» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 好像还没有合成书入手方法的帖吧?开一个整理一下
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 好像还没有合成书入手方法的帖吧?开一个整理一下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Asellus

头衔:杀了皇帝后宫就是我的了!杀了皇帝后宫就是我的了!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 106177
发帖: 1387
配偶: Geena
火 花 币: 2296 HHB
最后登陆:2016-08-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

鎚練成古文書 在海贼墓场的深渊里拿到了
片手刀練成古文書 4章フランパ大森林
両手剣練成古文書 应该也在4章フランパ大森林 Malas打到了

[ 此贴被Asellus在2010-11-21 14:46重新编辑 ]

我的我的都是我的!
[20 楼] | Posted:2010-11-21 14:34| 顶端
aqaq

该用户目前不在线
编号: 25698
发帖: 161
配偶: 单身
火 花 币: 24341 HHB
最后登陆:2014-09-19

六大禁咒神殿低等级打过掉两本合成书和一个一级禁咒,高等级时掉两个禁咒

[ 此贴被aqaq在2010-11-21 22:06重新编辑 ]

[21 楼] | Posted:2010-11-21 18:19| 顶端
eigna

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110908
发帖: 6
火 花 币: 8061 HHB
最后登陆:2011-09-20

http://masterwiki.net/tacticsogre/?%A5%EC%A5%B7%A5%D4

这里有个比较全的

不过两个弓的我刷了N次,怎么都不给,不知道怎么回事。

[22 楼] | Posted:2010-11-21 18:36| 顶端
利维亚斯

该用户目前不在线
编号: 1386
发帖: 635
火 花 币: 2223 HHB
最后登陆:2015-05-10
瓦伦利亚的骑士(I)

四章大森林的出不出不一定的是吧?今天刷了一遍 无果……
[23 楼] | Posted:2010-11-21 22:41| 顶端
holybaby

该用户目前不在线
编号: 49348
发帖: 76
火 花 币: 25981 HHB
最后登陆:2011-03-08

我刷了一天。。。。。。。就把双手刀的,不知道要什么要求,等级么?
[24 楼] | Posted:2010-11-21 22:49| 顶端
ln123456

该用户目前不在线
编号: 91653
发帖: 5
火 花 币: 17089 HHB
最后登陆:2012-08-28

貌似有些不是100%掉落吧,至少大森林到目前为止我只打到了鞭子的合成书
[25 楼] | Posted:2010-11-22 09:25| 顶端
Asellus

该用户目前不在线

大森林是看rp的
神殿不清楚,我打通了4个每个都给我书

我的我的都是我的!
[26 楼] | Posted:2010-11-22 12:23| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

神殿我刷了一遍都有书,问题是....有重复的.

[27 楼] | Posted:2010-11-22 12:28| 顶端
Asellus

该用户目前不在线

对,丢给我一本防具,我跑回去一看不是有了么= =?

我的我的都是我的!
[28 楼] | Posted:2010-11-22 12:38| 顶端
猫一匹

该用户目前不在线
编号: 110960
发帖: 7
火 花 币: 8058 HHB
最后登陆:2011-04-01

脚防具古文书在海贼墓地入手,一周目无人到二十级。具体地点在圣域还是圣域之前的分叉关卡记不清了。
话说宝石切割学的好晚啊…
为了报告脚古文书我来火花注册了个号…用手机…感觉很神奇

[29 楼] | Posted:2010-11-22 19:01| 顶端
yaminoouji

该用户目前不在线
编号: 109554
发帖: 221
火 花 币: 8328 HHB
最后登陆:2010-11-26

已经验证是某些地图的特定敌人掉落的包出书,而且带书的敌人不是100%出现,即使出现也不是100%掉,所以很难具体到到底是那张地图的哪个人掉~麻花疼阿~

[30 楼] | Posted:2010-11-23 03:17| 顶端
Tidus

该用户目前不在线
编号: 20201
发帖: 108
火 花 币: 11523 HHB
最后登陆:2011-01-12

禁咒剧情6神殿各一个合成书,冰是装身具彫金技法書Ⅳ,风是格斗武器练成秘传书,其它的还在打……
[31 楼] | Posted:2010-11-23 09:24| 顶端
クライネ

头衔:アイネは渡さないアイネは渡さない
该用户目前不在线
编号: 108179
发帖: 277
火 花 币: 8555 HHB
最后登陆:2012-05-04

4神殿最后BOSS的合成书也是有概率掉的

SL多次才刷全了6本

然后我看到资料说每个神殿好像还不止一本,我战。

不过武器的合成用处都不大,30级以后都被野怪量产武器给取代,最有用的就是装身具4那本,合成XXX的ピアス用的。

アイネ゠クライネ゠ナハトムジーク【Eine kleine Nachtmusik】 (ドイツ語)

モーツァルトが1787年に作曲したセレナーデ。ト長調 K.525。
「小夜曲」「セレナーデ13番」と呼ばれることもある。
弦楽合奏または弦楽五重奏で演奏される。
kleine は「小さい」の意の形容詞(女性形)である。
[32 楼] | Posted:2010-11-23 09:29| 顶端
Asellus

该用户目前不在线

每个神殿都给了我两本好像。。。。。不过不是做+1用的倒还不如抢敌人的,材料弄起来头疼

我的我的都是我的!
[33 楼] | Posted:2010-11-23 12:20| 顶端
クライネ

头衔:アイネは渡さないアイネは渡さない
该用户目前不在线
编号: 108179
发帖: 277
火 花 币: 8555 HHB
最后登陆:2012-05-04

两手刀古文书是大森林里凍水の小沼这关的剑圣出的,一般这关里会有1男1女两剑圣,冲过去秒杀掉后撤退来回刷,我来回刷了N次终于出了。

弓古文书就是神变大虚里的弓兵掉的,这关一般也有1男1女两弓兵,这个我倒是一次就出了。

古文书里的最强武器也就是32-33这个级别的,比起死宫和暗黑指挥官们的专用武器还是差了一个档次

アイネ゠クライネ゠ナハトムジーク【Eine kleine Nachtmusik】 (ドイツ語)

モーツァルトが1787年に作曲したセレナーデ。ト長調 K.525。
「小夜曲」「セレナーデ13番」と呼ばれることもある。
弦楽合奏または弦楽五重奏で演奏される。
kleine は「小さい」の意の形容詞(女性形)である。
[34 楼] | Posted:2010-11-23 12:30| 顶端
雪语

该用户目前不在线
编号: 110627
发帖: 110
火 花 币: 8161 HHB
最后登陆:2012-01-22

我来报告一下 刚入手的鞭古文书 是在フランパ大森林(風致の丘)
中上方两个有翼人杂兵其中一个掉落的。。。由此可见BUS的某篇文章中 那个关于刷什么职业特定武器对应什么样的书这个说法也不是绝对的 (另外按BUS上的说法是在此场战斗中遇到上方有个女训兽师的情况下杀死她掉的,但是本人S/L了30多次都没见到有女的。。)因为我刚杀的那2个鸟人都没拿鞭子的 一个是投掷的还有一个忘了

[35 楼] | Posted:2010-11-30 04:56| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

秘传书系列感觉都是禁咒神殿的BOSS战随机掉的,而且掉的内容会重复。像这个:

装身具彫金技法書Ⅳ 4章冰神殿  

我是在火神殿BOSS那捡的。

[36 楼] | Posted:2010-11-30 08:34| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团