» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我也来贴个烈火的BGM收集吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我也来贴个烈火的BGM收集吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gamersara

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28372
发帖: 2276
配偶: 单身
火 花 币: 2018 HHB
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 闲杂人员
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

日版美版不一样的, 美版不需要不接琳篇通艾篇得到95

[20 楼] | Posted:2006-08-25 14:53| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

[quote]下面是引用gamersara于2006-08-25 14:53发表的:
日版美版不一样的, 美版不需要不接琳篇通艾篇得到95

洗了澡过来看看,居然又有新消息..

就是说日版的95还真的需要不接琳篇才行了?那96不用也要不接琳篇吧?

难道是说日版收集1-94就可以出97, 而美版需要1-96?

还是说日版要收集1-94和96才能出97啊? 我有点糊涂了...麻烦解答一下...我明天早上起来如果有回复就好更正...谢谢了

[21 楼] | Posted:2006-08-25 15:22| 顶端
gamersara

该用户目前不在线
编号: 28372
发帖: 2276
火 花 币: 2018 HHB
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 闲杂人员
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

日版是需要不接琳篇
96不用
日版要收集1-94和96才能出97
美版1-96

[22 楼] | Posted:2006-08-25 15:27| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用gamersara于2006-08-25 15:27发表的:
日版是需要不接琳篇
96不用
日版要收集1-94和96才能出97
美版1-96

谢谢了....不过我觉得日版这个需要不接琳篇才能出简直是一个bug...
我感觉是日版出了这个问题在美版得到修复...(不过不用95就能出97貌似又说明程序员是知道95不能正常出的)...总之挺奇怪的...

[23 楼] | Posted:2006-08-26 08:40| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章