» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> WBS有无限出援兵的关
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: WBS有无限出援兵的关 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zrh1986

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46456
发帖: 30
配偶: 单身
火 花 币: 31945 HHB
最后登陆:2007-01-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
WBS有无限出援兵的关

WBS有无限出援兵的关

...yun
[楼 主] | Posted:2006-09-03 17:18| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

什么是WBS?
怎么才算增援无限?
就算有,在胜利条件的限制下根本没有意义

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[1 楼] | Posted:2006-09-03 18:31| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

是BWS吧.....
[2 楼] | Posted:2006-09-03 18:35| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线
编号: 28949
发帖: 147
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14

胜利条件是坚持999回合呢。。

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[3 楼] | Posted:2006-09-03 18:35| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

WBS是啥

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[4 楼] | Posted:2006-09-03 20:36| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

最终章不打开卡奥斯所在的房间门,增援是无限的
理论上可以无限练,但是鉴于经验值修正,加之最后了,也没有多大意义
还是迫不及待看看战的轨迹吧!

[5 楼] | Posted:2006-09-04 00:18| 顶端
神崎

头衔:シノン軍情报部シノン軍情报部
该用户目前不在线
编号: 55303
发帖: 151
火 花 币: 23922 HHB
最后登陆:2007-04-30

看来LZ对等级相当执着啊。。。
[6 楼] | Posted:2006-09-04 11:29| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

终章援军都是啥等级的?我玩的时候堵了增援点
如果都是26级以下的,那么即使数量无限,也无法让我军全30级

[7 楼] | Posted:2006-09-04 12:04| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线
编号: 47526
发帖: 202
火 花 币: 32109 HHB
最后登陆:2008-12-07

终章的援军绝非无限,但是楼上的“哥们儿”多虑了,援军中是存在许多LV29弓手的。笑。至于全员30,只能残念了。

[ 此贴被moxinxue在2006-09-04 18:33重新编辑 ]

[8 楼] | Posted:2006-09-04 15:14| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章