» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 如果WOW支持.......(口胡帖)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 如果WOW支持.......(口胡帖) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
挑人脚筋

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33737
发帖: 8751
配偶: 小謎
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-04-03
赤血之心朱红之钻(I)波特の魂(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
如果WOW支持.......(口胡帖)

USB手柄的话.......
左摇杆是角色移动,右摇杆为视角
×□○△R1R2L1L2分别对应快睫键1-8(其他点画面吧........我盗贼快睫键目前常使用还未过7个,不知道法师术士的情况,见量下...)
Start是背包,打开后按方向键上下是切换背包
Select就任务吧...同理上下切换
单按方向键上地图
下人物属性
左右自定义
(口胡帖,完全是口胡帖...........不过真支持玩起来是什么感觉呢...........)

[楼 主] | Posted:2005-06-14 13:19| 顶端
マリ·フルカヤ

头衔:人妻lv.1人妻lv.1
该用户目前不在线
编号: 39292
发帖: 2975
配偶: 随想
火 花 币: 12123 HHB
最后登陆:2011-06-10
朱红之钻(I)

技能设置会愁死人的~~~8> - <8
[1 楼] | Posted:2005-06-14 13:23| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线

盗贼技能分潜行状态跟普通,两者是叉开的影响不大....
[2 楼] | Posted:2005-06-14 14:00| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
配偶: 单身
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

SM无是可能的``````
[3 楼] | Posted:2005-06-14 15:33| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

盗贼也不可行吧,要经常使用的也不止这么多
普通状态栏:踢人残忍剔骨割裂飞标凿击背刺佯攻闪避疾跑
我的消失制盲侦测以及各种毒药什么的都要放在插件增加的那一竖行里
用手柄会死人的

永恒の歌姬----何日君再来
[4 楼] | Posted:2005-06-14 17:32| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线

不知道是我等级低还是什么的,打怪潜行,人怪就偷,然后伏击,平攻3下,凿击,背刺,平攻5下,肾击,背刺,拼血.......
至于不常用的就用鼠标跟键盘代替一下吧......目前只能是遐想...

[5 楼] | Posted:2005-06-14 17:58| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

级低的法师估计没啥问题````````

把TAB设置上``````

[6 楼] | Posted:2005-06-14 18:23| 顶端
冰红茶

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

两排技能栏都不够

猎人我看过一次,好象最少三栏

[7 楼] | Posted:2005-06-14 19:15| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

对了还忘了说了个肾击,在剔骨后割裂前
这些是我的普通状态键位设置,都是经常用到的,武器在主手剑和匕首之间切换
PS:偶25级的法师一排12个已经不够了。

永恒の歌姬----何日君再来
[8 楼] | Posted:2005-06-14 20:18| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

别的都好办想要控制技能等声控手柄出来再说

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[9 楼] | Posted:2005-06-14 21:22| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

各种召唤和时间很长的增益技能还有吃喝和各种石头等等不是总在用的东西把右边的两排挤得满满的
最常用的技能把基本动作条全部占满,然后不得不把各种诅咒都排在基本动作条的上面,这样至少鼠标一动就都能点到
而且右键的快速调整视角功能是任何手柄都没法取代的功能
手柄……跟全键盘操作一样不现实……

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[10 楼] | Posted:2005-06-14 21:37| 顶端
sophia

头衔:索匪A?不!!索匪A?不!!
该用户目前不在线
编号: 34789
发帖: 204
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2007-11-15

不过全键盘似乎有位达人做到了。。。。
[11 楼] | Posted:2005-06-14 22:54| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线

我只用了两排技能栏还没满.........你们怎么放的........
[12 楼] | Posted:2005-06-14 23:20| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

[QUOTE]最初由 挑人脚筋 发表
[B]我只用了两排技能栏还没满.........你们怎么放的........ [/B][/QUOTE] 我也不知道,吃的喝的骑的急救的制皮的训练的复活BB的回程的还有一大堆人鬼兽等等等等追踪的,光这些还只是不大太紧要的。如今右边第二条已经被攻陷,11楼说的有些同感,而为了考虑到底让哪个有用又不是最有用的技能位置能够尽量不要难以被鼠标触及会想好半天
总之,越是懒的人似乎越不够放

另外我后来想了想,如果手柄就好比PS的红警造东西那样切换技能也能办到,可PK会出人命

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[13 楼] | Posted:2005-06-16 07:32| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

我光图腾就放不全
[14 楼] | Posted:2005-06-16 09:10| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

除了捡东西以外,我一般就用键盘,就是按键设置麻烦了点,

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[15 楼] | Posted:2005-06-19 11:45| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区