» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 还是圣邪的一些问题~有点严重哦
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 还是圣邪的一些问题~有点严重哦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cby007

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58623
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2010-08-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
还是圣邪的一些问题~有点严重哦

关于圣邪里的上位职业用皇家印和王文章转的高上限职业有个通病—— 一旦使用何种武器和魔法,其S熟练度都降为A级 5555555。我把伊冻转了妖魔后用理,暗,仗魔法其原来的S级全变A级了5555。我读档再试试布JJ结果一样,那不就等于高上限没神器用了吗~还怎么杀BOSS啊~。先说明我是烧录卡玩的,还有在火花指南我也看了~老奈还是不能保留暗S倒是理S保留了。。。。哪位打人来能来帮小弟解决这问题啊55555 跪拜了
[楼 主] | Posted:2006-08-26 15:57| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

全S的状况下,你想保留哪个S,就把另外3个都用一遍……
[1 楼] | Posted:2006-08-26 16:05| 顶端
Sinbad

该用户目前不在线
编号: 36721
发帖: 150
火 花 币: 23977 HHB
最后登陆:2013-01-18

这个没办法,LZ节哀了!
[2 楼] | Posted:2006-08-26 17:02| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

布JJ的剑如果到了S的话其魔法性质的四个用过一次后都会成为A,但可以四个魔法系同时到S

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[3 楼] | Posted:2006-08-26 17:26| 顶端
cby007

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58623
发帖: 6
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2010-08-03

布JJ的剑如果到了S的话其魔法性质的四个用过一次后都会成为A,但可以四个魔法系同时到S ???
能不能说的详细点啊

[4 楼] | Posted:2006-08-26 17:52| 顶端
本姑娘

头衔:~白色的~白色的~~白色的~白色的~
该用户目前不在线
编号: 55729
发帖: 386
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-07-26

我没这问题呀

[5 楼] | Posted:2006-08-26 17:52| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章