» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 美版的苍炎终于让我买到了降价版本
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 美版的苍炎终于让我买到了降价版本 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
シーダ

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32741
发帖: 427
配偶: 单身
火 花 币: 2018 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我是说苍炎...PS游戏没留意过
这个?
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-5s-49-en-15-dragon%2Bquest%2BVII-70-fl2.html
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-5s-77-1-49-en-15-dragon%2Bquest%2BVII-70-1crk.html
澳大利亚这都是欧版, 不过我基本上也全是网上买游戏了, 又快又便宜

[20 楼] | Posted:2006-08-05 23:45| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

嗯,苍炎就不要欧版了,美版我就很满足了...我也去过play-asia, 不过由于不打算收日版游戏,所以还怎没有怎么买..:)

DQ7我也还是找美版...谢谢您的info了...

[21 楼] | Posted:2006-08-06 01:19| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

问一下,除了人物指数,难度,凹点有区别其他还有什么?上限我不确定。。。
PS:别告诉我只为了收藏。。。

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[22 楼] | Posted:2006-08-06 08:47| 顶端
シーダ

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32741
发帖: 427
火 花 币: 2018 HHB
最后登陆:2018-11-05

事实是收藏的样子
[23 楼] | Posted:2006-08-06 12:53| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用gangpang于2006-08-06 08:47发表的:
问一下,除了人物指数,难度,凹点有区别其他还有什么?上限我不确定。。。
PS:别告诉我只为了收藏。。。

我还真的不是很清楚,我用的都是ISO刻录的在玩,而且最近没空,基本只是测试了ISO很完美就没动过了..

[24 楼] | Posted:2006-08-06 13:46| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

希妲姐姐帮俺买张澳版的恶魔城月轮和密特罗德融合吧, 越新越好最好全新, 价格无视

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[25 楼] | Posted:2006-08-06 21:27| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用joystick于2006-08-05 23:05发表的:
貌似沙滩蛇没有QOOB好用?
毕竟QOOB都不要引导的...

这个强……… 233max………

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[26 楼] | Posted:2006-08-06 21:30| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用ORO_DeviL于2006-08-06 21:30发表的:

这个强……… 233max………

大哥,我看不懂这种典故用语阿...如果我说的不对还麻烦指教一下啊,毕竟我对这方面不是很熟悉,如果说错了能得到指正还能对自己有用一些...

[27 楼] | Posted:2006-08-07 00:28| 顶端
KingKongMonkey

头衔:禾千鬥忠丸禾千鬥忠丸
该用户目前不在线
编号: 15453
发帖: 3104
火 花 币: 12121 HHB
最后登陆:2019-06-11
朱红之钻(I)

DQ7的美版... 不知道这里说好不好.

俺一朋友倒是有, 而且想转让. 不过他想把PSone+配套的屏幕+两本日文功略+游戏一起卖. 光游戏的话, 邮费应该就几块钱. 您要是想要, 具体的就PM好了. 毕竟有做广告之嫌.

这loli长大了
[28 楼] | Posted:2006-08-07 18:36| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章