» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火纹同人阴影系列小说之二:圣战系谱之生死皆地狱*天枪龙王传!(补充中)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 火纹同人阴影系列小说之二:圣战系谱之生死皆地狱*天枪龙王传!(补充中) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用tonyzetor于2006-09-06 00:17发表的:

不是吗?拥有黑暗血是被整个大陆否定的,除非成为大陆的主人不然终身都要担心被揭穿.
另外刚刚注意了下你的头象,呵呵,法拉一系的嘛,如果引用了你喜欢的人物那么抱歉,谁叫他这么出名那?哈哈哈~

加贺:阿尔维斯并没有做错什么,却遭到了别人的歧视。曼弗罗依告诉他,世上还有很多他这样的人。阿尔维斯非常迫切地想改变这一事实。这种执念,辛格尔德是无法理解的,曼弗罗依暗黑教团地目的在于复仇,但阿尔维斯并没有这样的想法,他想做的只是重新改变这个世界。

以上出自完全事典2

The world combines after long separation, separates after long combination.
[20 楼] | Posted:2006-09-06 00:39| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用voice于2006-09-06 00:36发表的:
问题主要在于阿而维司不知道自己的暗龙血统。

曼夫洛依:「咯咯咯...亚尔卫斯卿啊,计划正确实的进行中。」
亚尔卫斯:「曼夫洛依吗...说过多少次了,你们不可以露面。在我得到实权之前不能被人见到罗普托教团的影子。」
曼夫洛依:「我知道。不管雷普托尔与兰格瓦特的欲望有多深也绝不会允许我们的存在吧。只是把他们尽可能的利用再舍弃,照原定计划,接下来就利用他们的儿子就好了...」
亚尔卫斯:「嗯...曼夫洛依,我要说清楚,我根本没有重建罗普托帝国的打算。我承认你们罗普托教团的存在但不会将世界交给暗黑神,别忘了。就算我的血中流有罗普托一族的血,那也是为了人类而战的圣骑士麦拉之血。我身为炎之圣战士法拉与圣骑士麦拉之血的后继者,要将这个世界改造成没有差别,谁都可以自在生活的世界。虽然对不起辛格尔德,但也只好让他为此而牺牲了。」

5章的剧情对话

The world combines after long separation, separates after long combination.
[21 楼] | Posted:2006-09-06 00:41| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

。。。。我错了。。。。。。。。。- -!
[22 楼] | Posted:2006-09-06 00:42| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线
编号: 48631
发帖: 93
火 花 币: 30034 HHB
最后登陆:2008-06-09

又补一章,另外晚上继续讨论以上问题
[23 楼] | Posted:2006-09-06 15:08| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

和亚尔卫斯,拖拉帮特相比,老辛过的好轻松。
[24 楼] | Posted:2006-09-07 00:31| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线

我感觉未必,亚尔卫斯负担起源是自己内心的黑暗,拖拉帮特的负担是为国为民,2人的差距很大,我并非讨厌法拉一系,不过感觉和龙王相比,亚尔卫斯的行为只是让我看到自私,个人感觉
[25 楼] | Posted:2006-09-07 00:43| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

性质不同的,亚尔卫斯要开辟新的世界,拖拉帮特要做的是守住祖上的基业。
无所谓什么自私。

[26 楼] | Posted:2006-09-07 00:48| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线

本质不同哦,亚尔卫斯缘起于对血统的自卑,拖拉帮特缘起于对人民的慈悲
[27 楼] | Posted:2006-09-07 01:20| 顶端
littleboy886

该用户目前不在线
编号: 23734
发帖: 402
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2020-06-18

一个当皇帝,和自己亲妹妹上床;
另一个称王,专门诱拐小孩子...特别是小女孩.
哼哼,没有好下场说.

[28 楼] | Posted:2006-09-07 20:21| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这才是此2人比老辛高强之所在,妹控,幼女控。。。。。- -!
[29 楼] | Posted:2006-09-07 22:39| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线

不断补充中
[30 楼] | Posted:2006-09-08 18:37| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

写得不错,提点个人意见:

很难想象乔安挡住龙王的样子。
单从“力”的角度来说,感觉乔安不够强势。

而且,菲恩真的有权领导北方联盟杀到拖拉机压城下么
别说是北方诸国联军
就算是连斯塔军也不能由他指挥阿= =

hello
[31 楼] | Posted:2006-09-09 22:47| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

菲恩就是一个见习的啊,怎么这个里面话这么多?????
[32 楼] | Posted:2006-09-09 22:56| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线

下面是引用Phoenix于2006-09-09 22:47发表的:

.......

以下说明

[ 此贴被tonyzetor在2006-09-09 23:45重新编辑 ]

[33 楼] | Posted:2006-09-09 23:39| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线

下面是引用Phoenix于2006-09-09 22:47发表的:

.......

谢谢,第一我想可能我写的不够明白,乔安其实是靠着地枪才打过已经很疲劳的龙王的.我也承认战斗描写我非常草率.主要篇幅问题,我要尽量把篇幅拉短,不然别说我写的累,就是看的也觉得够戗,比较这是同人短篇,请谅解.
第二
恩,但是原作中的确是有提到菲恩利用自己半年多的战斗经验乘着南方空虚而打到王都的事.
其实看仔细的都明白,我那段是强加出来的,自己也在郁闷中...

[34 楼] | Posted:2006-09-09 23:44| 顶端
voice

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

经长期讨论觉得拖拉帮特和TO里的来昂那尔有一拼。
[35 楼] | Posted:2006-09-09 23:45| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线

下面是引用voice于2006-09-09 22:56发表的:
菲恩就是一个见习的啊,怎么这个里面话这么多?????

我没怎么写菲恩啊,再说他可是乔安的心腹啊,很多时候不能用级别来衡量权利的

[36 楼] | Posted:2006-09-09 23:46| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

菲恩至于连斯塔就好像赵云至于蜀国
亲卫队吧

菲恩确实打到过拖拉机压城
不过,应该不是头= =

写得不错啦~等着看完结篇。

hello
[37 楼] | Posted:2006-09-10 01:03| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章