» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 血气方刚啊~~呀呀
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 血气方刚啊~~呀呀 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sophia

头衔:索匪A?不!!索匪A?不!!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34789
发帖: 204
配偶: 单身
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2007-11-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
血气方刚啊~~呀呀

今天去闪光平原做任务,在赛车场被一盗贼偷袭,我楞了一下,看见背后刷刷刷的冒数字:50,45,60........本来以为是30多级的第一次看见联盟太过激动,一个闪烁后想骑马走人,才看见此贼居然是40级(我41),下意识的退后几步,然后这人东张西望半天,回头看见我,就朝我跑来,我心里轻叹一声,左移几步,冰环,变羊......此人毫无悬念的死了............然而如果我知道后面我将面临什么的话,我宁愿站着给他杀死算了..........

我继续骑上马找NPC,忽然眼前一片红字,那贼居然叫了2个35级的牛头过来助阵,我心里想,打不过你们我还不能跑么?骑着马噌噌噌跑了,过了一会回头一看,没有红字了,便继续回赛车场找NPC,没想到刚跑几步,红字又出来了,撒满和小德追上来了,我无奈继续跑,大概5分钟后,心想总不可能追我骑马的那么久吧.回头打算继续任务,跑着跑着又看见他们(呜~~~),而且方向明确,目标坚定的朝我奔来..........我还能怎么地?下马变羊打死一个然后壮烈牺牲.

我想这怎么也告一段落了吧........没想到我灵魂跑回去准备复活的时候发现........守尸...........

终于还是被我找准机会跃上马逃命(我可真惹不起了.........),转过视角一看,红字红字,继续兴奋的在我面前跳跃.........啊呀呀,真了不起.大家都是执着之人啊,我也继续找NPC,你们爱追追.

结果是我在那里被杀了7次,当然他们谁追得最快跑在前面又比较脱节的也陪陪我去拜访天使姐姐.......阻力越大就越想完成......然而这次我实在顶不住了,守在我尸体旁的有5个人,还有两个在远一点的地方打怪,嗯嗯,一个45的牛德也在前几回合就来助阵,嗯嗯,ESC,下线,你们慢慢玩,祝你们能在下周有个下士头衔

[楼 主] | Posted:2005-06-10 17:02| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

闪光里本就是部落比较优势的地盘啊````````

很可能就是练级时出现```

综合频道:某某某处有联盟```大家快去杀``

[1 楼] | Posted:2005-06-10 17:18| 顶端
赤红十三

该用户目前不在线
编号: 8745
发帖: 213
火 花 币: 24644 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 马家堡子的彪哥
最后登陆:2011-04-07

刚才才被5个BL的战翻了。。。

http://jnce.blogcn.com
三天打鱼,两天晒网
[2 楼] | Posted:2005-06-10 18:57| 顶端
sophia

该用户目前不在线

跑了5个小时的任务最后一步是打40级精英恶魔,其实对于法师来说打同级的精英是没什么问题的,何况他比我低一级,但结果我挂了,原因是旁边有个44级的被遗忘者术士一直在看着我......好吧,以后我看见别人打怪不偷袭显然就太虚伪了,这怒火要在下周变成中士
[3 楼] | Posted:2005-06-10 21:00| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

在PVP打到41还没这个觉悟?

永恒の歌姬----何日君再来
[4 楼] | Posted:2005-06-10 21:17| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

其实我最喜欢做的就是守尸了
NE擅长这个

♥——意義在此——♥
[5 楼] | Posted:2005-06-10 21:20| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

从不守尸,浪费时间
也从没被别人守过,盗贼对这个免疫
与被别人杀相比,更郁闷的是下副本同时组到个冲锋在前的法师和畏缩在后的战士。
昨天用小号初次下死亡矿井,运气好被我碰上了,那滋味,没得说。

永恒の歌姬----何日君再来
[6 楼] | Posted:2005-06-10 21:25| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

......在灰谷干过把一个地方杀怪的5~6个部落(都比我低3~5级)挨个杀两遍.....

[7 楼] | Posted:2005-06-10 21:39| 顶端
sophia

该用户目前不在线

下副本遇上牛人那是。。。。嘿嘿
不过冲锋的战士也是很可怕的,某些情况下可用而已
说得没错,在PVP就应该有点觉悟,何况是周末送到别人面前的贡献点数.荣誉系统刚开的时候我把尘泥沼泽练级的问候了一遍,结果7~8个部落的把我追到塞拉摩,笑死我了.

[8 楼] | Posted:2005-06-11 08:10| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

昨天荆棘谷一口气杀了``20来个````````

一挑四成功`````

虽然平均都是比我低```4级的`````````````

最搞笑一回是被四个人追```

结果我跑到营地口`````他们被三个精英守卫直接抹了`````

因为之前熔岩图腾的作用``

全是荣誉击杀````

[9 楼] | Posted:2005-06-11 09:30| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

下副本碰到这种人直接问候他们老母一遍然后退队完事,好滋味要大家分享。曾经在诺莫瑞根遇到一个直管自己打蓝匕不管其他任何队友任务问题的队长,在她一遍遍的JJYY之后,看在她是女性的份上大家直接鸟兽状散而免了问安环节。
下副本不知道照顾同伴的人趁早别玩这游戏。

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[10 楼] | Posted:2005-06-11 19:20| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区