» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 求助!有谁知道怎样做L4的PS镜像
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助!有谁知道怎样做L4的PS镜像 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
freeze

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36574
发帖: 19
配偶: 单身
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2012-01-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助!有谁知道怎样做L4的PS镜像

不知道有那位高人有用过PSL4光盘自己制作过镜像文件的,小弟我才疏学浅一直没能成功制作过,希望那位高人能指点一二,小弟感激不尽OIZ。
本人的电脑配置为:闪龙2400+OC2800+,GF5700,512MB内存,不知能否流畅运行PS模拟器来玩L4呢?
也希望高人门能指点一二吧。
在此先谢啦。

[楼 主] | Posted:2005-11-21 14:06| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

上个世纪我AMD-K7速龙800的主频跑起来都跟ps同样的速度。。。连读盘时间都完全模拟了-_-!!

那时侯我才128的内存。。。。你说呢

至于镜像嘛。。。。我没做出来过。。。我只做出过暗黑1的镜像

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[1 楼] | Posted:2005-11-21 14:14| 顶端
jurian

该用户目前不在线
编号: 44287
发帖: 46
火 花 币: 31949 HHB
最后登陆:2007-05-31

什么是镜像啊?而且,我听说不是把L4、5的光盘放电脑里面就可以解压些什么精美的图片,是什么OMAKE文件夹,我放进去就怎么也找不到那个文件夹啊……有谁知道为什么啊??

喜欢游戏,喜欢拉齐奥……
[2 楼] | Posted:2005-11-21 14:35| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

压缩包是.LZH文件。。。那是SS好像。。。。L4有个屏保。。。。里奇在那里追MM

镜像就是虚拟的光盘文件。。。。把一张光盘用虚拟软件在电脑硬盘上作个文件.ISO.CD之类的。。。图标一般都是张光盘。。用虚拟光驱读出来就跟插入光盘是一样的

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[3 楼] | Posted:2005-11-21 15:13| 顶端
freeze

该用户目前不在线

PS版的光盘里好象没有什么.LZH的文件,至少我的那张盘里的没有。不只是不是因为是盗版的原因。
各位,如果那位看到本贴,又不知道该怎么做的话,希望能帮我顶一下吧,小人不胜感激。

[4 楼] | Posted:2005-11-21 19:42| 顶端
卡尔萨斯兵

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 57
发帖: 1087
火 花 币: 32116 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-1
最后登陆:2018-11-02
游戏王国的浪人(I)光辉的圣印(II)

找张游戏光盘来用CloneCD自己做.

あなたが空を行くなら
わたしは翼になりたい
どんなに强い風にも
けして折れない
しなやかな羽
いつか
きっと持つから
[5 楼] | Posted:2005-11-22 02:37| 顶端
freeze

该用户目前不在线

是做成后缀名为.ISO的还是别的什么呢?做完镜像之后是否用epsex1.6直接载入就可以玩啦?还有什么别的需要设置的吗?希望“卡尔萨斯兵”能解释清楚些。在这里先谢啦。
[6 楼] | Posted:2005-11-22 11:28| 顶端
神无月七夜

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 16286
发帖: 814
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2018-04-16
游戏王国的浪人(I)

下面是引用freeze于2005-11-22 11:28发表的:
是做成后缀名为.ISO的还是别的什么呢?做完镜像之后是否用epsex1.6直接载入就可以玩啦?还有什么别的需要设置的吗?希望“卡尔萨斯兵”能解释清楚些。在这里先谢啦。

用Alcohol 120%的制作镜像的选项,按照指示一步步进行即可,制作好后建议用Alcohol 120%的虚拟光驱载入镜像,然后在epsex1.6选择运行CD-ROM即可游戏~~

制作镜像:

虚拟光驱:

天地万物,党赐给你,才是你的;党不给,你不能要!
新浪微博:http://weibo.com/sunlinqi8395
PSN日服:sunlinqi8395
[7 楼] | Posted:2005-11-22 14:04| 顶端
3dfx

该用户目前不在线
编号: 44561
发帖: 86
火 花 币: 2147 HHB
最后登陆:2012-08-14

下面是引用卡尔萨斯兵于2005-11-22 02:37发表的:
找张游戏光盘来用CloneCD自己做.

正解!我用这个软件来做,没有不成的。

[8 楼] | Posted:2005-11-22 18:18| 顶端
疾风暗影

头衔:孤独的游荡者孤独的游荡者
该用户目前不在线
编号: 2742
发帖: 1991
火 花 币: 74 HHB
最后登陆:2024-08-30

比起酒精,我还是更喜欢CLONE CD
[9 楼] | Posted:2005-11-22 19:16| 顶端
freeze

该用户目前不在线

感谢神无月七夜的详细回答,我现在已经用CLONE CD做得镜像文件啦。不过在制作的过程中软件所反馈的信息中出现了很多的错误信息,但是镜像的过程还是顺利的完成,不知道会不会有什么后遗症?
在此在次感谢大家的帮忙。

[10 楼] | Posted:2005-11-23 11:33| 顶端
ayajill

该用户目前不在线
编号: 46948
发帖: 4
火 花 币: 31895 HHB
最后登陆:2006-01-13

个人用碟中碟做.ISO,个人感觉还不错的说
[11 楼] | Posted:2005-12-03 22:43| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战