» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求教:贝尔维克传说算不算的上好玩?值不值得去玩那?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 求教:贝尔维克传说算不算的上好玩?值不值得去玩那? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2006-09-22 07:08发表的:

谢谢,不用了,我知道国内肯定有买Z的,那是我说话有点激动了。我收回好了。

只不过我不相信那位口出三经典的朋友是买Z。以上
原来你也有收回话的时候?本来昨天我帖子都回了,桂木非要自己出来耍耍又把我帖子删了.难道你一激动就可以在公共论坛上说这种不着边际的话,那时你怎么就不想想你的身份,你的说话技巧,你的责任感又哪里去了?我可不可以也理解这算另一种形式的滥情?我想,如果是别人说的话,你早就把它转去其他什么论坛再加几个233的表情娱乐一番了.说来说去还是你自己不相信而已.

这是我回的最后一帖,只想告诉你,在火花没人可以随便乱喷一个游戏,甚至去干涉别人正当的言论自由,不相干的事情你看看也就看看了,如果非要把自己当成美帝,仿佛世界警察一般在论坛上横行霸道的话我会让你知道什么叫做无情打击的.

[140 楼] | Posted:2006-09-22 09:00| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我觉得如果说一个人一定要让对方去求证什么Z版问题,那么很显然是有意的。

星尘君既然质疑我认为那人说经典的廉价,为什么不自己去求证那人买的是Z是D?谁质疑谁举证不是你说的吗?我可没有质疑,我是肯定他买的是D。我肯定,我不质疑。

这话说出来是不是很不留情面?很多话我其实也想着不该说。你非要逼我干什么?

其实我看得很明白,如果单单是指我的第一次回帖,你不见得要蹦出来,只不过是我消遣那位大神一狼的话说的狠了些,你这才出来维护。

要说不着边际,那三个“经典”就着边际么?他在一个咨询帖里什么论据都没有就在那里经典经典的,着边际么?怎么经典?为什么经典?他说过什么?非要纠缠“他说了什么什么是经典”,说了什么什么是经典能替代“为什么是经典”的概念么?

我无意也根本不会去干涉他人的言论自由,但我觉得说的无理的地方我要反驳,同样没谁能说“你没有反驳的自由”。你这么给我下通牒是在威胁我吗?我郑重告知:我有自己的原则,不会去横行霸道,也绝对不会受任何人的威胁而闭口。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[141 楼] | Posted:2006-09-22 09:24| 顶端
大神一狼

头衔:漠刀绝尘漠刀绝尘
该用户目前不在线
编号: 10503
发帖: 1193
火 花 币: 24441 HHB
最后登陆:2010-01-17

难受?你听到与你不相干的事物你会难受?这个逻辑又是什么讲究捏?还是说你认为这样做会使人难受?继销量论、评分论之后“听到不相干事物会难受以至于倍受打击论”又出台了?问题是听到你的销量论和评分论有谁受到打击而难过了?你在这个帖子里找出来好了
我不是一直在说期待你的那万余字惊天动地鬼哭神嚎的长文咩退缩2字又从何说起?我有说过还是有表示过我象你一样要缩?
看看一个对BS了解程度不是很深的人会写出什么惊天语录来?但到时候希望不要看到你再出台一个漏洞百出的荒唐可笑的理论来为你的行为再一次圆场
对,我战的对象正是是跳梁小丑喽罗兵,做杂兵杀手就好,不必要做屠魔勇者
现在开始漏气了咩?从未说过乱七八糟的是指的BS?联系下你以前的“作为”,你这个时候跳出又是个什么讲究捏?讽刺“经典”的话你应该另开帖来进行你的批判说明并申明:我这次只是批判乱用“经典”之人,不是喷BS.不就还你清白了么?

[ 此贴被大神一狼在2006-09-22 09:41重新编辑 ]

荒漠狂沙走万里,孤寂天涯一人行。
[142 楼] | Posted:2006-09-22 09:28| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我当然不会听到与我不相关的事情而难受,难受的是这样的人,他们以国人玩家为准的评价标准被人贬得一钱不值,声言他们的叫声再大也传不到大洋彼岸,而更让他们知道倭国的厂商不会因为他们的声音而迎合他们的口味,只会去迎合那些品位极差的小鬼子,让他们充分体会到自己的渺小和无足轻重。这就是我的目的,你跟我来说国人品位如何如何,一点也不能让我难受,因为那在D版面前根本是废话,而我的言论却可以让你如此歇斯底里爆发所谓爱国的FQ热情,就目的来说我已经达到。诸如我让“你是不是中国人”这种FQ才会有的言论从你口中脱颖而出就是你难受而我快乐的最好表现。我可一点也没有要在这种FQ言论上针锋相对的意思呀,哈哈哈哈……

你既然期,那就不妨等一下,期待就意味着要等待,你整天如丧考妣似的“你说呀你说呀”想干什么?急着投胎呀?

喔唷,不说其他人,你现在下结论是不是体现你的心虚呀,我对BS的了解程度你就能结论的这么肯定哦?我还没说要写什么你用得着那么急匆匆地定论“荒唐可笑”么?哦,可能是以后被驳得哑口无言时可以以这个作为挡箭牌“我早说过你荒唐可笑,拜拜不和你荒唐可笑辩了”……哈哈哈

哎呀,真是哦,杂兵杀手……迄今为止人家的问题在S1就提出有三,阁下一个也答不上来。要说这“杂兵杀手”干得真不称职,早晚被人炒鱿鱼。

妄想什么别人的以往作为是无法逃脱你的无知命运的,我何必另开帖?这帖子是你等BS粉丝开的?你自作多情个什么呀?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[143 楼] | Posted:2006-09-22 09:46| 顶端
大神一狼

该用户目前不在线

你可以在你那万余字文章的结尾再次提出来,我便一起战了.你现在有时间就应该去好好的写出来给大家瞻仰瞻仰而不是在这里空口无凭的海吹一气:我还有个万余字的文,一出来就可以轰杀你
你对BS了解多少很多人心里有数,发售以来这么久了没有看到你关于BS什么大作,或者能决定性的,连BS饭都为之拜倒的完全盖棺大论.我不知道你完成你的大作要多久,就是希望日子别太长或者说是太监了
呀类呀类~最后的话我可以是完全同意你的意见哪,不过前提是你以后无论怎么被喷都可要这么说:我马甲雷所做的一切都是塞特·YY妄想出来的,我的行为是他妄想的实体化,连我马甲雷本人是存在也是他妄想出来的.
炒鱿鱼,你想笑死我啊,我的老板在哪里?你该不会是说你是我的老板吧?你不是我妄想出来的吗?哈哈哈哈!
这个帖子不是有人在问BS好不好玩,有人在称赞BS好玩而是经典,于是有人不就鬼使神差的跳出来批判,要说自做多情那也是从最后那个“有人”开始的嘛

[144 楼] | Posted:2006-09-22 10:36| 顶端
david203

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22134
发帖: 77
火 花 币: 28731 HHB
最后登陆:2017-10-13

LZ求教:贝尔维克传说算不算的上好玩?值不值得去玩那?

回答:不好玩,根本玩不下去(以上仅代表个人观点)

Impossible is nothing
[145 楼] | Posted:2006-09-22 11:35| 顶端
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
编号: 9920
发帖: 1301
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14

有一年多没来火区了,还是老样子
留个名
你们继续

[146 楼] | Posted:2006-09-22 11:45| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

看了这几天,星尘前辈和雷文前辈的发言,感觉真的好累,有这功夫笔战还不如多去玩点游戏比较好.

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[147 楼] | Posted:2006-09-22 14:50| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

回答楼主的问题,
没时间的话,少玩吧.

BWS这东西需要比其他火纹更多的时间才能培养出感情来,
一但玩上之后,相信楼主很想再玩,可是又不敢再玩,因为实在是需要太多时间了.

[148 楼] | Posted:2006-09-22 15:28| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

苍炎m难度固定成长率下第24章解救所有NPC的问题

雷文前辈这么一说,在下倒是想起了挑战这一关时的情景,在下想听听雷文前辈的打法.

这贴是我的心得,请雷文前辈赐教http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=131962

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

[149 楼] | Posted:2006-09-22 15:43| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我的举证就是我知道全中国大陆没有一个玩家买的bs是正版,

这个雷文前辈实在是太那个了,在下和朋友,去年12月每人都买了一张2手BWS,玩家拿到游戏店来卖的,刚好被在下

碰到了.对雷文前辈的RP在下确实有些不能认同,同时在下也看过雷文前辈的一些文章,确实是让在下大长见识,这

也是不能否定的,不管如何在下还是希望看到那个,不要在这类似问题上过多纠缠的雷文前辈.这贴也到此结束好吗

“永远……吗?”

[150 楼] | Posted:2006-09-22 16:15| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用大神一狼于2006-09-22 10:36发表的:
你可以在你那万余字文章的结尾再次提出来,我便一起战了.你现在有时间就应该去好好的写出来给大家瞻仰瞻仰而不是在这里空口无凭的海吹一气:我还有个万余字的文,一出来就可以轰杀你
你对BS了解多少很多人心里有数,发售以来这么久了没有看到你关于BS什么大作,或者能决定性的,连BS饭都为之拜倒的完全盖棺大论.我不知道你完成你的大作要多久,就是希望日子别太长或者说是太监了
呀类呀类~最后的话我可以是完全同意你的意见哪,不过前提是你以后无论怎么被喷都可要这么说:我马甲雷所做的一切都是塞特·YY妄想出来的,我的行为是他妄想的实体化,连我马甲雷本人是存在也是他妄想出来的.
炒鱿鱼,你想笑死我啊,我的老板在哪里?你该不会是说你是我的老板吧?你不是我妄想出来的吗?哈哈哈哈!
这个帖子不是有人在问BS好不好玩,有人在称赞BS好玩而是经典,于是有人不就鬼使神差的跳出来批判,要说自做多情那也是从最后那个“有人”开始的嘛

的确,我是可以在结尾提出来,不过很显然这完全不妨碍我现在已经完成的部分,我现在每天都会抽出两个小时的时间进行,这是用不着谁来吩咐的。我的文章前半部分已经昭昭于众,它的存在证明我的笔是没有闲的时候。所谓海吹,真是愧不敢当,不知道阁下那万余字的文能不能先和我一样放出前半部分,供大家鉴赏,这总比阁下凭空对人家放出一半的文的实际行动说“你拿不出观点”要有力的多呀。

我遵循的一个很浅的原则,那就是在我真正通关之前不发表任何正式的评价文章。这不是因为BS怎样不值得我去评价,只不过我觉得作为自己对没有完全吃透的东西做正式的批评与盖棺定论,你用不着来激将我,也不用指望我会因为你的这么几句无关痛痒的话就大发雷霆和你一般见识,我的文章下面是不会没有的。不劳阁下这个内廷大总管为之操心。我只希望当文章发表后,阁下的下面可千万不要金枪倒地就此一蹶不振呀。

哦呀哦呀,瞧瞧这位伟岸的丈夫,要说自己心虚气短脱身的姿势实在极其绝妙。的确,妄想出我这么一个总是踩他,碾他,SM他,让他无时无刻不心惊胆战歇斯底里的人,可能是千年以来封建专制所造成的精神后遗症。要说妄想谁不行,偏偏妄想我,我可是有妇之夫。而且不是基佬,大哥,放过我吧。

恩,的确,对于一个连杂兵都能把他耍的团团转的酒囊饭袋,人家的确连炒鱿鱼的心思都懒得出了。自生自灭好了。

人家问BS好玩不好玩,只有回答好玩经典才是标准答案?总算是让一个所谓的BS粉丝说出了遮羞布后面的真心话了。所谓自作多情,不知道除了人家发表与前面众人不同意见后急匆匆出来厮打辱骂的小厮外谁人还能当此重任。

[151 楼] | Posted:2006-09-22 18:10| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用アロセナ于2006-09-22 16:15发表的:
我的举证就是我知道全中国大陆没有一个玩家买的bs是正版,

这个雷文前辈实在是太那个了,在下和朋友,去年12月每人都买了一张2手BWS,玩家拿到游戏店来卖的,刚好被在下

碰到了.对雷文前辈的RP在下确实有些不能认同,同时在下也看过雷文前辈的一些文章,确实是让在下大长见识,这
.......

拜托,那句话我已经正式发帖收回了,你还要我怎么样才行哦。

[152 楼] | Posted:2006-09-22 18:12| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用アロセナ于2006-09-22 15:43发表的:
苍炎m难度固定成长率下第24章解救所有NPC的问题

雷文前辈这么一说,在下倒是想起了挑战这一关时的情景,在下想听听雷文前辈的打法.

这贴是我的心得,请雷文前辈赐教http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=131962

如果是我,我会选择让玛夏装备特技影和防备特效的道具,随便哪个重铠(当然是已经转职的,不然就直接让勇将将军上)装备挑拨。用两个飞兵接力将他送到北部远程弩的范围内,吸引远程弩攻击他而不是NPC。减少其被攻击毙命的可能。其他全部用骑兵集中从北部突破过去。

不过只成功了一次,而且是非常侥幸,本来其中一个NPC的弓箭手被三面合围只剩下几点HP,如果不是最后敌枪兵攻击失手估计不可能成功。所以我认为我的办法并不是有效的方案,拿出来只会为大家取笑的。

[153 楼] | Posted:2006-09-22 18:21| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

拜托,那句话我已经正式发帖收回了,你还要我怎么样才行哦。

刚才看到了,是在下的疏忽,请雷文前辈见谅.以后还请雷文前辈多多指教,看了雷文前辈的那些文章

在下真是受益匪浅,希望雷文前辈多写好文章, 停止这种没有意义笔战.

“永远……吗?”

[154 楼] | Posted:2006-09-22 18:57| 顶端
大神一狼

该用户目前不在线

恩恩,没有吃透论出台了.慢慢写,别着急,我期待你的“实质”性文章,

[155 楼] | Posted:2006-09-22 19:10| 顶端
holysvaro

头衔:LINA INVERSELINA INVERSE
该用户目前不在线
编号: 57490
发帖: 213
火 花 币: 24120 HHB
最后登陆:2016-01-18

下面是引用ジョフレ于2006-09-18 20:44发表的:
挖靠,喷的几个人好像谁都没说BWS经典,要喷快去喷那个说经典的人去,不过我看他已经被吓跑路了,真惨 [s:6] [s:2]

要是因为我的一句“经典”而引发这么大的争论而造成内部不和,那我道歉
我是一个大三的考研学生,由于功课比较紧张,所以最近一直没上火花
我对游戏不是很有研究,要是说我孤陋寡闻,我认了
我不会去研究什么日本玩家评分,更不会用什么用我那不熟练的日语去逐字阅读游戏的历史
游戏在我心中只不过是一个放松,娱乐,消遣
这游戏我在假期偶然路过PS2店顺手摘来的
说实话我以前基本没玩过火纹,这论坛,看看我的注册时间,也是我在玩过BWS之后才注册的
我认识就象XX人说的一样,对自己喜欢的游戏说句“经典”没什么错
如果有人因为我这一句“经典”而在论坛上没完没了的大喷特喷的话,我完全可以把它当作是放屁
但是你的目的到底是讨论”经典“还是仅仅是哗众取宠,我却要考量考量
对于前几页的XX人,在火花,我尊敬的叫你一声”前辈“,在虚拟论坛上,你怎么喷都不打紧
但是在现实中,我劝”前辈“最好夹紧尾巴做人,在言论自由不怎么开放的中国,有的废话会给你招来麻烦。虽然因为你那张口无遮拦的嘴被抽一顿是我愿意看到的。

[156 楼] | Posted:2006-09-22 19:53| 顶端
holysvaro

头衔:LINA INVERSELINA INVERSE
该用户目前不在线
编号: 57490
发帖: 213
火 花 币: 24120 HHB
最后登陆:2016-01-18

我只想说,BWS就是我心中的经典,难道你朋友和你说,他玩过的某某游戏是经典,难道也有罪不成
经典就是经典,你再怎么喷我也这么说,莫非在这论坛说句心里话也要三跪九扣的道歉吗?
上帖我尚有道歉之意,这贴我全部收回,你根本就配不起我的道歉

[ 此贴被holysvaro在2006-09-22 20:08重新编辑 ]

[157 楼] | Posted:2006-09-22 20:03| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

你们再怎么喷我也这么说,莫非在这论坛说句心里话也要三跪九扣的道歉吗?

这贴喷你的人 好像没成"们"吧  

老干妈LOVE
[158 楼] | Posted:2006-09-22 20:05| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

为“经典”而喷的,基本上就一人
[159 楼] | Posted:2006-09-22 20:10| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章