» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 火星求助,急救225了以后怎么办
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 火星求助,急救225了以后怎么办 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小YAN

头衔:KomatsuKomatsu
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 37554
发帖: 5680
配偶: ハリ
火 花 币: 82329 HHB
最后登陆:2012-11-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火星求助,急救225了以后怎么办

在十字路口旁边的村子买东西学到了225,满了,然后不知道怎么加上去了。

去兽人主城的急救那里,他说只有落棰镇的医疗队的那个人能教我了,去落棰镇,和那个医疗队的对话,什么都不发生= =

另外一个世界的另外一个我,微笑着透过你的眼,看我世界的花开花落

熟悉的气味 没有留下的眼泪 什么都无所谓
心情的疲惫 夜晚闭眼的假寐 什么都是劳累
路边 水边 逐渐变黑 手中冰冷的水杯 演绎着那些颠沛
我不知道对爱情如何防卫 没有承认的相配 都是徒劳无费
陌生的后背 没有虚假的谄媚 什么都没准备
桌上的彩贝 平时幸福的回味 瞬间都已崩溃
手边 心边 血已开沸 房中快乐变回味 恐惧着那些鬼魅
我不知道那友情如何昂贵 不分你我的籍慰 都是生活惧畏
相似的狼狈 没有纠葛的拖累 其实都是同类
你呀 我啊 从不相配 却用同一个水杯 另一个我其实也是泪
[楼 主] | Posted:2005-06-10 19:25| 顶端
无心の剑魂

头衔:アヤ·ブレアアヤ·ブレア
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7270
发帖: 816
配偶: 单身
火 花 币: 13066 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2009-01-25

35级以上才能学高级。

[1 楼] | Posted:2005-06-10 20:51| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

就是做任务

永恒の歌姬----何日君再来
[2 楼] | Posted:2005-06-10 21:18| 顶端
男开山

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28
回复: 火星求助,急救225了以后怎么办

[QUOTE]最初由 小YAN 发表
[B]在十字路口旁边的村子买东西学到了225,满了,然后不知道怎么加上去了。

去兽人主城的急救那里,他说只有落棰镇的医疗队的那个人能教我了,去落棰镇,和那个医疗队的对话,什么都不发生= = [/B][/QUOTE]
再对话就有任务了,给你绷带,救地上的伤员

[3 楼] | Posted:2005-06-11 01:17| 顶端
小YAN

头衔:KomatsuKomatsu
该用户目前不在线
编号: 37554
发帖: 5680
配偶: ハリ
火 花 币: 82329 HHB
最后登陆:2012-11-05
朱红之钻(I)

都不是- -

原来要40级才可以

现在39……………………

另外一个世界的另外一个我,微笑着透过你的眼,看我世界的花开花落

熟悉的气味 没有留下的眼泪 什么都无所谓
心情的疲惫 夜晚闭眼的假寐 什么都是劳累
路边 水边 逐渐变黑 手中冰冷的水杯 演绎着那些颠沛
我不知道对爱情如何防卫 没有承认的相配 都是徒劳无费
陌生的后背 没有虚假的谄媚 什么都没准备
桌上的彩贝 平时幸福的回味 瞬间都已崩溃
手边 心边 血已开沸 房中快乐变回味 恐惧着那些鬼魅
我不知道那友情如何昂贵 不分你我的籍慰 都是生活惧畏
相似的狼狈 没有纠葛的拖累 其实都是同类
你呀 我啊 从不相配 却用同一个水杯 另一个我其实也是泪
[4 楼] | Posted:2005-06-11 08:11| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区