» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> MD梦2的一个问题(急)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: MD梦2的一个问题(急) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
冯.先寇布

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45711
发帖: 15
配偶: 单身
火 花 币: 31922 HHB
最后登陆:2006-05-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
MD梦2的一个问题(急)

请问下,指挥官的指挥修正值是如何计算得来的,我玩了不算少的时间,但是一直不知道是怎么算的,望各位指点下好吗?谢谢了。

我的墓碑不需要碑铭,只需美女的泪水,使我的灵魂安息
[楼 主] | Posted:2005-11-03 20:18| 顶端
瓦雷利亚

头衔:ロサ·キネンシス アン ブゥトンロサ·キネンシス アン ブゥトン
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45803
发帖: 2371
配偶: 四叶幸运草
火 花 币: 2024 HHB
最后登陆:2015-10-23
朱红之钻(I)

能力值里有的吧

[1 楼] | Posted:2005-11-03 20:38| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

修正=人物修正+职业修正+装备加成
攻防都是这样

[2 楼] | Posted:2005-11-04 00:05| 顶端
冯.先寇布

该用户目前不在线

这个我知道,我是想问,一路转职,修正是如何累计起来的呢?这个数值是如何算的?谢谢大家了

[3 楼] | Posted:2005-11-04 01:47| 顶端
K1

该用户目前不在线
编号: 20559
发帖: 161
火 花 币: 32623 HHB
最后登陆:2009-03-25

修正是不会累计的,基础数值以当前职业的修正数值为准,再加上A的最大额外修正+8。
[4 楼] | Posted:2005-11-04 01:53| 顶端
see you

该用户目前不在线

你都转职了,当然是以当前职业为准,忘了还有一点,累计修正,最多是8点
[5 楼] | Posted:2005-11-05 00:00| 顶端
冯.先寇布

该用户目前不在线

完全明白了~哈哈~谢谢各位了~在下在写一篇梦2最强装备的组合,有空会发上来请大家一起评论的

[6 楼] | Posted:2005-11-07 16:42| 顶端
see you

该用户目前不在线

关于a修正累计是这样的,每关初始你有6点积分,每死一个佣兵就扣一点积分,过一关结算积分,积满16分就加一点a修正,最多只能积累8点(就是说如果你不带兵的话,就能确保每关拿满6分了).
der里则必须带兵,最后看每关生存多少个兵就积累多少点积分,也是16分加一点a修正

[7 楼] | Posted:2005-11-08 14:28| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

关于升级时显示的能力修正。。。我原以为是在以前的基础上追加的。。。没想到是变成当前的。。。。也就是说有修正降低的可能。。。。真是无耻的设定。。。。有一多半是蒙人的

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[8 楼] | Posted:2005-11-08 15:02| 顶端
see you

该用户目前不在线

怎么可能全部累加呢,那只是当前职业的修正而已
[9 楼] | Posted:2005-11-08 15:04| 顶端
星野

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

之前一直以为那是转到新职业后可以成长那么多。。。。。

http://www.geocities.jp/xtayjp/
[10 楼] | Posted:2005-11-08 15:34| 顶端
冯.先寇布

该用户目前不在线

那如果反复过关,不带兵过,那就能确保拿满8点A修正了是么?

[11 楼] | Posted:2005-11-08 20:19| 顶端
星野

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

当然可以。。带不带兵都一样。。。。。就是个时间问题

[12 楼] | Posted:2005-11-08 22:44| 顶端
see you

该用户目前不在线

下面是引用冯.先寇布于2005-11-08 20:19发表的:
那如果反复过关,不带兵过,那就能确保拿满8点A修正了是么?

楼主可以去实验下,用调试秘籍好了。拿主角来说,每关6点积分,16点加1,换句话说积满8点修正需要128点积分,也就是22关结束,主角的a修正就满了,(你可以-掉主角职业修正和本身1点加成看看是不是8点)。所以说出场早的人物在修正方面有优势(当然,如果你小兵一直挂就不行了)拉娜为什么比莉娅娜初始数值要高,大概也是因为莉娅娜好歹前面有9关积累了3点的修正(还多了几分呢)

[13 楼] | Posted:2005-11-09 10:34| 顶端
冯.先寇布

该用户目前不在线

恩~这下完全明白了~~~谢谢大家了~~~继续去练ING...还少3个人就能全部满了...哈哈~努力

[14 楼] | Posted:2005-11-09 17:07| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战