» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 连续的风魔法
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 连续的风魔法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
九连击风魔法

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 61572
发帖: 13
配偶: 单身
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2006-09-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
连续的风魔法

有人试过雷法师练风魔法吗? 30熟练的话,连续还是很容易出的。各位高人有试过吗
说实话我还没试过。。。。

[楼 主] | Posted:2006-09-14 12:10| 顶端
九连击风魔法

该用户目前不在线

忘了说是BWS。。
就是不连续,他的风魔法,那么高的魔力,还是比两下雷要厉害的。

[1 楼] | Posted:2006-09-14 12:59| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47526
发帖: 202
火 花 币: 32109 HHB
最后登陆:2008-12-07

遗憾的是他的风熟练只能到20。
[2 楼] | Posted:2006-09-14 13:38| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

其实雷法是个悲哀的职业,风法和火法各自对应的魔法熟练都可以到60,只有雷法的雷只能到40,并且只有雷法没有专用魔法。。唉,因为雷熟练可以达到60并且能使用专用雷魔法的人是主角的妹妹啊。。!
[3 楼] | Posted:2006-09-14 13:40| 顶端
九连击风魔法

该用户目前不在线

原来如此,只能到20啊。。。。谢谢了。
不过我还是想让他转了以后去用风。。。装个太阳护符,命中就和雷差不多了。
连续一次:20%左右吧,连续两次就是九下了20%x20%=4% ,低是低了点。呵呵

[4 楼] | Posted:2006-09-14 14:39| 顶端
九连击风魔法

该用户目前不在线

话说这个游戏设计的还真是没什么大的空子可钻啊。。。
[5 楼] | Posted:2006-09-14 14:42| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

本想说楼主还是没明白,可又怕是我自己愚钝,不知道楼主所谓的20%*20%从何处得来。。两连风和三连风包括四连风,这些都是作为N回攻击,而不是攻击数+N。两者是有本质区别的,也就不存在连续再连续一说。。而且至少我还没有尝试过风魔法的连续,这种类型的攻击会不会发动连续,也是个值得尝试的问题。
[6 楼] | Posted:2006-09-14 22:20| 顶端
九连击风魔法

该用户目前不在线

可是有把2回合攻击的剑可以出连续,也就是连击四下,你没试出过??
[7 楼] | Posted:2006-09-15 09:22| 顶端
九连击风魔法

该用户目前不在线

貌似我好像出过六下连击的老大用那剑的时候。不敢肯定,忘了,不过四下是N次了。而且这剑比+1剑更易出的说. 本来我也没想过风可以连的,不过参照这剑似乎有可能,现在我的雷魔快转了,等转了我再去练风试试看。真能连的话攻击力也算NB了。
[8 楼] | Posted:2006-09-15 09:29| 顶端
十字锁链

头衔:大神经病官大神经病官
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 411
发帖: 1281
火 花 币: 103419 HHB
最后登陆:2015-11-09
图书馆の旅人(I)

雷法师雷练到40,连续发动为(40+10)/2+10(加个天马的腕轮差不多有这个数值)=35%
使用+1的雷魔法不发生连续的几率是65%*65%=42.25%
也就是说使用初期他带的那个魔法,基本上有1/2的几率可以出现连续.算是一大战力了.可以秒杂兵.

带风魔法的话(20+10)/2+10=25%
1/4几率4连击或者6连击.配合他的高精神全部打中的话很可观了,可是一个是靠人品的还有要靠命中的说...

我是已婚人士~
[9 楼] | Posted:2006-09-15 12:54| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
编号: 50243
发帖: 245
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)

雷法本人还是认同船乘兄的意见,是法师第一位,为什么呢?就因为他有连续这个技能存在.高等级的他,攻击力可以达到22+左右,40的熟练度戴上精度或者白虎碗轮命中都没什么问题的.30%以上的出连续几率也算是不错的了,不出连续2回攻击的雷秒个人已经是没啥子问题的了,出个连续我就什么都不说了....何况,在法师中(除了主角他老妹)他的能力值算是最强的了,再加上有弓回避,生存能力极强悍.
风法师,低精神的她难有什么作为,虽有专用魔法威力强悍,无奈啊无奈,能力值太低,放到前线是1百万个不安心.更何况,就算她的风熟练可以到达60,可是,她的熟练不凹点能给你练到40我就服你!为什么呢?其一,磨法球不是无限个可以买,其二,她的风熟练成长我不说了....
火法师,专用火球真猛啊..... 相对风法师还是强悍了点,火熟练的成长也比风法高,吃个野兔料理加个待伏在战场上生存能力都是可以的,但说到瞬间攻击力,还是无法与雷法的连续技能抗衡啊.....
说回楼主的雷法连续风问题,不好意思,不用雷用风是舍本而逐末之举.20封顶的风熟练度,出个连续的几率实在是太低了,吃加敏的料理再加个天马碗轮充其量也只能达到25%左右的几率,还有那个命中问题啊,你选择了加敏的碗轮就命中低,你选择了命中碗轮就敏不高,吃料理也同样,只能吃一种,你到底是要给他吃加敏的还是加命中的呢?无奈啊..... 我劝楼主还是放弃吧,这游戏,还是不要太赌人品,实实在在点好些.

[ 此贴被月夜星沉在2006-09-16 19:20重新编辑 ]

[10 楼] | Posted:2006-09-16 19:14| 顶端
rockpiece

该用户目前不在线
编号: 61973
发帖: 8
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2017-10-13

很对不起楼上各位高手!
在这里悄悄地弱弱地问一下,饭馆里面怎么换人去吃东西啊,进进出出就是那么几个人在座位上。
占着XX不拉X!
谢谢了!

[11 楼] | Posted:2006-09-18 01:05| 顶端
千鳥かなめ

头衔:株商売株商売
该用户目前不在线
编号: 13894
发帖: 1913
火 花 币: 17704 HHB
最后登陆:2009-03-29

下面是引用rockpiece于2006-09-18 01:05发表的:
很对不起楼上各位高手!
在这里悄悄地弱弱地问一下,饭馆里面怎么换人去吃东西啊,进进出出就是那么几个人在座位上。
占着XX不拉X!
谢谢了!

从出击名单里换下不吃的人来就行了

国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国!
[12 楼] | Posted:2006-09-18 08:25| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

攻击数+1的武器和N次攻击的武器本质上是不一样的说,后者能不能出连续还真不好说。

雷法已经够强了,那些个法师的高熟练度都是放着看的,没有人能真的到60,倒是雷法有可能到满值40。

雷法拥有法师中最高的生存力,防御虽然稍低于火法但拥有重量级技能弓回避,而且雷是间接攻击不象火法还要跑到敌人旁边去攻(风法更不用谈),连续雷就是他的专用魔法了(要不还给谁用?),他的精神很高威力也大,法师中有连续的也就他一个。他唯一缺的是精神集中。。。。。。主角妹妹作为支援单位是很强了,可单就作为雷法师而言和雷法比谁更强还真不好说。

[13 楼] | Posted:2006-09-18 10:27| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

确实不怎么好练的

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[14 楼] | Posted:2006-09-18 10:30| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

其实我感觉这个弓回避还真是个不好评价的特技,毕竟它不是能100%回避,最高33%的机率还是不低的。它在小艾或克雷马身上的确是相当好用,因为这两人HP多防也不错(当然克防弱些,但比起小贝来是强得多了),偶尔中一箭也问题不大,但小贝防低HP也偏少,中一两箭指不定就死了或者红了。如果不是正好在记录回合,我想我是没有那种勇气把他往弓手面前推的。
[15 楼] | Posted:2006-09-18 12:07| 顶端
eluin

该用户目前不在线

多了一道保险毕竟好一些,面对高命中的弓箭他可是比菲还安全啊,毕竟是法师,要求不要太高了,法师中生存力最高应该没错吧,而且雷射程是2,比火风的1要安全。
[16 楼] | Posted:2006-09-18 12:14| 顶端
eluin

该用户目前不在线

我打的那次HP30,防2,对法师系来说已经很不错了,至少不容易被秒。
[17 楼] | Posted:2006-09-18 12:16| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

王女是一发屋,用的时候一定要精确计算保护好——除非附近全是法师司祭……
公女的回避可以指望一下,强悍的火魔法也是关键时刻用的~~~
至于某贝,最大的价值在于2倍重伤雷魔法+手加减抓人,其次弓回避+雷魔法能够一次消灭多个弓待机的弓手(弩的话小艾和小克更放心)~~~
要说杀伤力,我觉得不能指望连续这种不确定的因素……菲用+1的剑还有不出连续的时候呢~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[18 楼] | Posted:2006-09-18 12:25| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

面对狙击弩狙击矢之类的毫无疑问的确是小贝生存率高,
我现在也开始倾向于他是最能活命的法师,关键就在于雷的射程。
但要说到确实秒杀敌人的能力,他还是比艾妮特逊色一些吧,因为命中是个问题。后期熟练满时他也不过100的命中,而有相当一部分敌人尤其是剑士类的魔法回避是不可忽视的。这个姑且不论,在中期,连续雷两下都不中也不稀奇吧。作为法师没有精神集中这一点很要命。而且在精神没有凹到极限时,攻击力也没法跟艾妮特相提并论。艾妮特即使说是完全靠了她的BT专用魔法吧,但事实就是,她是唯一有能力从中期到后期全程秒人的法师。

差点忘了他还有连续,但我的意见跟飞马大姑一样,这个无法保证他的瞬间伤害,包括那个连雷的致命率也是同样的道理。

[19 楼] | Posted:2006-09-18 12:49| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章