» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎的ISO终于DOWN下来了.狂喜ING.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 苍炎的ISO终于DOWN下来了.狂喜ING. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无事公

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42330
发帖: 667
配偶: 单身
火 花 币: 13078 HHB
最后登陆:2017-01-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎的ISO终于DOWN下来了.狂喜ING.

很久就想玩,因为没有NGC,想用电脑玩,电脑配置又不行,终于,今年升级电脑,下了苍火的ISO,但现在没有时间玩哟,好可惜,不过现在也不知道到底跑不跑得动呢.好大的文件哟..

想问一下,用什么模拟器会跑到快一点呢.

如果我没有剑,就无法保护你;但我握着剑,却不能抱紧你。
[楼 主] | Posted:2006-08-11 10:54| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

你很快就会狂晕了......

[1 楼] | Posted:2006-08-11 10:57| 顶端
老蒋

该用户目前不在线
编号: 54344
发帖: 101
火 花 币: 23984 HHB
最后登陆:2006-11-01

魔鬼配置的电脑也不能完美模拟

欢迎光临我的火纹BLOG http://jojoxio.blog.dukuai.com
[2 楼] | Posted:2006-08-11 11:03| 顶端
无事公

该用户目前不在线

不是吧.不要打击我哟.
那么多部FE,就只这部没有摸过,很想摸一下下哟!

[3 楼] | Posted:2006-08-11 11:05| 顶端
老蒋

该用户目前不在线

下面是引用无事公于2006-08-11 11:05发表的:
不是吧.不要打击我哟.
那么多部FE,就只这部没有摸过,很想摸一下下哟!

那就去买GC,这个比升级电脑便宜多了

欢迎光临我的火纹BLOG http://jojoxio.blog.dukuai.com
[4 楼] | Posted:2006-08-11 11:08| 顶端
无事公

该用户目前不在线

为了一个苍炎有点不值,而且也不是很有时间玩呀...

[5 楼] | Posted:2006-08-11 11:18| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

真想玩苍炎的话,还是去买GC主机现在大都是韩版,也不是很贵的,不改机也就900百多一点,一张Z版苍炎现在230-270

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[6 楼] | Posted:2006-08-11 11:26| 顶端
无事公

该用户目前不在线

呵,都是有钱人.
一千多呀.穷哟.
以前连GBA都不想买,现在要一千多出买这.有点困难.

[7 楼] | Posted:2006-08-11 11:30| 顶端
遠神惠賜

头衔:クロマクロマ
该用户目前不在线
编号: 58629
发帖: 304
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-03-13

要用模拟器玩通关需要极大的耐心,楼主试试不就清楚了

==============以下是广告============
九课部落:http://xiaofeng119.bulo.u2unet.com/
1号群:19199690 2号群:9722037
欢迎攻壳同好加入
[8 楼] | Posted:2006-08-11 11:35| 顶端
老蒋

该用户目前不在线

下面是引用无事公于2006-08-11 11:30发表的:
呵,都是有钱人.
一千多呀.穷哟.
以前连GBA都不想买,现在要一千多出买这.有点困难.

升级电脑就不要钱?

[9 楼] | Posted:2006-08-11 11:38| 顶端
无事公

该用户目前不在线

电脑还可以用别的呀....值呀.
比如可以上网.
而那,好像不行哟.

[10 楼] | Posted:2006-08-11 11:55| 顶端
老蒋

该用户目前不在线

下面是引用无事公于2006-08-11 11:55发表的:
比如可以上网.
而那,好像不行哟.

别人为了BIO4买GC,我是为了火纹

[11 楼] | Posted:2006-08-11 12:26| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用无事公于2006-08-11 11:55发表的:
比如可以上网.
而那,好像不行哟.

NGC本来就是用来玩游戏的楼主还能指望它为你做什么?,楼主那样说在下也没有办法了,楼主想玩苍炎又不想付出一点代价现在恐怕没有这等好事了.在下是个学生,买各种主机以及ACG之类的东西,除了家里面支持一点其余都是自己利用平时不上课的时侯在动漫店打工一点点赚回来的,虽然辛苦一点.不过用自己劳动换回来的东西享受起来格外的幸福,在下身边的也有几个ACG同好,也和在下一样,为了满足ACG的开支.也都选择了打工.虽然我们钱赚的不多,但是我们总算是为了自己喜爱的东西付出了代价,我们永远为自己感到骄傲.奉劝楼主一句,人没有牺牲的话就什么也得不到,为了得到什么东西就需要付出同等的代价.

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

[12 楼] | Posted:2006-08-11 12:49| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

等价交换么,那个即使在钢炼里也是不存在的东西阿-v-

主机的话现在不推荐买NGC,因为老任下代主机Wii是向下兼容的,FE新作也要出在新主机上,所以只为了玩FE的话还是等Wii比较实在.

至于模拟器,主流配置的机器花个半小时打完序章是没有问题的.那个速度自己体验一下比我们在这边讲有说服力的多.

[13 楼] | Posted:2006-08-11 13:15| 顶端
蒼炎の辛

头衔:上面总是想  下面总是干   上面总是想 下面总是干  
该用户目前不在线
编号: 38605
发帖: 1594
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-06-01

LZ有耐心的话..就用电脑试试吧..现在的模拟器还都作的不是很好..玩通关是个挑战...试玩还可以考虑
...另外资金不够的话..D版很便宜的说..偶像来只有自己喜欢的才买Z版...(我的FF!12北偶哥抢走..残念...)

シグルド   机设同人群...1469181

lucio~还记得图么?~我要学新技能啊......
...怨念...
夕闇迫る雲の上 いつも一羽で飛んでいる
[14 楼] | Posted:2006-08-11 13:33| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

在下一直都很喜欢这句话,虽然有时付出代价未必也能获得回报,但是在下认为,为了想得到的东西付出代价总比不付出代价.整天YY想着天上掉馅饼的人强太多了,当然这话不是针对楼主说的,最近有好几个论坛上都有人发贴希望有好心人送他一台PSP和NDS,PSP要求有2G棒,,如果是NDS最好还要有烧录卡.而且是同一个人发的贴,这种人他真的是没钱吗?,不同的论坛他都想要好心人送他不同的主机,要是这样的人敢发帖到火花来求好心人送他主机,看在下不削死他,

[ 此贴被アロセナ在2006-08-11 13:42重新编辑 ]

“永远……吗?”

[15 楼] | Posted:2006-08-11 13:35| 顶端
蒼炎の辛

头衔:上面总是想  下面总是干   上面总是想 下面总是干  
该用户目前不在线
编号: 38605
发帖: 1594
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-06-01

下面是引用アロセナ于2006-08-11 13:35发表的:
在下一直都很喜欢这句话,虽然有时付出代价未必也能获得回报,但是在下认为,为了想得到的东西付出代价总比不付出代价.整天YY想着天上掉馅饼的人强太多了,当然这话不是针对楼主说的,最近有好几个论坛上都有人发贴希望有好心人送他一台PSP和NDS,PSP要求有2G棒,,如果是NDS最好还要有烧录卡.而且是同一个人发的贴,这种人他真的是没钱吗?,不同的论坛他都想要好心人送他不同的主机,要是这样的人敢发帖到火花来求好心人送他主机,看在下不削死他,

偶NDSL入手不久...是自己送的...相信老任会让FE在上面有很多创新吧..不过貌似都没有叙作的报道...ORZ

[ 此贴被蒼炎の辛在2006-08-11 14:09重新编辑 ]

シグルド   机设同人群...1469181

lucio~还记得图么?~我要学新技能啊......
...怨念...
夕闇迫る雲の上 いつも一羽で飛んでいる
[16 楼] | Posted:2006-08-11 13:53| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

NGC模拟器没有完善,电脑配置再高也没有用,换句话说,现在这个模拟器和配置没多大关系.
[17 楼] | Posted:2006-08-11 15:06| 顶端
美型大叔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58615
发帖: 83
火 花 币: 23958 HHB
最后登陆:2008-08-22

想玩游戏却不想出钱,中国人这都是什么心理
[18 楼] | Posted:2006-08-11 19:29| 顶端
老蒋

该用户目前不在线

下面是引用美型大叔于2006-08-11 19:29发表的:
想玩游戏却不想出钱,中国人这都是什么心理

中国人无奈啊

[19 楼] | Posted:2006-08-11 22:37| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章