说1下我的想法了”),而我在紧接之后的回帖中就说了“如果你是要说不用练也能上场作战的角色,犹达榜上有名我绝对没意见,不过无论从这帖的用意还是从之前大家的发言来看,我都不认为这个前提是被普遍认可的。”这还不够明白吗?
.......

很可惜你记错了

我还真不够明白,是不是在第2帖里回的,"看来要好好说1下我的想法了,我的这些想法是建立在流程中你基本不用怎么反复练级,一路打下来就可以用的强人,按照基本FE的流程,也就是剧情中的实用度和强度,因为考虑反复练没什么可说的"这是我在47楼回的,已经说的够清楚了的,既然要翻旧帐咱们就翻,"然而即使和其他很多人比起来,犹达的能力也是不足的,如果需要我可以列出名单",这是你在45楼的话,明显认为犹大能力不行,我就觉得不妥,"这大叔出场晚,能力差(相比他那个级别的我方其他剑圣),级别高,成长低"这是你第1次回帖明显带上了比朱,现在又改了,36楼的"至于熟练,在剧情战中只要有高能力值就行了,当然如果同时熟练也高就更好了,但是现在犹达的问题偏偏是两个都不行。"你承认了特技强,但1直在反驳能力低,这也叫综合考虑?53楼"大概也只有跟他女儿有得一拼了"先开始把犹大说的能力1无是处,明显不如几个剑圣,现在又开始说有1拼了,咱俩谁在死皮癞脸?
"规规矩矩打几场蝌蚪战就能把一大票人练起来。这个恐怕还不会成为制约其他人成长的瓶颈。"龙领既然说出来了,我也同意,不知道你怎么练的?是否真的仔细打过,体验过人物强度,还是在死皮赖脸的口胡,这里说句狠话,做出个0成长怎么了,这里能做出的1片1片的
53楼"如果你是要说不用练也能上场作战的角色,犹达榜上有名我绝对没意见,不过无论从这帖的用意还是从之前大家的发言来看,我都不认为这个前提是被普遍认可的。换言之,我认为你的“连犹大都不用,楼上的够另类的”观点也不是被普遍认可的。"
按你这个思路TRS没有必用的角色

“按你这么说除了金骑和齐格其他的都不要用了”
用,而且个个都可用。我用加罗用鲁卡用巴茨用凯特,你用不用?你不用?你真另类!你说他们弱?我怎么不觉得?我觉得虐杂兵够了啊。自已想想荒不荒唐。可能用的例子极端了点,但道理是一样的。
从你这话的意思就知道你的不能行,用加罗用鲁卡用巴茨用凯特?不要脑子过热,不反复练和不凹你能虐杂兵?要真是这样我这么多年玩TRS算白玩了,从这个就能知道你基本没玩过PS的和你经常凹点,我说用PS的是因为凹点用PS有多难

现在你终于能够明明白白地给一个观点了,“犹大在不反复练级的情况下必用,而不是说他最强”。那好,请你告诉我,什么叫必用?我早就说过TRS没什么人是必须要用的,非要说有,也只有能独当一面的人才有这个资格,因为他们没有替代品。你说犹达一上来就可以放到人堆里不用管?暗黑兵算能力低下了吧?就是这种杂兵,在背叛者那章对犹达也能有30%左右的命中,以犹达的防,中四下就得阵亡,按概率是被攻击13次后死亡(大致上,数值不是很精确,但都是小数点后的差别了)。而巴茨这种冷门人物,练到犹达这个等级,被命中率也不过40%多(熟练对回避的加成按10%算,这个应该不算高吧),中7~8下才会死,被攻击17次后死亡。这说明什么?
靠,这是什么,我一直说的他是主力,必用,啥时说他最强?,什么叫我终于明白了,你逻辑不要搞混了,难道还让我再说1遍我的想法么?这不是扯是什么?新鲜了,你难道只用他1个人打么?13次?难道非不给他加血么?这样说金骑还有被必杀的可能呢?你拿巴次比又是只比能力,连最基本的特技都不考虑,更别说实用度了,说你不行就不行,你还不服,你说的这个也叫理论?

“1个可以中期就可以放到敌阵中不管,另1个却不行,还有什么好说的,”
如果你的犹达都可以放到敌阵中不管,其他人到这个阶段为什么不行?还是说你是拿30级的犹达跟其他角色的前期比较?“犹达拿到手就可以用,其他人就不行”,是这个意思?按这个标准,金骑就是一不折不扣的渣了。
说你没看明白你还不信,第1句我明显说的是关于风雷的,中期能有犹大?

对我来说没有所谓的18人名单,因为能用的远不止18人,除了几个特别让人放心的,其他的用着都差不多。而按你的说法,能入选18人名单就是必用之人,那你不妨说说你的名单看,让我也见识见识你所谓的必用之人都是些什么角色。
前提我都懒得重复了,要有前提的,没前提还说什么?又在扯了,18个人的名单一会给你

[ 此贴被zifeng在2006-10-01 12:38重新编辑 ]

[115 楼] Unkown | Posted:2006-10-01 12:16| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

Mars,如果你不介意,咱俩可以私下单聊,这样更容易说的清楚
[116 楼] Unkown | Posted:2006-10-01 12:17| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用沙砂美于2006-09-30 23:37发表的:
有素质成长又好的人物,所谓的"不好练起来"这个评价我真没想法.看来阁下不是语言表达能力有问题就是对某些词汇的理解和大部分人有偏差.
遭遇战打个几场就20级了,我估计也就个把小时,不用怎么凹点更是节省实际的培养时间(我觉得需要凹点才是费神的事情).这都算不好练哪些才算好练?

P.S.像犹大这种最后几关才能用上的人物根本无须计较他强或不强,需要培养或不需要培养,因为登场过晚,在整个流程的影响力上根本就是无足轻重的存在.
.......

不是替补就是必用人物了,不知这个逻辑问题在哪?这个思想就是不用去练N个小时级,也能孽敌人

[117 楼] Unkown | Posted:2006-10-01 12:32| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用沙砂美于2006-09-30 23:37发表的:

.......

有素质也要能杀人才能练呀,如果不回沼泽,她练不起来的,而且这会儿我方人物完全可以打下去了

犹大能1直用到底也可以了,根据喜好和练级就没什么可说的了

[118 楼] Unkown | Posted:2006-10-01 12:59| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用zifeng于2006-10-01 12:32发表的:

不是替补就是必用人物了,不知这个逻辑问题在哪?这个思想就是不用去练N个小时级,也能孽敌人

你这逻辑当然有问题,你要说不是替补就是主力那倒差不多,"必"这个字含义你明白么?还在强词夺理?不用这老头的人多了去了,也没见谁说通不了关的,就算不说通关,也没见谁说我没用老头子啊,后面那几关真是累多了.事实上这游戏根本没有谁是必用的,就算较真起来算有这样的人物(例如4把圣剑的主人),这老头也排不上号,你张口说"犹大必用",闭口说"不用的另类",那我要说别人不拍你砖才有鬼.

另外练人是这个游戏的主要乐趣之一,你不爱练级所以喜欢去用类似犹大这种老头那是你的事情,这老头这么后期才登场所以不用练级是理所当然的,算不上什么优势,更何况就他那点实力根本谈不上虐敌人.

另TO龙领,不打遭遇战也可以打斗技场,再说还有无限增援的关,总之TRS这游戏只要你想练,根本不愁没经验来源.

[ 此贴被沙砂美在2006-10-01 16:40重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[119 楼] | Posted:2006-10-01 15:58| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章