» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS,魔法回避对龙类的吐吸有效吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BWS,魔法回避对龙类的吐吸有效吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
raycross

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 59096
发帖: 23
配偶: 单身
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS,魔法回避对龙类的吐吸有效吗?

另外一个YY的问题,不知道有没办法把吐吸搞下来给我方魔道士用,卸装匕首能卸他的吐吸吗……
[楼 主] | Posted:2006-08-21 20:12| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主弄明白吐息是啥就不会这么问了

不对,吐息这玩意楼主应该比我懂才对……

[1 楼] | Posted:2006-08-21 20:18| 顶端
raycross

该用户目前不在线

吐吸的物品分类属于魔法。但是我不知道——

就象短剑和锤子物品分类在主页的物品分类都属于剑类一样。但短剑有自己的熟练度,锤子没有;短剑有自己的图标,锤子也有;剑回避对短剑无效,对锤子不清楚。

所以想知道魔法回避对吐吸是怎么样的。以上。

[ 此贴被raycross在2006-08-21 20:31重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2006-08-21 20:20| 顶端
Mars

该用户目前不在线

虽然不是LM的,但吐息应该是龙族专用的且不可卸装吧(如果是火焰喷射器就好办了)

不过话又说回来,世事无绝对,这个我完全没试过,连想都没想过

貌似楼主主要问的是魔法回避对吐息是否有效,而我说的主要是那个YY的问题,有点岔掉了XD

[3 楼] | Posted:2006-08-21 20:28| 顶端
raycross

该用户目前不在线

其实EB把龙的吐吸的LV设成-。然后标明龙类专用就行了。

但由于其LV是1,也不是专用。所以想给我方魔道士用,但估计就算能用,看战斗画面也是花屏或死机(不看战斗画面也许能行。)

吐吸搞不下来是肯定的。不然众强人们早就发明了N套偷吐吸的办法了。可能只有等能模拟后才能验证这个问题。

[4 楼] | Posted:2006-08-21 20:34| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

就是龙专用的,魔法师用不了的。
[5 楼] | Posted:2006-08-21 20:40| 顶端
raycross

该用户目前不在线

游戏中没象其他专武一样标明 ☆DRAGON 啊。
可能是隐藏属性吧。就和奥尔文的强健一样。

以后有模拟器了把他改出来试试。
这些问题不深究了,专心把剩下几章干掉。

[6 楼] | Posted:2006-08-21 20:52| 顶端
Mars

该用户目前不在线

可能制作者和我一样认为是理所当然的,所以就没标明吧
[7 楼] | Posted:2006-08-21 21:00| 顶端
darkgod1

该用户目前不在线
编号: 43705
发帖: 18
火 花 币: 23905 HHB
最后登陆:2019-06-04

倒!这个是龙自己带的吧!没用的!

今天什么日子?
[8 楼] | Posted:2006-08-21 21:44| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
编号: 50243
发帖: 245
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)

一年前试过,应该没忘记,如果忘了各位给点面子不要吐我。印象中是可以卸掉,但无奈的是永远偷不到,似乎这种东西是没法偷的,就像暗黑法师20回合变敌人后无法偷其S耐久自带魔法一样(重伤抓了也搞不到,我之前说暗黑法师可以被打重伤没人信,但我是千真万确的打伤过啊 。。。。)。我是用女盗读档N回试的(一周目或二周目的人几乎都有这个幻想,当时还不知道女盗可以用这样的手段偷强健敌的装备),无奈幻想还是破灭,各位想搞这个龙磷的还是死了心吧。
[9 楼] | Posted:2006-08-21 21:50| 顶端
deadman

该用户目前不在线
编号: 36921
发帖: 119
火 花 币: 24072 HHB
最后登陆:2007-03-29

呵呵 首先我们没摸法回避的人 所以不得而知了
[10 楼] | Posted:2006-08-21 23:17| 顶端
raycross

该用户目前不在线

下面是引用deadman于2006-08-21 23:17发表的:
呵呵 首先我们没摸法回避的人 所以不得而知了

受教了!

我完全没有想到会是这么一个答案……

谢谢楼下的大大提醒料理获得魔法回避的问题。

[ 此贴被raycross在2006-08-21 23:56重新编辑 ]

[11 楼] | Posted:2006-08-21 23:36| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

可以通过吃某料理暂时获得魔法回避……

不过确实没试过让龙喷。

[12 楼] | Posted:2006-08-21 23:52| 顶端
神崎

头衔:シノン軍情报部シノン軍情报部
该用户目前不在线
编号: 55303
发帖: 151
火 花 币: 23922 HHB
最后登陆:2007-04-30

也不一定要魔法回避.记得吸血剑那关有一种风龙的攻击好象是9*3(大概是这个吧)
让女盗装备风之指轮去试看看

[13 楼] | Posted:2006-08-22 09:45| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26

龙吐息全都可以用对应的指轮减轻伤害甚至无伤,这点我用法师屠龙时早已试过。龙息本身是Rare物品吧,偷不过来的。
[14 楼] | Posted:2006-08-22 12:33| 顶端
holysvaro

头衔:LINA INVERSELINA INVERSE
该用户目前不在线
编号: 57490
发帖: 213
火 花 币: 24120 HHB
最后登陆:2016-01-18

偶凹过,根本偷不过来,白白浪费了1个多小时
[15 楼] | Posted:2006-08-28 17:44| 顶端
严接吻

该用户目前不在线
编号: 46367
发帖: 73
火 花 币: 31972 HHB
最后登陆:2013-06-20

首先想卸掉魔法必需是塞迪,塞内,14T82这三人用卸刀才行,这三人只有14T82才喜欢那个特技料理。
他的命中是问题啊,还要专门让塞迪上场,不过我认为塞迪还是偷不了,因为盗技能只能是0射程的敌人才可以偷。

就只剩下塞内发动“取1”了,但她有没魔法回避,所以很困难。

龙的吐息是绝对可以使用的,因为在下在去年求了一个用老金改的档,龙的吐息是可以装备的。

[16 楼] | Posted:2006-08-28 20:43| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章