» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎H难度下如何对付躲在人群堆后面的远距离FS群??
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 苍炎H难度下如何对付躲在人群堆后面的远距离FS群?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
deadman

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36921
发帖: 119
配偶: 单身
火 花 币: 24072 HHB
最后登陆:2007-03-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎H难度下如何对付躲在人群堆后面的远距离FS群??

我才H难度 可是在20关卡 N多的铁皮和高移动龙骑士背后有4-5个远距离FS 可以追击速度15以下的人我的恢复单位很悲惨 我又冲不上去 他们随便对着1个人打也可以磨掉起码15点HP 总是无法保证安全 我AG了 10次左右了都是1点点闪失就死人我已经快吃不消了 吗的苍炎真的算是吃能力的SLG能力厉害的铁打不动 能力差的秒之又秒!

[ 此贴被deadman在2006-08-13 17:16重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-08-13 15:32| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

华丽地用远距离魔法对轰吧-v-
[1 楼] | Posted:2006-08-13 15:34| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线
编号: 28949
发帖: 147
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14

全屏魔法?瞬移?BS掉?

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[2 楼] | Posted:2006-08-13 15:43| 顶端
b-trs.fe

该用户目前不在线
编号: 16664
发帖: 115
火 花 币: 24006 HHB
最后登陆:2012-09-19

远程魔法确实是比较头疼的,但是命中一般都不是很高,可以让一些魔防或者回避较高的角色去耗掉敌人的魔法,
或者喝圣水喝用加魔防的杖然后向前冲。实在不行就让主角(先加魔防)上去顶先削减铁皮的HP在让其他人上去给予致命一击,当然要算好FS的攻击范围(一个角色最好不要在复数敌人的攻击范围内,不过有时让较弱的角色进入敌人范围来吸引敌人的攻击也是可行的);还有可以先打开一个缺口让主角等强力角色冲进去干掉魔法师,有时候人品还是要的。

[3 楼] | Posted:2006-08-13 17:40| 顶端
deadman

该用户目前不在线
编号: 36921
发帖: 119
火 花 币: 24072 HHB
最后登陆:2007-03-29

过了 吗的 大姐吃圣水带比杀斧子冲上去消耗掉上面的所有人和3次远距离FS 接下来主角上 终于勉强在15回合之内压制过去 敌人援军真多都是龙骑士 我真的对恢复单位唉..其实要过关不难 不舍得经验而已不然拉2组援军冲上去 那2个援军头目拿银枪的 1枪1个 2个人起码放倒很多人
[4 楼] | Posted:2006-08-13 18:35| 顶端
lasito

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50741
发帖: 57
火 花 币: 23940 HHB
最后登陆:2007-06-29

....M難度圷......那關那樣嘚FS更多...............重甲也都很可怕.....魔法讓オスカー和主角頂吧~~~オスカー硪練下來他嘚魔防最可靠叻..囬避也不錯....和主角2嗰秂支援圷~~打到都難...一般到那關オスカー已經很耐打叻~就算打到也不是很痛..
恢复单位...LZ偸リブロー,遠程囬復叻沒???有那杖~~~就算1輪下來有人HP不多叻~用這杖也能囬復嘚~
給キルロイ裝備ナイトリング~~~ミスト本身就是騎士~~+叻學移動到較安全或完全安全嘚地點啊~~~

[5 楼] | Posted:2006-08-14 00:33| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章