» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 罗兰后裔的殊死战役——封印之剑HARD难度双主角过关
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 罗兰后裔的殊死战役——封印之剑HARD难度双主角过关 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
紫藤信哲

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 59202
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 23887 HHB
最后登陆:2006-08-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用孤月蒼夜于2006-08-21 15:21发表的:
你发在TGBUS关火花这帖什么事?证明你走在楼主前头还是你比楼主强?这种话说出来无论有什么理由都是对作者的不尊重以及自以为是

这里的好东西不是被那里“备份”了么,还是说你想再带些好东西回“家”?

偶倒是說偶的東西在這兒被不知怎麼了 (難聽的話不說了)

x..丫不...是「參考」吧.....
偶的東西還被貶值了!!!

2005-10-16偶完成了聖魔女主角單人
這兒要在2006-07-19才完成雙人

2005-11-26偶完成了烈火單人
這兒3主角也可以加精
我在tgbus完成3人時被人問我「都用了3個還加什麼精?!」

2005-12-12 完成聖魔最速 (這個有待改進)

2006-1-28 完成封印雙人

2006-2-12 完成聖魔百戰勝

2006-5-2   聖邪女主角單人
這兒沒有
將來有的話 該不該說被「備份」了?!

偶絕對沒有針對LZ的意思
但這位...說話太難聽了

下面是引用RPWT于2006-08-21 15:26发表的:
后生,这下把整个TGBUS的脸都丢光了。

這下是孤月蒼夜把火花的臉掉光才對

[80 楼] | Posted:2006-08-21 15:37| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

您的东西 在这里怎么了?   请您说啊 看你这话 是说此贴楼主怎么了您在TGBS的原贴了?

要是吧 你能说出明白一些 要是楼主有冤曲 我可以给你做主 删贴 删ID的 着没啥大不了的

但我希望您能直说 不要在这里冷嘲热讽的 我们听不明白您的真意的 如果您不说明白 还是一直这样的话 那我只能按挑衅生事处理了

老干妈LOVE
[81 楼] | Posted:2006-08-21 15:42| 顶端
紫藤信哲

该用户目前不在线

偶沒什麼
版主你不覺得孤月蒼夜的話過份麼?!

[82 楼] | Posted:2006-08-21 15:45| 顶端
lys27

该用户目前不在线
编号: 58399
发帖: 36
火 花 币: 23899 HHB
最后登陆:2007-02-24

"對LZ說一句:
偶完成了好久啦....

这么无聊的一句话

大家根本没必要跟他去争论

急急流年,滔滔逝水.
[83 楼] | Posted:2006-08-21 15:45| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

下面是引用紫藤信哲于2006-08-21 15:14发表的:

畢竟是版主丫...
但偶家的蛋蛋可沒有這麼和善....

.......

\

君之言在下不能认同,君在电玩巴士的文章好跟火花好像没什么关系,在下向君提出的要求是在火花天龙剑上看到君之攻略心得并不是在电玩巴士上看到.,电玩巴士在火花上把整个主页都盗走,还美名其约网络收集,君不会不知吧?君言火花上精华甚少使君大失所望,那可否请君赐教我等才疏学浅之火花众,何为精华?.又或是君早以成竹在胸,诚如是可否请君请出君之所作之精华这章,让我等火花众一开眼界否,是则火花之幸甚,
君之威光也可传遍火花.呜呼火花之福,天下之福也.

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[84 楼] | Posted:2006-08-21 15:46| 顶端
紫藤信哲

该用户目前不在线

下面是引用アロセナ于2006-08-21 15:46发表的:

君之言在下不能认同,君在电玩巴士的文章好跟火花好像没什么关系,在下向君提出的要求是在火花天龙剑上看到君之攻略心得并不是在电玩巴士上看到.,电玩巴士在火花上把整个主页都盗走,还美名其约网络收集,君不会不知吧?君言火花上精华甚少使君大失所望,那可否请君赐教我等才疏学浅之火花众,何为精华?.又或是君早以成竹在胸,诚如是可否请君请出君之所作之精华这章,让我等火花众一开眼界否,是则火花之幸甚,
.......

這兒精華也不少...哼..
老娘感嘆的是在TGBUS不能加精的這兒加了
總不成偶把TG的精都弄到火花來

[85 楼] | Posted:2006-08-21 15:53| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

你即无冤屈又不是要告状或者是讨伐谁人的   那你有必要这么说话吗? 你发的贴子不多 个个贴子里带刺 别人回你一句 你就冷嘲热讽的 这好吗? 火花是没啥大不了的 P论坛一个 但起码还有点尊严吧 您这样说话 是不是过份了一些

攻略这东西 你先完成了 你是高人 没人否认 但是后面也有人完成了 难道就不行了吗? 难道就有错吗?   如果楼主的文章是抄您的 那您来怎么骂 这也没错 火花也照办 该杀就杀 该删就删   但是照你的话来说 好像楼主不是抄你的吧 那您说话这么冲干啥? 就因为楼主的攻略比您晚完成,发在了火花 被加了精? 就为了这个 有必要吗?

火区是讨论的 不是来搞些这个的   紫藤信哲君 您肯来 火花受宠若惊 但我希望您能尊严一下这个论坛 以及这个论坛里正常讨论GAME的会员们

老干妈LOVE
[86 楼] | Posted:2006-08-21 15:55| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

總不成偶把TG的精都弄到火花來

两地评价精华的看法是不同的 这无法说谁高谁低吧 纵然 您觉的火花水平低 那您这大神又何必来此小庙啊?

再说了 水平这东西吧 不是一两个人说的算了 需要大家去看 你说火花水平差 这不能说是差 同样 我说火花水平高 这也不代表就是高啊

老干妈LOVE
[87 楼] | Posted:2006-08-21 15:58| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用紫藤信哲于2006-08-21 15:53发表的:

.......

君之言颇为强词夺理之说,君之所在火花天龙剑也,并非电玩巴士,君之出言不逊我等火花众有目共睹,君还要作何之说.

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

[88 楼] | Posted:2006-08-21 16:03| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用RPWT于2006-08-21 16:01发表的:
性生活不和谐,尽可以去找黄瓜嘛。何必来这鸟地方受气呢?您说是不?

楼上的也请注意一下,这等言语,不应该出现在论坛上.

“永远……吗?”

[89 楼] | Posted:2006-08-21 16:08| 顶端
紫藤信哲

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2006-08-21 15:55发表的:
你即无冤屈又不是要告状或者是讨伐谁人的   那你有必要这么说话吗? 你发的贴子不多 个个贴子里带刺 别人回你一句 你就冷嘲热讽的 这好吗? 火花是没啥大不了的 P论坛一个 但起码还有点尊严吧 您这样说话 是不是过份了一些

攻略这东西 你先完成了 你是高人 没人否认 但是后面也有人完成了 难道就不行了吗? 难道就有错吗?   如果楼主的文章是抄您的 那您来怎么骂 这也没错 火花也照办 该杀就杀 该删就删   但是照你的话来说 好像楼主不是抄你的吧 那您说话这么冲干啥? 就因为楼主的攻略比您晚完成,发在了火花 被加了精? 就为了这个 有必要吗?

.......

「这里的好东西不是被那里“备份”了么,还是说你想再带些好东西回“家”?」
偶不滿的只是這句
沒了

下面是引用RPWT于2006-08-21 15:26发表的:
后生,这下把整个TGBUS的脸都丢光了。

還有這個人

[90 楼] | Posted:2006-08-21 16:15| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

这句话是指 当年TGBS主页盗火花主页内容一事 网上人所皆知 其所说并无错啊 您不满也不行

老干妈LOVE
[91 楼] | Posted:2006-08-21 16:16| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

君之怒,源于备份,孤月兄之怒,本不在于君,怒起于电玩巴士,君能代表电玩巴士否.

“永远……吗?”

[92 楼] | Posted:2006-08-21 16:21| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线
编号: 28949
发帖: 147
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14

算了算了不要动火,也不要不爽,这类人过几天就消失了,顶多上来再骂几句。

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[93 楼] | Posted:2006-08-21 16:23| 顶端
null

头衔:没有双马尾的山口山!没有双马尾的山口山!
该用户目前不在线
编号: 49002
发帖: 1446
火 花 币: 24053 HHB
最后登陆:2014-10-21

抱歉lz 没有全文看完
看了打布姐姐的方法

想问下
要是混乱拿混乱杖的敌人
那么他如何行动

[94 楼] | Posted:2006-08-21 16:27| 顶端
春风笑桃

头衔:利盖鲁的王利盖鲁的王
该用户目前不在线
编号: 30566
发帖: 218
火 花 币: 4113 HHB
最后登陆:2020-05-17

他应该会不分敌我 混乱回避低的角色

人面不知何处去 桃花依旧笑春风

http://fefan.ys168.com
[95 楼] | Posted:2006-08-21 16:37| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用null于2006-08-21 16:27发表的:
抱歉lz 没有全文看完
看了打布姐姐的方法

想问下
要是混乱拿混乱杖的敌人
.......

我是首先计算好混乱的射程,然后再让主角去消耗(当然,事先我并不知道敌人会先攻击回避低的XD)

[96 楼] | Posted:2006-08-21 17:18| 顶端
mooncircle

该用户目前不在线
编号: 30575
发帖: 372
火 花 币: 76409 HHB
最后登陆:2016-08-28
艾雷布的骑士(I)

下面是引用紫藤信哲于2006-08-20 21:00发表的:
對LZ說一句:
偶完成了好久啦....

不好意思 刚刚才到BUS瞻仰您的帖子 貌似干的不错 可惜一点 你不是零战绩的说
如果下次发帖能看清楚别人的要求就好了...

[97 楼] | Posted:2006-08-21 23:50| 顶端
cxmtyd

头衔:债主债主
该用户目前不在线
编号: 41736
发帖: 985
火 花 币: 23474 HHB
最后登陆:2017-08-04
艾雷布的骑士(I)

问一下攻略里面半价卡作用大吗?我觉得钱应该是铁定富裕啊

辽艺纪念广播节目
方树桥专题——08年11月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436759
郝琳杰专题V2——09年3月http://www.tudou.com/programs/view/_C3qT6R89rw/ http://good.gd/234944.htm
刘艺专题——09年2月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436809
李韫慧邓常兰专题——09年4月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436777
刘莉专题——09年8月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3436821
陈大千专题V2——09年10月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3629576
刘喜瑞专题——10年1月 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=3987607
曹玉敏专题——10年2月http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1702840&song_id=4042655
韩力专题——10年10月http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4584511&iid=61991148&cid=99
王晓燕专题——12年7月http://www.tudou.com/listplay/tw8OjwwUSOs/eP16g89eDfE.html
土豆在线:http://www.tudou.com/playlist/id/4584511/
[98 楼] | Posted:2006-08-22 12:16| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

那个.我承认金钱方面的预算有问题,因为本来打算到中期就换必杀武器全上的(这样的话会够钱),结果通关了之后发现还有一堆铁器还没有用的说........
另外,半价卡是我后期为秘密店准备的,中期拼命省钱也是这个目的,可是21章因为自己太保守了导致半价卡的作用华丽的浮云了,钱也是多出来了XD

[99 楼] | Posted:2006-08-22 12:41| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章