» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 最近玩封印最后几章狠死德鲁伊了,同感的进
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 最近玩封印最后几章狠死德鲁伊了,同感的进 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
龙骑统帅fir

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 59661
发帖: 145
配偶: 单身
火 花 币: 24116 HHB
最后登陆:2007-07-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
最近玩封印最后几章狠死德鲁伊了,同感的进

最后几章的时候那天杀的德鲁伊拼命的用睡眠之杖和狂乱之杖偷袭我方同志
真够卑鄙,本人一向不喜欢用睡眠之杖啊狂乱之杖之类的
而且德鲁伊的样子够难看摆来摆去的跟乌贼一样,真恶心
最可恨的是我方的同志们每次都会中招...气死
终于接近天杀的德鲁伊了剑圣用帅气的必杀解决了德鲁伊的小命.
但是另一边的德鲁伊又开始"发功"了,我方的剑圣在睡眠之光的笼罩下幸福的睡着了......
为什么两躲避率贼高的剑圣也每次都会中招啊..........无语
也不知道我是恨天杀的德鲁伊还是狠我方同志们的没用.....
不知道大家用同样的经历吗,我的人马是每次都会中招的,试了好几次也一样
德鲁伊,我狠你狠的牙痒痒..........

ps:咿啾瞹祢
[楼 主] | Posted:2006-09-02 22:30| 顶端
美型大叔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58615
发帖: 83
火 花 币: 23958 HHB
最后登陆:2008-08-22

用复原杖解除不就行了
[1 楼] | Posted:2006-08-25 16:13| 顶端
龙骑统帅fir

该用户目前不在线

我说的是几个可以用复原之杖的人
都中招了.......
没法子

[2 楼] | Posted:2006-08-25 16:26| 顶端
美型大叔

该用户目前不在线

敌人不可能有那么多德鲁伊的
[3 楼] | Posted:2006-08-25 16:33| 顶端
春风笑桃

头衔:利盖鲁的王利盖鲁的王
该用户目前不在线
编号: 30566
发帖: 218
火 花 币: 4113 HHB
最后登陆:2020-05-17

玩过776后 楼主就会欣慰了

人面不知何处去 桃花依旧笑春风

http://fefan.ys168.com
[4 楼] | Posted:2006-08-25 16:35| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用龙骑统帅fir于2006-08-25 15:52发表的最近玩封印最后几章狠死德鲁伊了,同感的进:
最后几章的时候那天杀的德鲁伊拼命的用睡眠之杖和狂乱之杖偷袭我方同志
真够卑鄙,本人一向不喜欢用睡眠之杖啊狂乱之杖之类的
而且德鲁伊的样子够难看摆来摆去的跟乌贼一样,真恶心
最可恨的是我方的同志们每次都会中招...气死
终于接近天杀的德鲁伊了剑圣用帅气的必杀解决了德鲁伊的小命.
.......

这不叫卑鄙,这叫战术。是你自己不用而已
你有练好德鲁依吗?很不错的
你中招是因为能力不好
楼主来自火星,鉴定完毕

[5 楼] | Posted:2006-08-25 16:40| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30

没什么好说的,即便是满能力情况下,敌人的DLY用特效杖也有30%左右的命中,所以老实的数格子去吧……保证至少有个能解状态的人在范围外,不然睡眠还好,狂乱了就麻烦了。

[6 楼] | Posted:2006-08-25 16:53| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02

楼上的好久不见
但是没能力死的更惨,杖还是利用移动来躲

[7 楼] | Posted:2006-08-25 16:58| 顶端
龙骑统帅fir

该用户目前不在线

下面是引用Heero Rainie于2006-08-25 16:40发表的:

这不叫卑鄙,这叫战术。是你自己不用而已
你有练好德鲁依吗?很不错的
你中招是因为能力不好
楼主来自火星,鉴定完毕

5楼的你说错了
本人有职业歧视,所以从来不会去练德鲁依的,原因很简单,太卑鄙,太难看,太像乌贼.......
要说战术的话,我上次用睡眠之杖去催眠那德鲁依,为什么我用几次都是MISS而他搞我每次必中,从此我再也不用这类的发杖,并发誓看见德鲁依一定要将他碎尸万段,我的战术就是进身硬砍,不会去用你所说的战术
还有一点,我练的人都是很好的,升级加点太烂的话我会重打的,练的人屋绝对优秀,要比比吗?
各人有各人的看发,也许你认为德鲁依很好用,那些都是战术,的确是战术,但是你的人一直中招的时候都不会火吗,你也会讨厌敌方的德鲁依的,(注意,我说的是地方的德鲁依)
最后问个比较白痴的问题..........什么叫做火星人,希望不是骂我的话

[8 楼] | Posted:2006-08-25 17:04| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

同,好久不见,去年到今年中都在沉迷WOW…………,还好现在结束了。

至于对付异常状态杖,还有一个办法,那就是后期的那些DLY和祭祀通常还会带多根远愈杖,那么可以考虑在自己回合结束前留下几个少血的敌人,那么这时候敌人多会以补血优先而放弃使用异常杖,利用这一点全速推进,杀掉这些让人讨厌的家伙就可以了。

[9 楼] | Posted:2006-08-25 17:05| 顶端
美型大叔

该用户目前不在线

楼主还很纯洁,大家好好教导,必是可造之才口牙
[10 楼] | Posted:2006-08-25 17:07| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

楼主没怎么用过德鲁伊吧~挺不错的职业
对状态杖的回避是看魔防的,剑圣的魔防……
玩游戏就是依个人喜好,楼主也别太认真
火星人是指消息相对落后一些的人的代称,不是在骂你

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[11 楼] | Posted:2006-08-25 17:10| 顶端
龙骑统帅fir

该用户目前不在线

9楼的话比较有理我试试看说我很纯洁??我是刚加入论坛的很多术语不明白.那你能先告诉我什么是火星人吗

[12 楼] | Posted:2006-08-25 17:11| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

下面是引用龙骑统帅fir于2006-08-25 17:11发表的:
9楼的话比较有理我试试看说我很纯洁??我是刚加入论坛的很多术语不明白.那你能先告诉我什么是火星人吗

89年……17岁,很年轻嘛~
玩FE开心就好了~
9楼说的我也常用,管用。我在11楼回了一些~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[13 楼] | Posted:2006-08-25 17:15| 顶端
龙骑统帅fir

该用户目前不在线

虚岁18了还年轻?要是在以前的话我应该有两个儿子了呵呵~
是啊玩游戏主要是开心,FE是一款不错的游戏
不只哥哥你几岁了

[14 楼] | Posted:2006-08-25 17:23| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

用剑圣挡状态杖.........楼上的鉴定看来是对的。
hard下德鲁伊的魔力快满了。不论是什么年代(gba)都是很讨厌的。

[15 楼] | Posted:2006-08-25 18:00| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

对状态杖效果的回避是看魔防的,要是你用魔防到上限的祭祀上去试下,就知道区别了
本来不错的魔力上限,要是在H模式下,非常有可能会达到满值,所以就算是魔防达到上限的剑圣,也会中招的
以后出行请带好解状态杖
PS:你要是觉得不服气,就把女主角的杖修到A以上(具体这个个练法我也不说了),依靠女贤者那30个魔力,抄起状态杖和修理杖(负责修状态杖)与敌人对轰吧(其实远雷也不错)

[16 楼] | Posted:2006-08-25 18:16| 顶端
tonyzetor

该用户目前不在线
编号: 48631
发帖: 93
火 花 币: 30034 HHB
最后登陆:2008-06-09

bahamut兄
签名改的不好,本意是仁者乐山,智者好水吧?又或者是近朱者赤 近墨者黑?两者都出自古文.一为孔子说,二好象是出自佛经.被你改的有点不伦不类,遗憾啊...

[17 楼] | Posted:2006-08-25 18:48| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

跑题下好了,关于我的签名并非我改的,我还自问没那资格去擅自改古人的话。

古有云:近山者仁,近水者智。近山者仁不言而誉,近水者智是指:古代交通多依赖水运,而不是陆运。河道相汇处往往是商贾富集地。见多识广,故而智。

PS:你可以搜索下我的签名看看好了。

[18 楼] | Posted:2006-08-25 18:57| 顶端
自由杀戮者

该用户目前不在线
编号: 59415
发帖: 15
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2017-10-13

才18岁啊?算是很小的了
如果用模拟器,完全可以凹点的!

[19 楼] | Posted:2006-08-25 19:10| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章