» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 连续的风魔法
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 连续的风魔法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
eluin

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1026
发帖: 419
配偶: 单身
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

公女的回避不比雷法好多少吧,公女强在防御高了3点左右,但这3点无法弥补活命技能和射程的差距,雷法可以躲在别人身后或隔着建筑物,远程的弓箭他偏偏有弓回避罩着。

杀伤力么只要不是去杀对方的法师攻击力还是够的吧,连续雷足够秒杀黑骑了啊。他缺的也就一精神集中。。。。。。

[20 楼] | Posted:2006-09-18 13:08| 顶端
九连击风魔法

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 61572
发帖: 13
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2006-09-21

公女我觉得就是某些时候吃个野兔可以有待伏的,这个法师我没怎么练,要用的时候就用了。比如杀龙,
雷法倒是很喜欢,不太会死啊,真的。
没待伏让公女冲锋。。。,就算他攻比雷法高,我宁可雷法打一下,其它人补一下的,很多情况下,雷法还是很强的。偶尔也秒个人。
现在发现,雷法转了以后去用风,攻会高很多啊。比如我现在15级刚转,没AO过。10点精神,攻就是13x3 ,对于除法师以外的敌人是很致命的。只是命中有问题啊,如果有太阳护符再好不过了,没的话,用个白虎,再利用公女的支援,老大的支援什么的。练一下吧。我现在刚刚开始练呢。不知道风到底会不会出连续。只有练出来看了。

[21 楼] | Posted:2006-09-18 15:26| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

艾妮特的防高一些,但HP低,在大威力的攻击面前并不比小贝能扛,

至于杀伤力,小贝对精神的依赖性太大,凹到峰值或接近峰值当然可以秒人,但在此之前呢?艾妮特是全程可以有稳定的发挥的

[22 楼] | Posted:2006-09-18 18:09| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

火F更多的时候是用来精神集中杀BOSS用;而平时战场的主役法师还是雷,毕竟在不凹的情况下,40的熟练也就差不多了,另外抓人方便也是个很关键的要素。至于风女…………那个精神和熟练的成长太难看了,而且风魔法的射程也是个问题。

[23 楼] | Posted:2006-09-18 21:12| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
编号: 50243
发帖: 245
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)

一般来说,支线是没有难度的.全抓人不成问题,那么支线上各位角色生存力越强,越容易全抓人,这个大家都认同?ok,那么法师中谁生存力最强呢? 不是雷法还有谁? 这是雷法强中之一.
说到主线上了,大多数关是回合限制的,这个在精神集中无法有效发挥的关里,注定是雷法的表演关,雷法20左右的熟练戴个精度碗轮或白虎碗轮靠在主角身旁(特别是买了加一格指挥技能的家具后)就不会太担心命中问题了.虽然早期连续出的几率不高,但2连击魔法产生的不错的杀伤力以及高生存力使得他在三位法师中鹤立鸡群,手加减技能配上重伤几率两倍的魔法使得他在寥寥无几的回合数中发挥出最强的凹重伤功能.谈到风MM吧,这个在回合限制的关里你能把她发挥到极致吗?那么低的能力值,在冲上去前就好比在下围棋,想个好久的啊....
火法呢?吃个野兔料理吧,生存力大大提高,可是... 她没有弓回避....而且,在抓人的战略战术上,火法跟雷法是不能比肩而立的.
没回合限制的关没什么好比的,战术第一,有回合限制的关才是最大意义上的比较,列位同好,或许你们现在不认同雷法最强悍,但玩久了,是金子总会发光的.

[24 楼] | Posted:2006-09-19 01:15| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章