» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我很怀疑测试人员有没有完整地通关过啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我很怀疑测试人员有没有完整地通关过啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10974
发帖: 8534
配偶: 单身
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我很怀疑测试人员有没有完整地通关过啊

海盗,枪手等人,如果你收了之后没有练,再回去打救他们的战斗就能看到他们裸体低等级面对强大若虎的敌人了

我刚才救枪手就看到他LV4裸体站在一堆暗黑骑士中

------------------
还有之前的AI协同问题

以及合成时候每次一个还要抖半天罐子

这种只要随便通关都会发现的啊

[ 此贴被Jerry在2010-11-28 14:28重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2010-11-28 14:18| 顶端
toptangtop

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110641
发帖: 95
火 花 币: 8246 HHB
最后登陆:2011-02-21

抖罐子。。。。当DNF吗
[1 楼] | Posted:2010-11-28 14:29| 顶端
fanhe

该用户目前不在线
编号: 53849
发帖: 269
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2024-05-09

合成那个明显纯粹是为了耗你时间
诸如此类明显耗你时间的设定多了去了

这个游戏操蛋的设定多了去了

btw,你想要那个枪手耐打点,就转到你当前最高级的职业

那个枪手被我杀了N次,谁叫他自带射击rank4,昨天那个平胸尸术师居然有rank5的短剑,差点想杀了她,但想想收她太麻烦了,不杀了

[2 楼] | Posted:2010-11-28 14:34| 顶端
fanhe

该用户目前不在线
编号: 53849
发帖: 269
火 花 币: 24220 HHB
最后登陆:2024-05-09

反正我就想说,这一作的系统相当的失败!
[3 楼] | Posted:2010-11-28 14:38| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

失败倒也谈不上,就是我觉得好像没做到位

比如这个合成,我要合高级材料需要好多铁锭,合铁锭需要很多铁矿石,铁矿石需要很多杂矿石

他就不能让我一次塞给他99个杂矿石出品率随你。非要让我一个个等它抖罐子

后面那些要钢锭若干,ウーツ锭若干的开了100%合成的老金也要合半天。

看那罐子都真是蛋疼啊。

[4 楼] | Posted:2010-11-28 14:42| 顶端
lbb3313725

该用户目前不在线
编号: 110674
发帖: 22
火 花 币: 8077 HHB
最后登陆:2015-10-13

我就是收了枪手又回去打那关 郁闷阿
[5 楼] | Posted:2010-11-28 16:17| 顶端
Asellus

头衔:杀了皇帝后宫就是我的了!杀了皇帝后宫就是我的了!
该用户目前不在线
编号: 106177
发帖: 1387
配偶: Geena
火 花 币: 2296 HHB
最后登陆:2016-08-02

先开除(1s

我的我的都是我的!
[6 楼] | Posted:2010-11-28 16:52| 顶端
lbb3313725

该用户目前不在线
编号: 110674
发帖: 22
火 花 币: 8077 HHB
最后登陆:2015-10-13

谢谢LS阿
[7 楼] | Posted:2010-11-28 18:15| 顶端
ghost360

该用户目前不在线
编号: 111140
发帖: 7
火 花 币: 8058 HHB
最后登陆:2011-10-29

收低等级的关卡 在打他之前给他转职 比如我刚打死宫2收那个学者 但是学者只有4级 我就先给他转40多级的骑士 进入战斗无法转 需要先转好再进入战斗
[8 楼] | Posted:2010-11-28 18:19| 顶端
重甲姐姐

头衔:Tremble before my wrath!Tremble before my wrath!
该用户目前不在线
编号: 96159
发帖: 1517
火 花 币: 14289 HHB
最后登陆:2011-08-26

下面是引用Jerry于2010-11-28 14:42发表的:
失败倒也谈不上,就是我觉得好像没做到位

比如这个合成,我要合高级材料需要好多铁锭,合铁锭需要很多铁矿石,铁矿石需要很多杂矿石

他就不能让我一次塞给他99个杂矿石出品率随你。非要让我一个个等它抖罐子
.......

看到抖罐子DT引发+1

= -=)/

Sacrifice, the Imperium is built on it. The sayings are all true. The Blood of Martyrs is the seed of the Imperium. The Loyal Slave Learns to Love the Lash. Only in Death does Duty End.
牺牲,帝国的根基立于牺牲之上,这是千真万确的箴言,烈士的鲜血是帝国的火种,当忠诚的奴隶学会了热爱鞭笞,只有死亡才是义务的终结。
[9 楼] | Posted:2010-11-29 09:44| 顶端
七代千馗

头衔:封札開始封札開始
该用户目前不在线
编号: 106206
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10
朱红之钻(I)

说到抖罐子

我想求抖罐子必定出2个的JSZ了

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
プレイヤーの分身であり、物語の主人公。
[10 楼] | Posted:2010-11-29 09:51| 顶端
明镜止水

该用户目前不在线
编号: 33428
发帖: 99
火 花 币: 23973 HHB
最后登陆:2012-07-27

那罐子太销魂了。。
[11 楼] | Posted:2010-11-29 10:09| 顶端
重甲姐姐

头衔:Tremble before my wrath!Tremble before my wrath!
该用户目前不在线
编号: 96159
发帖: 1517
火 花 币: 14289 HHB
最后登陆:2011-08-26

不过好像魔女短裙下面的罐子成功几率高……

= -=)/

Sacrifice, the Imperium is built on it. The sayings are all true. The Blood of Martyrs is the seed of the Imperium. The Loyal Slave Learns to Love the Lash. Only in Death does Duty End.
牺牲,帝国的根基立于牺牲之上,这是千真万确的箴言,烈士的鲜血是帝国的火种,当忠诚的奴隶学会了热爱鞭笞,只有死亡才是义务的终结。
[12 楼] | Posted:2010-11-29 11:24| 顶端
toptangtop

该用户目前不在线
编号: 110641
发帖: 95
火 花 币: 8246 HHB
最后登陆:2011-02-21

肯定没通关过
[13 楼] | Posted:2010-11-29 13:21| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

不明白,为什么明明都收了为什么还要再回去打?人都收了另外的随便杀啦,不明白
[14 楼] | Posted:2010-11-29 16:51| 顶端
李凌极

头衔:Jerry•LeeJerry•Lee
该用户目前不在线
编号: 104927
发帖: 1720
火 花 币: 8738 HHB
最后登陆:2010-12-03

下面是引用jack424800于2010-11-29 16:51发表的:
不明白,为什么明明都收了为什么还要再回去打?人都收了另外的随便杀啦,不明白

枪手任务是触发公主死亡的另一个分支的必须条件
类似的还有1章希斯汀娜附近的4个称号

叔也有年轻的时候
[15 楼] | Posted:2010-11-29 16:53| 顶端
xingwanli

该用户目前不在线
编号: 51803
发帖: 55
火 花 币: 23954 HHB
最后登陆:2023-01-10

强烈建议出一个取消合成抖管子的金手指啊,错了是抖罐子
[16 楼] | Posted:2010-11-29 18:27| 顶端
李凌极

该用户目前不在线

昨天玩了C路和N路的剧情,尸术师一家设定完全BUG,
N路线奥利亚斯见到尸术师小妹什么话都没说。即使不是同母姐妹你也别一言不发把人砍了啊。
当然N路里母女3人写的是助手和学生
C路里奥利亚斯便当的莫名其妙,戴博德死得冤枉。倒是救尸术师小妹那章非常难

叔也有年轻的时候
[17 楼] | Posted:2010-11-30 12:32| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

联想到17岁尸术士本来就是最后公布的一个新人,我不禁怀疑是不是SE里某个平胸控的产品总监或者干脆就是松野本人离发售没多久了才突发奇想硬要开发组加入这新角色,然后内部几个组没协调好,导致写出来的两线剧本设定完全搞乱了。

前些时候据说松野还在Twitter上确认什么这是平行世界,平行你个大头鬼啊,啥叫平行世界?从一个点分出去的两个世界才叫平行世界,C和N的差异根本就不是2C结尾那个点分出去的,是几十年前一帮人打娘胎里出来就开始不一样了,硬要说平行世界,那C和N根本就是从序幕CG开始就完全讲的两个世界的故事,这什么乱七八糟的。

[18 楼] | Posted:2010-11-30 12:44| 顶端
李凌极

该用户目前不在线

同感,这个真的是连测试的时间都没有了吗

尸术师小妹纯属画蛇添足

叔也有年轻的时候
[19 楼] | Posted:2010-11-30 12:52| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团