» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 有没有术师?加天赋给点建议吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 有没有术师?加天赋给点建议吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有没有术师?加天赋给点建议吧

我有点迷茫当初一开始毁灭加了5点致命攻击以后4回攻击+20%

我没看致命所以初期5点天赋几乎废掉了

现在洗了次点把5点天赋加暗影箭和献禁到咏唱速度上去了(0.5秒)

因为级别不高所以把之前的9%耐力-3%精神点给消了

换了5/5 的腐化术瞬发

还有2点加在了吸取灵魂以后10秒内恢复魔法提高100%

我问一下恶魔天赋的最终技能

让BB承担自己的50%伤害是一直的还是有冷却时间的?

[楼 主] | Posted:2005-06-26 10:18| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

我觉得没关系,反正随时可以洗点,按自己喜好加再根据使用习惯加点好了……

腐蚀不用5级吧……浪费……有技能恢复时间啊……

我的看法是,术士又不是法师,其特长是可以召唤不同的怪物应付不同环境,所以加恶魔应该才是王道……

[1 楼] | Posted:2005-06-15 19:06| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

毁灭追求爆发力,动辄上千的重击伤害很有视觉感染力
不过在没有得到屠杀之前毁灭术士难成大器,初期选择以毁灭开局实在不是好主意

痛苦强化DOT、诅咒,续航力强,见效早
中期的暗夜降临可以多少补充一下术士爆发力不足的弱点

恶魔强调生存能力
不过说实话,恶魔系列的天赋实在鸡肋得可以,现在很少有主恶魔的术士了

ps:强化腐蚀和恶魔信仰是术士天赋里性价比最大的天赋了,至少后期如此

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[2 楼] | Posted:2005-06-15 19:31| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

“腐化加满:实在是太有用了,当你的腐化变成瞬发,加上你的诅咒,是你很好的打怪手段.在加上吸血.我就是这么练级的.”

不明白怎么有用法- -谁解释一下……
我加满过,结果还得等技能时间才能放下一个魔法……

[3 楼] | Posted:2005-06-15 22:53| 顶端
XXX

该用户目前不在线

技能的公共冷却时间才是多少,半秒吧
如果腐蚀不是瞬发那就不是简单的耽误时间而已,在某些紧急情况下可能这个腐蚀都发不出去。最重要的是瞬发的腐蚀可以在跑动中使用,可以跟其他各种诅咒配合衍生出很多种可能。我就没法想象如果后面有人在追我我还有空不紧不慢地去吟唱那个2秒的腐蚀

[4 楼] | Posted:2005-06-16 04:45| 顶端
MichaelJackson

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13484
发帖: 45
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2005-12-02

我加腐蚀5点的主要原因是PK很好用

冲过去不用停下见人2个瞬发度加一个献禁SM女王上去鞭子抽

自己再冲过去先爆一个灵魂石再抽暗影箭再绕圈子15秒过了再爆暗灵魂石

我觉得0.5秒那5点天赋绝对有必要升

献禁2秒和暗影箭3秒实在是太慢了

[5 楼] | Posted:2005-06-16 13:21| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

公工冷是1.5秒
[6 楼] | Posted:2005-06-16 17:31| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

一开始是1.5秒

我到了4级好象就2秒了

难道我记错了

[7 楼] | Posted:2005-06-16 17:43| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

可能中间你有魔法被打段就是2秒
[8 楼] | Posted:2005-06-16 17:45| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

我修痛苦
DOT
无视法师
战士
被UD乱打

[9 楼] | Posted:2005-06-16 17:48| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

我觉得腐蚀加2点就刚刚好跟技能时间一样……
[10 楼] | Posted:2005-06-16 18:45| 顶端
auxo

该用户目前不在线
编号: 2072
发帖: 3016
火 花 币: 44869 HHB
最后登陆:2012-07-26
朱红之钻(I)

口胡怪兽瞬发不等于连发 瞬发技能不需要咏唱时间 可以一边跑一边来XD和有那点咏唱时间会被攻击打断的技能相比好处很明显-v-

楼主那几点天赋有什么好摆弄的 加什么都产生不了质变

[11 楼] | Posted:2005-06-16 19:36| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

都要逃跑了还发腐蚀干吗- -
不解……
就为这点加3点……

[12 楼] | Posted:2005-06-16 23:01| 顶端
冰红茶

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

瞬发的好处么

你加了就知道............

[13 楼] | Posted:2005-06-17 03:29| 顶端
XXX

该用户目前不在线

看来pve呆得多了
是不能理解这两秒对术士有多重要

[14 楼] | Posted:2005-06-17 05:15| 顶端
auxo

该用户目前不在线
编号: 2072
发帖: 3016
火 花 币: 44869 HHB
最后登陆:2012-07-26
朱红之钻(I)

不能理解的真正愿因是因为怪兽打怪都先放腐蚀 我揭发 XD
[15 楼] | Posted:2005-06-17 07:43| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

除盗贼和小德猫形态外其他职业技能的公共冷却时间好象都是1。5秒。

能加成的瞬发的常用技能天赋基本属于必加项目。只用在打怪上面也是能体会到的,瞬发技能的应变能力大NNN倍。

没用过术士不知道这个技能的作用,不过我知道如果我暗杀一个术士没成功让他逃走而我估计可能很难追的时候,他在逃跑的同时放的那些乱七八糟的东西能让我立即就得去想办法开溜。

永恒の歌姬----何日君再来
[16 楼] | Posted:2005-06-17 12:05| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 auxo 发表
[B]不能理解的真正愿因是因为怪兽打怪都先放腐蚀 我揭发 XD [/B][/QUOTE] 对……
反正都是首发腐蚀,然后等技能恢复放诅咒……瞬发不瞬发有何不同……

[17 楼] | Posted:2005-06-17 18:20| 顶端
冰红茶

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

天赋点这种东西,仁者见仁智者见智
以我个人为例
喜欢等战士引完怪,笔直的跑过去
路上一个降防,再一个月火
牛正好到面前,然后举起棒子就敲.....

[18 楼] | Posted:2005-06-17 18:51| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

晕.......前面断线了急救经验掉了5格向GM汇报以后就一直上不去

我是献禁>腐蚀后退BB上 0.5秒后再一个瞬发毒

[19 楼] | Posted:2005-06-17 22:39| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区