» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 检讨本人犯下的一大错误
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 检讨本人犯下的一大错误 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
月夜星沉

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50243
发帖: 245
配偶: 单身
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
检讨本人犯下的一大错误

本以为克雷马没连续,虽然筋力高,但攻击输出也不会太高,除非给他攻击加1剑,那还是挺狠的.
但是,无意中发现了他可以吃料理获得连续... 呕买噶的...   我错了,犯下了滔天大错,此人被我打入冷宫是我一大损失啊... 立马给他摆正位置,好好一练,有了连续的他,疯了...先别提庞手技,拥有重量级技能崖移动和弓回避的他外加能力值除了敏之外超过菲,比菲有过之无不及...  我大哭,我是罪人啊...

[楼 主] | Posted:2006-09-20 17:35| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

这也要发帖表白?不过小克也能板凳确实够强的了.

[1 楼] | Posted:2006-09-20 17:38| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

在我那他就是板凳,比他强的人多了。

KOS-MOS果然够华丽。
[2 楼] | Posted:2006-09-20 17:46| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
编号: 50243
发帖: 245
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)

坦白说句老实话,没有连续这个重量级技能,他在我面前就只能冷宫! 楼上的正解,比他强的人大把.
[3 楼] | Posted:2006-09-20 17:52| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

偶们总不能为了他老是去凹那个料理吧,而且他的专用武器也没有加攻击次数的,555

KOS-MOS果然够华丽。
[4 楼] | Posted:2006-09-20 18:03| 顶端
冷傲寒冰

该用户目前不在线
编号: 3456
发帖: 212
火 花 币: 33020 HHB
最后登陆:2016-09-16

准一线角色......
[5 楼] | Posted:2006-09-20 18:08| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

当菲的2刀威力和他1刀差不多的时候

又当露维的2刀威力还不及他1刀的时候

谁还能说没有连续就没有高伤害输出呢?

我玩了2周目2次剑系人物中都是他筋力最高,不磕药不凹点拿バスタードソード不减攻速的人我没找到第二个.

另外他是个有着特殊价值的人物,笼手且不说,弓回避+崖移动在流刑之岛那关是多么的好用?当然他的闪光点可不止那关.

比他强的人当然是有!说到"大把"就笑止万千了.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[6 楼] | Posted:2006-09-20 18:11| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

不是说他强,是他的技能好,弓回避算是相当实用的特技了,血也长,生存能力比菲强多了,连续也不是什么特别重要的技能,攻击数加1的剑太多了,对付杂兵绰绰有余.

[7 楼] | Posted:2006-09-20 18:11| 顶端
神崎

头衔:シノン軍情报部シノン軍情报部
该用户目前不在线
编号: 55303
发帖: 151
火 花 币: 23922 HHB
最后登陆:2007-04-30

加力的料理+高筋力+力腕轮,拿2回盾无效剑.砍黑骑士也是小菜
[8 楼] | Posted:2006-09-20 18:16| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

对,2回盾无效的エストック大概他是最合适的使用者了,这剑威力只有3在菲手里砍铁甲简直是挠痒........

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[9 楼] | Posted:2006-09-20 18:20| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

BWS里基本上谁被打入冷宫都不影响通关,正如我一周目从来不用14T82、小艾、剑圣斧男等人,并不意味着这些人就不强。将某角色往板凳上扔,更多时候体现的只是玩者的一种价值取向,而非此角色的实力。换言之,你所谓的不强,只是在你的评判标准下的结论。比如楼主以自已的高伤害输出原则判断克雷马不合格,但如果换个玩家,喜欢泛用型人才,那么克雷马就会是很好的选择:不错的力防敏HP,有崖移动的轻兵,对1射程攻击的切入反击,弓回避。可以应付几乎所有的战况,这就是另一种标准下的强人。
[10 楼] | Posted:2006-09-20 18:50| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

用不用某人算不上什么错误吧…………

事实上我2.5次通关(1次只打到第9章)中一直都没重用小克,勇者系里我一直用的是独眼男,什么理由?长的像格丝+极高的伤害输出就是我的理由。另外我也不爱用小艾,气合男什么的,相反我偏爱用船乘,女将军,但这并不意味着后者就要强过前者,只是个人的标准和爱好而已,所以何必那么在意他人的说法。

[11 楼] | Posted:2006-09-20 20:15| 顶端
雷钢须世理

头衔:(/-_-)/ ┴┴(/-_-)/ ┴┴
该用户目前不在线
编号: 60822
发帖: 295
火 花 币: 8026 HHB
最后登陆:2017-03-07

这个不算什么错误来的...
愿意的话其实把强力角色全冷宫板凳,FC全出。。。这也是一种风格的说。。。

[12 楼] | Posted:2006-09-20 20:29| 顶端
神崎

头衔:シノン軍情报部シノン軍情报部
该用户目前不在线
编号: 55303
发帖: 151
火 花 币: 23922 HHB
最后登陆:2007-04-30

下面是引用bahamut于2006-09-20 20:15发表的:
用不用某人算不上什么错误吧…………

事实上我2.5次通关(1次只打到第9章)中一直都没重用小克,勇者系里我一直用的是独眼男,什么理由?长的像格丝+极高的伤害输出就是我的理由。另外我也不爱用小艾,气合男什么的,相反我偏爱用船乘,女将军,但这并不意味着后者就要强过前者,只是个人的标准和爱好而已,所以何必那么在意他人的说法。

很想知道一下女将军指的是哪位?阿尔维娜?我第一次在BS里看到这个称呼.

[13 楼] | Posted:2006-09-20 20:33| 顶端
cmsazabichar

该用户目前不在线
编号: 30425
发帖: 260
火 花 币: 30065 HHB
最后登陆:2015-10-20
艾雷布的骑士(I)

阿尔维娜轮纯战斗能力的话可以算最强圣骑士了,就是培养要花时间
[14 楼] | Posted:2006-09-20 21:34| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

女将军是说能用大盾的那个…………

偶比较喜欢高防御的角色,比起MISS我更爱看到NO DAMAGE,虽然L盾成本很高的说……
当然阿尔维娜也是个我很喜欢的角色,但毕竟加入的比较后,其实我一直对她老公不加入怨念很大。

[15 楼] | Posted:2006-09-20 23:50| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

用大盾的……是说马塞尔?他怎么成女将军了 ORZ

而且,既然喜欢高防御的角色,却不爱用小艾,气合男,而用防御才4的船乘?

[16 楼] | Posted:2006-09-21 00:17| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

一直这么称呼,习惯了,而且最初玩的时候以为她可以转职将军的…………

爱用船乘是源自我对斧头和海贼的喜爱,和防御无关。

[17 楼] | Posted:2006-09-21 09:04| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

我也很爱用阿尔维娜。确实练她很烦,而且废时间。不过这个付出得到的我感觉很值。

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[18 楼] | Posted:2006-09-21 09:15| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

下面是引用沙砂美于2006-09-20 18:11发表的:
当菲的2刀威力和他1刀差不多的时候

又当露维的2刀威力还不及他1刀的时候

谁还能说没有连续就没有高伤害输出呢?
.......

他的筋力是高,可没有夸张到1刀〉别人的两刀吧。。。拿上把突刺剑砍重甲倒也真能造成不少杀伤,可属性剑那么多,要好好利用才对,突刺剑在我手里基本上都是用去砍法师的,高命中,两回攻击,这把剑根本就是法师杀手么。。。。。。

[19 楼] | Posted:2006-09-21 09:45| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章