» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎达人请来帮我下 我想知道一些很难的细节在完全不凹点的情况下!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 苍炎达人请来帮我下 我想知道一些很难的细节在完全不凹点的情况下! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 56068
发帖: 3485
配偶: 单身
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用我神于2006-08-08 00:51发表的:
没幸运就等于少回避,所谓的剑圣没了回避还有什么优势??

楼主玩的是H难度,奖励经验应该不少的,凹一凹索尔的运还是很有前涂的.再说H难度下敌人的实力完全不怎么够看的,

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[40 楼] | Posted:2006-08-08 01:00| 顶端
deadman

该用户目前不在线
编号: 36921
发帖: 119
火 花 币: 24072 HHB
最后登陆:2007-03-29

靠 H难度下饿敌人不够看........汗.....速度低于16就被追击了 防御20多1刀也掉10几血......完全不够看这种话貌似夸张了点把 你随便哪个人扔人群里很难有回来的 除了圣骑2格武器+阳光...
[41 楼] | Posted:2006-08-08 01:43| 顶端
deadman

该用户目前不在线

19话拿的东西不是2次移动啊.....是在移动技能 郁闷.......原来是个垃圾
[42 楼] | Posted:2006-08-08 01:46| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用deadman于2006-08-08 01:43发表的:
靠 H难度下饿敌人不够看........汗.....速度低于16就被追击了 防御20多1刀也掉10几血......完全不够看这种话貌似夸张了点把 你随便哪个人扔人群里很难有回来的 除了圣骑2格武器+阳光...

其实H难度下敌军无论是数量,配置,能力,增援,比起M难度来说都不是一个级别的楼主可能是接触火纹系列不久还不习惯,火纹不是机战火纹的角色并不是驾驶着自由高达还会复数锁定攻击并把机体削成机棍的大和吉良更不是所谓一骑当千的真XX无双,火纹讲究的是团队整体的配合.运用合理的战术才能更好的完胜敌军.苍炎轨迹取消了斗鸡场和隐藏商店,如果有隐藏商店可以买到能力药的话,楼主就会很轻松了.其实就算没这些楼主想练级的话有几关还是可以磨BOSS的.

[ 此贴被アロセナ在2006-08-08 04:12重新编辑 ]

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

[43 楼] | Posted:2006-08-08 03:35| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用deadman于2006-08-08 01:46发表的:
19话拿的东西不是2次移动啊.....是在移动技能 郁闷.......原来是个垃圾

火纹系列里面除了舞娘跳舞可以让角色2次行动以外,从来还没有什么道具可以让角色2次行动的又不是机战,ナイトリング这个道具其实是非常有用的非骑士系角色可以用它使用一击脱离战术,如果是硫西昂装备上就更好了,唱完咒歌就可以移动到安全的地方,这么好的东西楼主怎么能说它没用了?

“永远……吗?”

[44 楼] | Posted:2006-08-08 03:53| 顶端
我神

头衔:凹点祖宗-o-¤私の神凹点祖宗-o-¤私の神
该用户目前不在线
编号: 52947
发帖: 151
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2010-12-13

下面是引用deadman于2006-08-08 01:43发表的:

等你玩过M难度再发话,M难度终章敌人剑圣几乎都有流星,重甲HP全60防30力有的29(90%有B级枪,近远通吃),龙骑将防29HP60等等.....就H难度的杂兵根本就不够看 [s:8]

签名再超标 封ID
あなたのやつはまだ本当に低能だ(语法错误-__-b)
[45 楼] | Posted:2006-08-08 11:58| 顶端
lasito

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50741
发帖: 57
火 花 币: 23940 HHB
最后登陆:2007-06-29

M難度嘚重甲..看暸還真是讓秂暈..................................的卻和H難度不是1嗰級別嘚...不過用法師嘚話..他們就不夠看叻.....8過法師又不能放到敵人堆裏................................就算是セネリオ滿級..也危險..............M難度

[46 楼] | Posted:2006-08-08 16:05| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用我神于2006-08-08 00:51发表的:
没幸运就等于少回避,所谓的剑圣没了回避还有什么优势??
推荐使用索尔是因为他是培养最为经济的剑圣。

[47 楼] | Posted:2006-08-08 17:59| 顶端
deadman

该用户目前不在线

M难度下 能力低就被秒战术起不到主导作用把 又不是BWS从头到尾盗贼都被秒但是可以有机会计算安全的通过 但是....这里完全是没能力别吃饭 怎么能说H难度下的人不够看?虽然M是难上难但是H不凹点1路过来也不是那么轻松的
[48 楼] | Posted:2006-08-08 18:20| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

虽然H也具有相当难度,但是说实话和M并不能同日而语。

[49 楼] | Posted:2006-08-08 18:23| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

h难度是否够看,要看自己对自己的要求。

如果只是一般的正常通关不会很难的。除非是要求一个npc不死,一个宝物不漏,而且必须每章拿到100点以上的攻略奖励ex,那可能会有些难度。

但就算这样的难度也不能和m相比的。

[50 楼] Unkown | Posted:2006-08-08 18:28| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用克瑞斯坦于2006-08-08 17:59发表的:

就是这个道理苍炎里,如果要陪养其他的剑圣,除了占用出场名额外还会抢了其他角色的经验,瓦优和催哈克加入的虽然早,不过真要练起他们是感觉是非常划不来的就算用他们去磨BOSS赚经验也是很划不来的其他主力角色磨BOSS的名额又要被他们抢,当然如果玩家非常喜欢这两个角色那就另当别论了.15章加入的索尔虽然运气差到自己都想哭,其他的能力都是很不错的.加入级数也不是很高,如果是H难度乱数成长奖励经验很多又想速成就给他灌吧,如果是M难度固定成长在下连索尔也不推荐大家使用.

“永远……吗?”

[51 楼] | Posted:2006-08-08 20:21| 顶端
deadman

该用户目前不在线

.............我才不M难度呢 我对H难度敌人的数量已经很讨厌了 基本一些关卡逼着你冲而且敌人大范围的FS速度直接追击速度12左右的角色 有时候个战士需要棉对10-20个的围攻 特别是拿斧子的敢死队1刀基本20HP去掉 M难度我看远距离FS追击起码速度16-18的角色 以为着新人别上去了 基本都是圣骑带2格武器的天下了 什么FS啊 见圣啊 更别说盗贼和飞马了 M难度下角色的使用因该是选择走能力技能路线这样局限了那么多职业 玩文章还有意思吗?不能使用自己喜欢的人 敌人在强在难也没什么意思 M难度下能力才是根本的东西啊大家不要意味追求什么难度 从而失去了游戏的乐趣.如果我说错了 比如这里M难度的达人在成长不如意 不怎么凹点的情况下依然可以不死人通关的话 请给我点建议我会学习并且尝试M难度 我很人认真的 我对文章传说玩过很多系列我也是老玩家了 但我不喜欢凹点所以不打一些变态的难度
[52 楼] | Posted:2006-08-08 23:07| 顶端
我神

该用户目前不在线

下面是引用克瑞斯坦于2006-08-08 17:59发表的:

同样20级就是比不过崔哈克,而且支援又少,支援属性又 是“天”,无奈啊~

签名再超标 封ID
[53 楼] | Posted:2006-08-08 23:16| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用deadman于2006-08-08 23:07发表的:
.............我才不M难度呢 我对H难度敌人的数量已经很讨厌了 基本一些关卡逼着你冲而且敌人大范围的FS速度直接追击速度12左右的角色 有时候个战士需要棉对10-20个的围攻 特别是拿斧子的敢死队1刀基本20HP去掉 M难度我看远距离FS追击起码速度16-18的角色 以为着新人别上去了 基本都是圣骑带2格武器的天下了 什么FS啊 见圣啊 更别说盗贼和飞马了 M难度下角色的使用因该是选择走能力技能路线这样局限了那么多职业 玩文章还有意思吗?不能使用自己喜欢的人 敌人在强在难也没什么意思 M难度下能力才是根本的东西啊大家不要意味追求什么难度 从而失去了游戏的乐趣.如果我说错了 比如这里M难度的达人在成长不如意 不怎么凹点的情况下依然可以不死人通关的话 请给我点建议我会学习并且尝试M难度 我很人认真的 我对文章传说玩过很多系列我也是老玩家了 但我不喜欢凹点所以不打一些变态的难度

通关以后,开始2周目时,难度选择完毕,系统会提示玩家,选择固定成长,还是乱数成长,楼主不想凹点的话就选择固定成长,想凹点就选择乱数成长,另外拿BOSS磨经验并不等同于凹点,楼主不要搞错了

“永远……吗?”

[54 楼] | Posted:2006-08-08 23:19| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

下面是引用我神于2006-08-08 23:16发表的:

同样20级就是比不过崔哈克,而且支援又少,支援属性又 是“天”,无奈啊~
怎奈崔哈克通常被我视为标准废柴。我用剑圣就一个单纯目的——流星。

[55 楼] | Posted:2006-08-08 23:28| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用克瑞斯坦于2006-08-08 23:28发表的:
怎奈崔哈克通常被我视为标准废柴。我用剑圣就一个单纯目的——流星。

在下使用剑圣的目的同样也为了流星.战斗画面真是太华丽了,就是武器的消耗砍下去心痛啊

“永远……吗?”

[56 楼] | Posted:2006-08-08 23:32| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用克瑞斯坦于2006-08-08 23:28发表的:

苍炎在下使用剑圣的目的同样也为了流星.战斗画面真是太华丽了,就是武器的消耗砍下去心痛啊....

“永远……吗?”

[57 楼] | Posted:2006-08-08 23:33| 顶端
我神

该用户目前不在线

H难度以上根本砍不死人大哥~,我用过~~而且发动率也不怎么高,日版里的流星不怎么实用的说,还是连续+取消比较吃的开

签名再超标 封ID
[58 楼] | Posted:2006-08-08 23:58| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

是,然则崔哈克同学还不是一样砍不死人。

[59 楼] | Posted:2006-08-09 00:34| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章