» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 俺的,苍炎M通关杂谈......
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 俺的,苍炎M通关杂谈...... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 56068
发帖: 3485
配偶: 单身
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用SimonFinir于2006-08-21 11:30发表的:

头一级升白板的话,下一次升级的加点就多了,总比在乱数成长下连续升白板好吧XD

而且固定成长能让我方人物实力逐步提升、而不是短期内速成,从而削弱那种流程前期难打后期简单的感觉
.......

在下也碰到过,二十七章漆黑出两次月光.

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[20 楼] | Posted:2006-08-21 12:20| 顶端
lasito

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50741
发帖: 57
火 花 币: 23940 HHB
最后登陆:2007-06-29

有次被漆黑連續2次月光.............隻見主角HP歸0.........那個鬱悶啊..................
還好祈禱9叻我.............................最終在5HP嘚情況圷獲救.....

[21 楼] | Posted:2006-08-21 16:53| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

昨天美版H下漆黑两次月光。

好在我主角够强,没啥问题……

[22 楼] | Posted:2006-08-21 17:54| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

就怕月光+必杀……
[23 楼] Unkown | Posted:2006-08-21 18:08| 顶端
我神

头衔:凹点祖宗-o-¤私の神凹点祖宗-o-¤私の神
该用户目前不在线
编号: 52947
发帖: 151
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2010-12-13

下面是引用停滞于2006-08-21 18:08发表的:
就怕月光+必杀……

月光是不能和必杀重叠的,,,,,,打到小黑那里如果你的主角幸运还没20+的话,那你的RP也算OK了XD...

签名再超标 封ID
あなたのやつはまだ本当に低能だ(语法错误-__-b)
[24 楼] | Posted:2006-08-21 23:12| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用我神于2006-08-21 23:12发表的:

月光是不能和必杀重叠的,,,,,,打到小黑那里如果你的主角幸运还没20+的话,那你的RP也算OK了XD...

固定成长下主角幸运不足20是很正常的……

我挨过小黑的必杀,可惜57的Damage而主角HP有58[s:2]

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[25 楼] | Posted:2006-08-22 08:39| 顶端
我神

该用户目前不在线

下面是引用SimonFinir于2006-08-22 08:39发表的:

我挨过小黑的必杀,可惜57的Damage而主角HP有58[s:2]

我以前固定都给主角2个幸运药,到小黑那幸运一般都22~23

签名再超标 封ID
[26 楼] | Posted:2006-08-22 12:18| 顶端
东西东西

该用户目前不在线
编号: 19356
发帖: 31
火 花 币: 24349 HHB
最后登陆:2010-07-16

-...-现在固定成长M难度冲击中.保留条件只是全道具获得+,全人物收集+无人战死,奖励EXP我是不要了.这样的情况现在打到13关,感觉比第一攻略的时候难度下降太多了...

各位别说我偷懒..BUG武器这次我是没用...也没用BOSS曾点..不过每战完毕以后用奖励经验凹快升的一级不过分吧?其他嘛,我只不过是把收到以后最强的人立刻组合起来而已..我感觉真的不过分..现在是猫女最强..其他么..法师也还不错.主角..我实在不敢跟我上次乱数的时候相比..简直是一个天一个地....

[27 楼] | Posted:2006-08-25 23:30| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

下面是引用东西东西于2006-08-25 23:30发表的:
不过每战完毕以后用奖励经验凹快升的一级不过分吧?

我说,既然是固定成长,你还凹个什么劲啊?

[28 楼] | Posted:2006-08-25 23:36| 顶端
我神

该用户目前不在线

下面是引用SimonFinir于2006-08-22 08:39发表的:

一般乱数下打到小黑那里,主角的幸运都差不多35~40

签名再超标 封ID
[29 楼] | Posted:2006-08-25 23:38| 顶端
东西东西

该用户目前不在线

下面是引用SimonFinir于2006-08-21 08:35发表的:

先别急着笑,你二周目试一下M+固定成长再说

我是绝对的魔法控,但我不得不承认M难度固定成长下斧头要比魔法实在,骑乘系要比步行系实在
.......

貌似我现在还笑得更开心了。.如果纯粹只为了遵守那几个规则,随意使用角色,随意使用武器的话,战术上起码要多出很多种..起码就你提到的最好用的一种游击骑士战法我以前就几乎是不用的...固定成长有几个角色简直就是王牌..要说步兵的话,装甲兵跟沙漠那关收的难道是吃素的?反正我现在觉得是比较轻松,如果不是上班够忙..估计现在固定难度已经通了...比上次花的时间少太多了..

[30 楼] | Posted:2006-08-25 23:38| 顶端
东西东西

该用户目前不在线

下面是引用arion于2006-08-25 23:36发表的:

我说,既然是固定成长,你还凹个什么劲啊?

-.-....这个不存在凹不凹的问题了..反正希望不白级..而且能补上那一点经验就是一点经验...要不就把M那点奖励经验全拿出来,也才够培养一个人而已..当然有精英的优先咯..这样算的话,13话收的弓骑会不会很划算?

[31 楼] | Posted:2006-08-25 23:41| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼主感觉难度下降是因为有了,第一次M攻关的基础经验.至于艾克的能力楼主不用担心,无论是乱数还是固定艾克都是一位强力角色,成长十分的平均.在下认为贤者系在M难度固定下.还是放弃好了,到后面就算有A支他们也上不了前线的,基尔罗伊够用了,22章和27章的盗贼就让他和大妈贤者用远程魔法轰杀之,就可以了.

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

[32 楼] | Posted:2006-08-25 23:45| 顶端
东西东西

该用户目前不在线

下面是引用アロセナ于2006-08-25 23:45发表的:
楼主感觉难度下降是因为有了,第一次M攻关的基础经验.至于艾克的能力楼主不用担心,无论是乱数还是固定艾克都是一位强力角色,成长十分的平均.在下认为贤者系在M难度固定下.还是放弃好了,到后面就算有A支他们也上不了前线的,基尔罗伊够用了,22章和27章的盗贼就让他和大妈贤者用远程魔法轰杀之,就可以了.

我明白你的意思,不过只要你精算角色加入以及使用,其实很多时候靠临时收的人就能攻关了,至于贤者是肯定要练的,唯一的目的不是让他们去杀敌,固定成长太费,又没BUG雷,不过拿根杖的话会成为很好的恢复单位,我这次是用了骑士团攻略..所以恢复是个大问题..依然使用密斯特,基尔罗伊,塞尼尼奥,还有那个影女法4恢复....中间还能赚点支援关系,密丝特练好了,对后面打黑骑的帮助也不小.

至于你说的艾克,我根本不用刻意去练,反正我玩纹章系列,升得最快的肯定是主角..不过这次的主角的确没办法跟我在乱数下的主角相比...起码11比19的防御就完全不是一个级别的问题了..反正我现在还有点烦..以前都是拿他当装甲兵用

[33 楼] | Posted:2006-08-25 23:52| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用东西东西于2006-08-25 23:41发表的:

-.-....这个不存在凹不凹的问题了..反正希望不白级..而且能补上那一点经验就是一点经验...要不就把M那点奖励经验全拿出来,也才够培养一个人而已..当然有精英的优先咯..这样算的话,13话收的弓骑会不会很划算?

奖励经验当然是给拿经验困难的回复使为好,有精英的还嫌战场上捞的不够?

[34 楼] | Posted:2006-08-25 23:57| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

回复角色一个够用了,多了抢骑士们的经验.基尔罗伊可以使用所有的杖,足够了,

“永远……吗?”

[35 楼] | Posted:2006-08-25 23:57| 顶端
我神

该用户目前不在线

下面是引用东西东西于2006-08-25 23:52发表的:

我明白你的意思,不过只要你精算角色加入以及使用,其实很多时候靠临时收的人就能攻关了,至于贤者是肯定要练的,唯一的目的不是让他们去杀敌,固定成长太费,又没BUG雷,不过拿根杖的话会成为很好的恢复单位,我这次是用了骑士团攻略..所以恢复是个大问题..依然使用密斯特,基尔罗伊,塞尼尼奥,还有那个影女法4恢复....中间还能赚点支援关系,密丝特练好了,对后面打黑骑的帮助也不小.

至于你说的艾克,我根本不用刻意去练,反正我玩纹章系列,升得最快的肯定是主角..不过这次的主角的确没办法跟我在乱数下的主角相比...起码11比19的防御就完全不是一个级别的问题了..反正我现在还有点烦..以前都是拿他当装甲兵用

哈,原来你和我一样啊,我IKE 14级就全绿了,
你说骑兵还要回复??给他们全装太阳不就得了嘛,M难度骑兵才是王道,重甲也很重要

签名再超标 封ID
[36 楼] | Posted:2006-08-25 23:58| 顶端
东西东西

该用户目前不在线

下面是引用arion于2006-08-25 23:57发表的:

奖励经验当然是给拿经验困难的回复使为好,有精英的还嫌战场上捞的不够?

-.-这个是个人战术的不同吧?
对我来说,密丝特是每关一级,到10级直接转掉,然后基尔则是一直熬,打算到20关左右再转,反正之前我也并不太需要他.
而相反我这次使用的是骑士团,如果在一开始收到就直接灌转的话,恐怕战局完全会变成另外一种局面吧?这个大概也算是我的偷懒了..

[37 楼] | Posted:2006-08-26 00:00| 顶端
东西东西

该用户目前不在线

下面是引用我神于2006-08-25 23:58发表的:

哈,原来你和我一样啊,我IKE 14级就全绿了,
你说骑兵还要回复??给他们全装太阳不就得了嘛,M难度骑兵才是王道,重甲也很重要

-.-你在19章以前有几本奥义书?我起码现在13关就有5个骑士要..你觉得现实么?

不过艾克啊,看样子真的是装甲兵啊......

[38 楼] | Posted:2006-08-26 00:04| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

密丝特10级就转==,损失大了点吧
[39 楼] | Posted:2006-08-26 00:06| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章