» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 似乎原帖被删了,再发一次问几个《封印之剑》的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 似乎原帖被删了,再发一次问几个《封印之剑》的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lucio

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

阿次和军师说得很好了.

我偏向于猛人晚些转,相反相对难混又想练的人稍微早转些靠能力加成和装备武器变化有利于战局.反正我每次打经验都只够个别两个人满级或者到通关一个满级都没有的.

乱数不去想太多的话,除去即时存档也只有重打某关了,改变箭头方向只是判断乱数,改不了.以前的做法是在过关前把要培养的人经验提升到90多,下关放在前面位置方便节省重起的时间.

每升一级支援要的好感度加成不同,每两个人蹲在一起每回合加的也不同,这个阿次说过了,我只是想有些人还真是先结婚再恋爱啊

运输队占名额,好处是可以直接在战场上把仓库里的东西拿出来.

存档不用担心.

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[20 楼] | Posted:2006-09-04 21:23| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用lucio于2006-09-04 21:23发表的:
我只是想有些人还真是先结婚再恋爱啊.......

唔...真的呢...像泽洛特什么的...

另外回复楼主支援上的问题:封印每一关的好感度增加是有极限的,所以比如想练某2个人的支援,就别让其他能支援的站一起。不然就是100回合也可能没有支援。再有就是,10回合在封印里实在是少得不能再少,就算好感度加得快的也不够啊。

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[21 楼] | Posted:2006-09-05 05:46| 顶端
暴风雪

头衔:龙人族的魔剑圣龙人族的魔剑圣
该用户目前不在线
编号: 58818
发帖: 203
配偶: 单身
火 花 币: 59294 HHB
最后登陆:2016-05-22

快到主页去看吧,顺便锁贴~

版主加油,大家快乐~
[22 楼] | Posted:2006-09-05 06:47| 顶端
zoah

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58323
发帖: 12
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2008-01-25

是了,我没有把其它人错开,有两个斧手靠在一块占了大量好感度。
[23 楼] | Posted:2006-09-05 10:46| 顶端
jwy1987

该用户目前不在线
编号: 55731
发帖: 202
火 花 币: 24149 HHB
最后登陆:2018-01-07

支援这东西挺麻烦...要玩就要联两个人,所以通一次也就这么几对
站太久还要影响评价...
不过,练出来了就无敌了,..就是一个作战小分队了!
封印里两个剑圣+一个勇者
烈火里就是雷万3人组...
LZ努力吧!

[24 楼] | Posted:2006-09-05 16:40| 顶端
jwy1987

该用户目前不在线
编号: 55731
发帖: 202
火 花 币: 24149 HHB
最后登陆:2018-01-07

瞒同情LZ,偶以前也提出过火星的问题,被X的也有,还还就是叫你找老帖..伤心啊....
虽然提的这种问题看了有些反感...忍不住想要去说两句..
但是谁不是这样过来的呢...就是去研究这种细微的问题才回渐渐喜欢上这个游戏啊.....
菜鸟们别怕被锁,尽情的问吧(千万别告诉别人,这话是我说的)

[25 楼] | Posted:2006-09-05 16:49| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

话也不能这么说,如果每个新来的都直接问些非常简单的问题,或者求rom,那不就乱了?
开个帖子只是简单的一句话,算什么?

象现在这样,集中问几个问题,也不算灌水,不是没锁吗

[26 楼] | Posted:2006-09-05 20:43| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章