» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火纹两大小人物杂谈(仅GBA)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 火纹两大小人物杂谈(仅GBA) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
诸神黄昏

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 55738
发帖: 2319
配偶: 单身
火 花 币: 13803 HHB
最后登陆:2022-01-25
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火纹两大小人物杂谈(仅GBA)

上次看了一下圣魔第9章那个士兵的对话,心里颇有感触,就随便写了一下。今天,让同样是小人物的我,给火纹的小人物些上几点东西。所谓杂,就是乱谈一番,哪怕是写的不好,人们也会对其有些印象好了,鸡蛋和番茄准备吧!

第一号小人物——士兵

常用头像:暂缺

常用武器:铁枪

出镜场所:通常是在给主角传话或被敌方BOSS交待任务时出镜

战斗场所:游戏处期,有宫殿的关卡居多

战斗力形容:见到这种职业,一般人都会让一开始需要练级的角色上去与其战斗

战斗类型:低功低防低速,任人宰割。。。

佼佼者:

成名原因:以其自身的LOLI外表迷倒了鲁内斯的某正太骑士,以及被人称“推倒王子”的圣魔男主角所看上。

小人物之经典语录:我们这些士兵,毕竟只是那些了不起的人物中的棋子而已。只能服从命令战斗,服从命令战死。。。。。。

评价:无论是在虚幻的游戏世界,还是在现世,“士兵”总是小人物的代名词,永远处于金字搭的最低端,永远只能被大人物踩在脚下,无法抬头,代表着最低级的意思。它属于绿叶,唯一的价值就是用来衬托主角,有时连绿叶都不如。他作为第一号小人物当之无愧。

第二号小人物——山贼

常用头像:

常用武器:铁斧、钢斧、投斧、恶魔斧

出镜场所:一般在计划夺取宝物的时候跟贼BOSS对话出现

战斗场所:①游戏的第一章必有出现
        ②有山和村庄的关卡
        ③有时沙漠和洞穴也有出没

战斗力形容:初期拿剑的人见到这种家伙都会很高兴,尤其是主角。。。。。

战斗类型:攻高命中低的野蛮人

佼佼者:

成名原因:外表虽然丑陋,但其善良的内心深深的打动了女主角,在女主角的鼓励下,重新振作起来。

小人物之经典语录:①此树是我栽,此路是我开。。。。。。
                ②我的地盘听我的

评价:沦落为做贼已经很惨了,偏偏还要做个山贼,那更是雪上加霜。你看看同样是有个“贼”子的另外两个职业混得有多好。海贼嘛,就整天能在伟大航道上溜达,多自在啊!至于那个盗贼嘛,更不用我说了,人家可是帅哥的代名词,例如那个怪盗基德,可是很受同人女的欢迎的!
    还有,做山贼袭击村庄,这是正常行为。但为什么偏偏要等到主角们走到村庄,才高喊:我要袭击村庄;这不是要给主角展示的机会吗?所以,做贼也要做聪明点,继续加油吧!

小人物想要成名的条件:①要么有外表,要么有内在,两样都没有的话,高成长率也行
                      ②一定要被主角看中

啊!很短的一篇文,抱歉了,各为小人物,能给你们写的也就只有这么多,保佑你们早日脱离小人物的深渊里,顺便也保佑我。好了,怨念也发完了,想必鸡蛋和番茄也扔够了吧!

[ 此贴被诸神黄昏在2006-08-26 11:11重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-08-26 00:25| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

好孩子还没睡啊,快去睡觉.

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[1 楼] | Posted:2006-08-26 00:33| 顶端
诸神黄昏

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用アロセナ于2006-08-26 00:33发表的:
好孩子还没睡啊,快去睡觉.

第一个果然是アロセナ兄啊!

[2 楼] | Posted:2006-08-26 00:35| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

快去睡,12点以后是成年人的时间

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

[3 楼] | Posted:2006-08-26 00:37| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

这帖都在说些啥——
[4 楼] | Posted:2006-08-26 00:50| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

身为小人物的家伙顶一下!为小人物声怨!山贼也是人啊~瞧我们的必杀那才叫气势!

[ 此贴被gangpang在2006-08-26 01:07重新编辑 ]

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[5 楼] | Posted:2006-08-26 00:57| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

正太黄昏快去睡了.明天上课要迟到的哦

“永远……吗?”

[6 楼] | Posted:2006-08-26 01:02| 顶端
gangpang

该用户目前不在线

アロセナ 大哥任错人了。。。不好要成水贴了,拉回来!
正所谓,物以稀为贵!你数数有几个山贼和士兵啊~可见什么叫小人物啊~残念!

[7 楼] | Posted:2006-08-26 01:11| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线
编号: 28949
发帖: 147
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14

呀累呀累。。貌似那几个人不能算佼佼者了。。应该素名人了吧。。

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[8 楼] | Posted:2006-08-26 01:25| 顶端
dorcas

该用户目前不在线
编号: 15497
发帖: 1693
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2015-04-26

我觉得第一位的确是佼佼者……做士兵都能有那么高的成长率,实在吓死人
诸神黄昏兄的文章这次写得不错,努力啊!

ガルカかわいいよガルカ
[9 楼] | Posted:2006-08-26 08:22| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

以及被人称“推倒王子”的圣魔男主角所看上

你确定?

[10 楼] | Posted:2006-08-26 08:30| 顶端
暴风雪

头衔:龙人族的魔剑圣龙人族的魔剑圣
该用户目前不在线
编号: 58818
发帖: 203
火 花 币: 59294 HHB
最后登陆:2016-05-22

加油吧~
人才不止如此~

版主加油,大家快乐~
[11 楼] | Posted:2006-08-26 08:56| 顶端
诸神黄昏

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用孤月蒼夜于2006-08-26 08:30发表的:
以及被人称“推倒王子”的圣魔男主角所看上

你确定?

确定........

[ 此贴被诸神黄昏在2006-08-26 11:39重新编辑 ]

[12 楼] | Posted:2006-08-26 11:02| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线
编号: 28949
发帖: 147
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14

说是个人YY我有意见。啊不是我有意见。。

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[13 楼] | Posted:2006-08-26 11:30| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

山贼和士兵应该是大数量的人群,物以稀为贵的反意词……………………

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[14 楼] | Posted:2006-08-26 11:53| 顶端
gangpang

该用户目前不在线

我想说的是那些有头有脸,活下来的。。。。去数数吧。。。

[15 楼] | Posted:2006-08-26 13:58| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

怎么,为游戏的龙套角们伸冤吗

太阳最红
LOLI最伟大
[16 楼] | Posted:2006-08-26 14:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

推倒那话是小枪听说的,男主角没对她出手过。
[17 楼] | Posted:2006-08-26 15:42| 顶端
伊风

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 53422
发帖: 233
火 花 币: 24268 HHB
最后登陆:2018-11-05

能加入的基本不是废柴,不然当EXP+了
比如初代就有不少被我们当EXP了。

[18 楼] | Posted:2006-08-27 10:36| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章