» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 封印之剑 H模式 罗伊单人 通关研究
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 封印之剑 H模式 罗伊单人 通关研究 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mooncircle

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30575
发帖: 372
配偶: 单身
火 花 币: 76409 HHB
最后登陆:2016-08-28
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
封印之剑 H模式 罗伊单人 通关研究

纯研究 凹得太多 不登大雅...
其中有几关 就算是凹 也是比较难打的 贴出来我自己的方法 见笑了
非常感谢 前前轻拳 帮我贴图 我这里的网络实在是渣...

单人的条件是
1、只能用罗伊一个人 其他人打或被打皆不可 可以中状态杖 我看过了 不加经验 不加战绩
2、其他人零经验 零战绩
3、特殊人物——尤迪尔 一出来就20级了 要不是他用传送杖 我根本过不了21章 因为已经满级了 经验值始终是——
4、全人物收到 完美通关达成 本来想用中文版搞的 但是发现布JJ实在是...所以23章换成了日文ROM
嗯 就那么多了
5、不能进斗技场

有几关的方法和勇者大同小异 只把我觉得特殊的 难的 靠凹点也不容易过的关卡贴出来

首先 看看人物的战绩吧

然后 就看看 这几关的攻略吧

第四章
说得之后 再救走的说 海贼嘛 出来吧 反正都是要死的!

第八章
活用圣骑士等移动力高的单位 莉莉娜要注意堵路 我拿到了光之剑 嘉丝嘛 只好让她拿走指引之戒了 反正对我来说 也只是损失一些钱而已
之后让主角到左上去堵路吧 时间绝对来得及 敌人没有机会冲下来的说 解决掉上方的敌人 下方的敌人正好冲到跟前 其实现在已经安全了的说 后面就正常打吧 没有难度了

开门就要干掉那个魔法师 右边就让莉莉娜堵路吧

得到光之剑 原来以为很重要 后来发现是渣...

莉莉娜再往左走的话 魔法师就要来搞她了

顺利干掉魔法师

让他们把罗伊搬到这个位置 下面的盗贼回头再收拾

放弃指引之戒

我承认 当时罗伊的技是19...

第九章
为了拿到银剑 说得两个人之后 就让飞马把罗伊背到了左下 右上的村子均被破坏 于是进入了A路线(收拉拉姆那条线)

抢到银剑

第十一章
从左边外围冲下去 那个笨蛋巫师不打我 于是我下个回合就打死他了 说得狙击手之后 把飞马杀光 发现缇特也不打我的狙击手 正好说得...这关要是他们都瞅着我打的话 攻略早就结束了 罗伊干掉BOSS后 站在这里休息下 主要我是想出去抢村子的 另外一边 飞马正在和敌之山贼比赛...

说得克莱因 主角去干那个弓箭手

笨蛋巫师不打我 只打NPC

利用NPC的掩护 赶紧向上冲

罗伊上去打飞马 顺便堵路

缇特不打克莱因 还好...

罗伊干掉BOSS后 召唤敌人中

飞马和山贼抢宝中...

第十二章
主角和露出场 然后让主角背着露前进 带着必杀剑吧 因为没有办法凹点 所以就赌你的RP吧 我的RP还行 两路敌人杀到前 已经说得了嘉丝 被着斩龙剑 砍死BOSS之后 敌人正好杀到 再晚一个回合就玩完 过关之前 说得雷

背着露的主角 露的体格比查德少1 所以选他...

准备拼RP

拼RP

装备必杀拼RP

下方月食的攻击范围 之前有张图 露在范围内 但是他只打主角...

斩龙剑要舍得用的说...

比较惊险...晚一回合就挂了 赶紧说得雷 过关

其他人都是零经验...

第十三章
放弃说得大军将吧 以后还有机会 罗伊往下冲 干掉弓箭手和龙骑士 从此之后 海洋就是我的天下了 这关很有意思的说 我超级喜欢大范围调动敌人部队 那么多人被我牵着鼻子走...不要忘记去买些必杀武器 沙漠那关还用铁剑的话...反正我是过不去...

干掉了弓箭手...

飞龙也不能留...

壮观啊 这关超级好玩的说...

忍不住再来了一张图

飞龙JJ偷买 必杀剑中... 必杀剑是我后来的常规武器...

BOSS处没有人了...大伙都在桥上呢... 你在水中 敌人是不动的...

第十四章
之前打了一次 犯了一个错误 为了得到银卡 我放弃了传送杖 事实证明我当时错了 于是重新打...注意派遣的人物 最好就出一个盗贼 多出飞行部队吧 走下面的说 绕着下方的那个大石头走 这样做的好处是:你快冲到龙的身边的时候 龙骑士才会冲出来...没有必要杀龙 拣到传送杖就跑 这一关里 我拣了靴子 魔法护身符 传送杖 银之大剑 指引之戒 赶紧过关吧 敌人很快就会杀到的...

得到传送杖 赶紧救走...

左边就是山贼了...赶紧冲 不进入龙的范围 它是不会动的

又赚了点钱...

这关就是要快...

第十六章
把道格拉斯的武器耗光 再让罗伊清空敌人 这里凹的我累死了 还耗了我好多药...

21的命中率 20的耐久 凹了我很久 废了我很多药

我就是在这个恶劣的环境中凹的...

终于搞完...

第十八章 第十九章
都要注意站位 因为罗伊的武器不够用 出来补给是必要的 于是这些部队就要妥善安置好

这关中 睡眠杖真讨厌 己方跑位很重要...

第二十章
大军将和塞洛特都出来 两个德鲁伊的睡眠之杖的“处女用”就是为他们准备的 罗伊带着一瓶圣水 往下冲 去清敌吧 注意不要越过某条水平线 要不然右边的敌人就会冲过来的说 总之先把中间房间的敌人搞定吧 记着带钥匙 塞洛特在清完敌人后去救老婆 可以和盗贼抢宝箱 我就抢到一个 弓箭手不会射你的...BOSS难搞 我拼RP 用突刺剑凹了几个比杀才搞死他 不敢用太多斩铁 因为21关要用...

要先耗掉敌人的睡眠杖

记住 不要退得那么快 要把敌人引到上面去 能引多少是多少

赶紧凹掉BOSS吧

和小偷抢宝箱 弓箭手不射的...

小偷想偷我东西

上方敌人蠢蠢欲动...

右方敌人蠢蠢欲动...

第二十一章
传送杖先把罗伊传到中间偏左的地方 一定要清空敌人 包括移动过来的龙骑士 我带了两个龙骑士和朱诺出来 让主角再把右上的敌人搞完 之前崔司去给主角换武器 而朱诺则去买靴子 米蕾蒂则在村子那等着她老公出现...弄好之后 就让我们的尤迪尔再把主角传到BOSS身边吧...斩铁剑对他有16的伤害 赶紧杀之吧 因为N多龙骑士正向你扑来...最后居然发现 盖尔还没有出来 我就过关了 而且还进了外传 主页的攻略好像有问题啊 好好研究下

用了两次传送杖的说

用斩铁剑是最好的选择...

其他的章节 很多与勇者的类似 就不多说了...

某人要看我出丑 让我把每关的过关时间贴出来...

[ 此贴被mooncircle在2006-08-21 09:15重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-08-20 20:19| 顶端
诸神黄昏

该用户目前不在线
编号: 55738
发帖: 2319
火 花 币: 13803 HHB
最后登陆:2022-01-25
朱红之钻(I)

LZ 图看不到
[1 楼] | Posted:2006-08-20 20:34| 顶端
紫藤信哲

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 59202
发帖: 24
火 花 币: 23887 HHB
最后登陆:2006-08-25

想知道你是怎進最後的外傳

找人用杖把主角傳到中間偏左的話...
傳送的人就得到經驗了吧...

[2 楼] | Posted:2006-08-20 21:30| 顶端
怪小孩

头衔:邪恶咸湿的变态怪小孩邪恶咸湿的变态怪小孩
该用户目前不在线
编号: 58390
发帖: 240
火 花 币: 33587 HHB
最后登陆:2019-11-02

老头司机是20级那就没有经验了
[3 楼] | Posted:2006-08-20 21:38| 顶端
GundamStamen

头衔:骑士军将骑士军将
该用户目前不在线
编号: 27477
发帖: 687
火 花 币: 13067 HHB
最后登陆:2016-08-26

看到了,lz神啊,拜一个先

然后慢慢看。。。

[4 楼] | Posted:2006-08-20 23:46| 顶端
asterfox

头衔:百斩のけんじゃ百斩のけんじゃ
该用户目前不在线
编号: 39422
发帖: 412
火 花 币: 260 HHB
最后登陆:2021-09-27
艾雷布的骑士(I)title=:title=:title=:title=:title=:

哦咯,原来第8章可以这样过。。。
当初试了几次米成功就放弃了
楼主也算了了偶这个遗憾
21章应该可以不用传送(H米试过,不负责任的说)

夜游中。。。

春夏秋冬,你的承诺,偶会守侯。。。
有事表找偶。。。
[5 楼] | Posted:2006-08-21 01:16| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

赞一个,真是不错

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[6 楼] | Posted:2006-08-21 02:31| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

恭喜楼主终于过关啦^_^
  不过还是要提醒一下,通关回合数和用时统计那里第二张表发重为第一张表的了,缺第8章到第12章所用回合和时间的统计图.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[7 楼] | Posted:2006-08-21 03:31| 顶端
mooncircle

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用asterfox于2006-08-21 01:16发表的:
哦咯,原来第8章可以这样过。。。
当初试了几次米成功就放弃了
楼主也算了了偶这个遗憾
21章应该可以不用传送(H米试过,不负责任的说)

不知道他的是不是 罗伊 单通 反正我是真的没有办法的说... 可能给自己人装备些武器可以让敌之飞龙不打偶...

[8 楼] | Posted:2006-08-21 09:07| 顶端
mooncircle

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用ddbsa于2006-08-21 03:31发表的:
不过还是要提醒一下,通关回合数和用时统计那里第二张表发重为第一张表的了,缺第8章到第12章所用回合和时间的统计图.

已经弄好了...
忘了还要超级感谢Nika 原因就不多说了...

[9 楼] | Posted:2006-08-21 09:13| 顶端
lys27

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58399
发帖: 36
火 花 币: 23899 HHB
最后登陆:2007-02-24

先收藏了

急急流年,滔滔逝水.
[10 楼] | Posted:2006-08-21 09:21| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

恭喜楼主顺利的完成!!祝贺楼主!!
21章能够过去还真不容易啊!!想当初我是让男主角躲在女主角的后面杀过去的XD

[11 楼] | Posted:2006-08-21 17:27| 顶端
mooncircle

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

要不是想到了有 传送杖 我还真过不去的说...
[12 楼] | Posted:2006-08-21 23:34| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线
编号: 28949
发帖: 147
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14

啊。什么时候贴完了。最后几张图真素美。。。哦呵呵呵呵

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[13 楼] | Posted:2006-08-22 01:44| 顶端
无名小猪

该用户目前不在线
编号: 35057
发帖: 121
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2008-01-16

哎呀 N年前的了 都忘了 记得每次打火纹都是……最低级的……
[14 楼] | Posted:2006-08-22 01:59| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章