» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 自认为基本上是封印的达人了(至少是 准达人)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 自认为基本上是封印的达人了(至少是 准达人) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
海贼吉斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45280
发帖: 106
配偶: 单身
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
自认为基本上是封印的达人了(至少是 准达人)

第二遍高难度也要打完了(低难度我自己都不记得打了好多遍了),有点话要说!其实我个人认为勇者还是可以!也没有那么凶!也没有那么垃圾!至于奥杰和迪克嘛,两个人是各有千秋!奥杰是速度和幸运,迪克是力和技!高难度用迪克,低难度用奥杰!至于体格嘛,用奥杰时是低难度!也用不着考虑体格了(太简单了)!因为高难度时奥杰出来得太晚,所以还是迪克好用!

然后是魔道士,确实,高难度的索非亚确实恼火!但我还是要给他练到专职(好佩服自己!偷笑一个!)
至于爱林嘛,血和速是她的不好的,但是她也有好的呀:力,幸运,魔防,技也不差呀!至于血和速嘛,不管什么游戏,好象魔道士都不肯加血吧?那么速如果也高的话,那还有谁能打到她呢?速加幸运的达人!(游戏也就没难度了)!丽丽娜?除了技,还有弱项吗?但是他和罗依的支援,命中根本不是问题!

以前喜欢吉斯,但是在高难度,练过两次仇鬼(冈萨。。。。。。),觉得他和吉斯差不多,(除了长相,也不怪他呀),所以我都有点想改名字了(把海贼吉斯改成冈。。。。。。)还是算了吧!要不然你们以为论坛里来了怪物!呵呵!(说明:我是一个喜欢斧头的人!特别是有必杀的!所以。。。。。。)
先发这些感想吧!等我想起了再发。。。。。。
(由于我只打过GBA上的三代,所以以上只是从GBA上面得出的结论!)

[楼 主] | Posted:2005-12-26 13:36| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

封印困难前7章的确牛。至于后面的难度就看你在7章的斗鸡场里练到什么程度了,练2个勇者出来后面也基本上米啥难度了。

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[1 楼] | Posted:2005-12-26 13:45| 顶端
海贼吉斯

该用户目前不在线

确实!特别是第七章!简直有点那个。。。。。。
[2 楼] | Posted:2005-12-26 15:49| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主,相同的帖子有必要发三遍么
[3 楼] | Posted:2005-12-26 17:28| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线

恩,我感觉是没必要的呵呵

[4 楼] | Posted:2005-12-26 17:49| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

高难度都打过好多遍了,高难度有意思。敌人nb,我方有一群从敌人那招降的更nb的人。
不过一个帖子有必要发那么多遍吗?至少加点新东西吧

[5 楼] | Posted:2005-12-26 21:35| 顶端
海贼吉斯

该用户目前不在线

恩!说得也是。。。。。。
[6 楼] | Posted:2005-12-26 21:57| 顶端
白骑士

头衔:暴风之艾露拉暴风之艾露拉
该用户目前不在线
编号: 32179
发帖: 227
火 花 币: 24047 HHB
最后登陆:2008-08-04

在证明自己的能力以前最好不要随便自称自己是什么达人,做人要低调一点,达人这顶帽子,不是这么容易戴的
给你个建议:1。挑战BT的打法2。研究出别人没研究出的东西

[7 楼] | Posted:2005-12-26 22:22| 顶端
navydern

头衔:佩尔巴莉大人的无佩尔巴莉大人的无
该用户目前不在线
编号: 36532
发帖: 380
火 花 币: 5970 HHB
最后登陆:2024-09-23

下面是引用光明与黑暗于2005-12-26 13:45发表的:
封印困难前7章的确牛。至于后面的难度就看你在7章的斗鸡场里练到什么程度了,练2个勇者出来后面也基本上米啥难度了。

MS到这张就拿到一个勇者证……

而且一般上是路特加优先的,勇者的确委屈了点

[8 楼] | Posted:2005-12-27 22:53| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线

下面是引用navydern于2005-12-27 22:53发表的:

MS到这张就拿到一个勇者证……

.......
记的不太清楚了,不过我打这章斗鸡场的时候19级的小红竟然被一 个剑圣追击致死。。3个多小时的努力付之东流。。当时那个郁闷啊。。。于是矛盾之下最终放弃了小红。。

[9 楼] | Posted:2005-12-27 23:12| 顶端
砂汐

头衔:火花潜水员火花潜水员
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17934
发帖: 89
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-07-04

萤火之光,也放光芒啊。我记得以前就顶过楼主的贴了,俺在封印H难度下还是把索非亚练到转职后满级呢,这还不止,俺还把温蒂练成将军满级呢,H难度下练重铠还真是麻烦啊。爱琳的血,速,防都不行,要不是女司祭的上限比较好加上至高之光,我还想放弃她呢。丽丽娜的速度也是个问题,凹点后的路比较好用,至始至终必不可少的还是剑圣贤者加龙将游牧骑兵。练山贼的确比练海贼方便。其实,喜欢潜水的高手多得是,俺都不敢自称达人,楼主还是省省吧。等哪天你不凹点,不泡斗鸡场,全外传达成,0人败通了封印H难度后发信息给我,我当着所有人面称你的确是达人,以后决不踩你的场。

用这张照片作头像时就已经作好被照片真人砍的准备了,我已经觉悟了。啊,让暴风雨来得更猛烈吧!!菜头,砍死我吧!!!
[10 楼] | Posted:2006-02-02 00:56| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

默然……本想多说几句,但楼上列举的几项中偶还有0人败这一点没做到……

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[11 楼] | Posted:2006-02-02 19:48| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

“不凹点,不泡斗鸡场,全外传达成,0人败通了封印H难度”

做到以上几点有后,就能被称为达人?
那能称作达人的人不少了。。。。。。。。。。

如果能做到以上几点的同时,还能打出SS的评价,那才有能去参加评选“达人”的资格,至于能不能被评上,还得看有没有更牛的“达人”出现

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[12 楼] | Posted:2006-02-02 20:26| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

打不打得到ss评价和达人并没有直接的联系吧。
[13 楼] | Posted:2006-02-02 23:52| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

怕做不到0人败的 所以用2个档作弊

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[14 楼] | Posted:2006-02-03 01:49| 顶端
砂汐

头衔:火花潜水员火花潜水员
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17934
发帖: 89
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-07-04

11楼的兄弟,你做到这样也算是高手了,俺一直是用GBA打的,深知0人败的艰难,我承认你的实力!!当年打烈火之剑海篇HARD难度的那个0人败的纪录都打得我阿狗一样了,何况是更难得封印HARD(前提是不泡斗鸡场)。

用这张照片作头像时就已经作好被照片真人砍的准备了,我已经觉悟了。啊,让暴风雨来得更猛烈吧!!菜头,砍死我吧!!!
[15 楼] | Posted:2006-02-03 09:57| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

砂汐妹妹 何故如此激动嘛 人家愿自诩为达人 便由他去吧  再说达人这东西的定义是广义的  也不是单单打的好就是了 对作品的全面了解  才能称的上达人嘛

老干妈LOVE
[16 楼] | Posted:2006-02-03 11:15| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

最近刚通了封印hard,打了个全人物成长100%的补丁,利用药物和斗技场练出了后宫军团。封印之剑-罗伊
烈火之剑-菲尔 冰雪之枪-温蒂 天雷之斧-艾基多娜 疾风之弓-伊古蕾奴 业火之理-莉莉娜 至高之光-艾玲 默示之暗-索非亚 圣女之杖-克拉里蕾 神龙-珐。
感觉前期爆难打啊,到了后面就不难了。因为成长100%。以上人物体格移动和其他能力全满。。。真爽啊!
其中我最喜欢的是天雷之斧的使用者GBA3作中唯一的女勇者。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[17 楼] | Posted:2006-02-03 11:26| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用acepilot于2006-02-03 11:26发表的:
最近刚通了封印hard,打了个全人物成长100%的补丁,利用药物和斗技场练出了后宫军团。封印之剑-罗伊
烈火之剑-菲尔 冰雪之枪-温蒂 天雷之斧-艾基多娜 疾风之弓-伊古蕾奴 业火之理-莉莉娜 至高之光-艾玲 默示之暗-索非亚 圣女之杖-克拉里蕾 神龙-珐。
感觉前期爆难打啊,到了后面就不难了。因为成长100%。以上人物体格移动和其他能力全满。。。真爽啊!
其中我最喜欢的是天雷之斧的使用者GBA3作中唯一的女勇者。

问一下,移动和体格只能靠吃药吧?没有成长率可以控制着两个属性吧?即使是封印...
如果可以我就去改个可以成长这两个能力的补丁来玩玩,只有5%什么的,这下长的时候还是很爽的..

[18 楼] | Posted:2006-02-03 11:34| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

下面是引用砂汐于2006-02-02 00:56发表的:
萤火之光,也放光芒啊。我记得以前就顶过楼主的贴了,俺在封印H难度下还是把索非亚练到转职后满级呢,这还不止,俺还把温蒂练成将军满级呢,H难度下练重铠还真是麻烦啊。爱琳的血,速,防都不行,要不是女司祭的上限比较好加上至高之光,我还想放弃她呢。丽丽娜的速度也是个问题,凹点后的路比较好用,至始至终必不可少的还是剑圣贤者加龙将游牧骑兵。练山贼的确比练海贼方便。其实,喜欢潜水的高手多得是,俺都不敢自称达人,楼主还是省省吧。等哪天你不凹点,不泡斗鸡场,全外传达成,0人败通了封印H难度后发信息给我,我当着所有人面称你的确是达人,以后决不踩你的场。

等哪天你不凹点,不泡斗鸡场,全外传达成,0人败

这个我喜欢!!我现在正用此法打海篇HARD,快结束了,已经到“生的价值”了,我想不会有什么难题了吧!
嘿嘿,0人败?我可没那么厉害,我到现在是:
一、已经挂了的人:马修、老马、妮诺3 人
二、途中因为主角挂掉而重新“从章节开始”次数是3次
其他都满足条件,全外传,除了挂主角外没有任何SL。
现在的评价是经验、战斗评价5,其他比较难看就不说了

总体感觉是在“第23章外伝 創られし命”那章前几乎每章都要绞尽脑汁避免被K,以后就好多了

[19 楼] | Posted:2006-02-03 11:38| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章