» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> “银剑”罗依德,怎么打啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: “银剑”罗依德,怎么打啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
darkvoid

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48335
发帖: 22
配偶: 单身
火 花 币: 29915 HHB
最后登陆:2006-08-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

普遍认为吸血剑是废品

天马三角时就非比寻常了,虽然重达11,但好歹也有12的威力.

[60 楼] | Posted:2006-01-27 16:53| 顶端
koopee

该用户目前不在线
编号: 48809
发帖: 8
火 花 币: 29893 HHB
最后登陆:2006-02-08

竟然敢拿吸血剑的他被魔力和技几乎凹满的路赛亚先生用必杀秒了
其实纯是运气,不过他那吸血剑还真未必拼得过司祭

[61 楼] | Posted:2006-01-27 17:17| 顶端
砂汐

头衔:火花潜水员火花潜水员
该用户目前不在线
编号: 17934
发帖: 89
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-07-04

RP+斩剑斧或RP+飞马三角攻击。 黑之牙那帮子废物,除了海篇hard难度倒数第2关的莉姆斯蒂拉处那一大片暗魔加德鲁伊和飞龙的增援比较烦人和《黑暗里的白花》贾法尔容易死(救尼诺那关)外,海篇hard难度一样横扫,只可惜初期法师难练,除了卡那斯外就只能让那两个加血的上,但终章那八魔将还不是被虐的份,终章时恶劣一点的可以让大贤者混乱莱那斯(罗伊德魔防高了点),让他们手足相残后90%的机率是白狼把他兄弟杀了后冲下来,然后用等在不远处的大海或狂战一斩剑斧砍了他。可能是我RP有问题,每次练杀手都练废,但上帝是公平的,我的剑圣每次都很牛,有个好友情况与我恰好相反,哎。想来,自从《烈火之剑》被偷了后,好久没玩了,现刚下了圣邪,第一次玩,hard挑战ing. 正义必胜的原因就是强者才是正义啊。

用这张照片作头像时就已经作好被照片真人砍的准备了,我已经觉悟了。啊,让暴风雨来得更猛烈吧!!菜头,砍死我吧!!!
[62 楼] | Posted:2006-01-29 10:14| 顶端
darkvoid

该用户目前不在线
编号: 48335
发帖: 22
火 花 币: 29915 HHB
最后登陆:2006-08-30

楼上,八个莫古夫已经很强了,不要说他们废。如果他们有幸运,你会明白几乎全满的能力有多恐怖。拿乌路斯拉来说,4项绿字,给我用我都满足了。
[63 楼] | Posted:2006-01-29 10:28| 顶端
冥月

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 203
发帖: 530
火 花 币: 17976 HHB
最后登陆:2011-05-17

还是反复读档,可以拒绝差的rp出现.
不如就算99%命中,如果不中还是没辙.

[64 楼] | Posted:2006-01-30 03:22| 顶端
砂汐

头衔:火花潜水员火花潜水员
该用户目前不在线
编号: 17934
发帖: 89
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-07-04

63楼的,能力全满这事你打完封印hard就知道是家常便饭了,那里的佣兵都常有两项是绿的,加之凹点灌药,能力全满也不是难事,何况比起当年我用gba玩海篇hard难度,模拟器玩家可是轻松多了。举个例子,当年用gba练的最强的基:hp60 力24 技29 速30 运30 防20 魔防18,四个绿的,白狼也算不了什么。玩fe最重要的是战术啊,不然跟机战有什么分别?把几个强人往人堆里一丢就了事,那就太糟蹋fe了。

用这张照片作头像时就已经作好被照片真人砍的准备了,我已经觉悟了。啊,让暴风雨来得更猛烈吧!!菜头,砍死我吧!!!
[65 楼] | Posted:2006-01-30 04:23| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

我玩海Hard有2周目是狠狠凹过的...不过我现在觉得,不凹点玩真是好玩,现在正在玩,虽然单长hp或者白板真是让人沮丧,但是稍微长好一些那种感谢天感谢地的心态也很有品位的价值...虽然我也一直想尝试死了人不提纪录...不过海hard不留神太容易死人了,打算完成这次不凹点以后再来一次不泡斗技,不凹点,不提纪录的,有可能最后会穿不了,不过一定很有意思...

改成长率,凹点,不凹点...各有各的快感,都品位一次,其实挺好的....

[66 楼] | Posted:2006-01-30 05:50| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用koopee于2006-01-27 17:17发表的:
竟然敢拿吸血剑的他被魔力和技几乎凹满的路赛亚先生用必杀秒了
其实纯是运气,不过他那吸血剑还真未必拼得过司祭

又一个只懂理论没实际做过的家伙,别以为用飞马三角攻击能宰他就谁都能出必杀了,还从来没见过哪个版本哪个难度罗依德不带必杀守护的.而且你自己都说了是拿吸血剑的罗依德那肯定有必杀守护你到是说说怎么用人妖出必杀秒啊?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[67 楼] | Posted:2006-01-30 07:33| 顶端
mosessophy

头衔:SwordDancerSwordDancer
该用户目前不在线
编号: 32534
发帖: 205
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-16

用魔法师群轰炸吧
[68 楼] | Posted:2006-01-30 17:59| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

那也不可能有必杀啊
[69 楼] | Posted:2006-01-30 18:12| 顶端
xiazhongliu1

该用户目前不在线
编号: 57974
发帖: 72
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2007-05-31

他外号是“白狼”才对吧
[70 楼] | Posted:2006-08-02 10:22| 顶端
bju2

该用户目前不在线
编号: 58008
发帖: 45
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2008-04-21

他是說那章罗依德用银剑.......
[71 楼] | Posted:2006-08-02 10:26| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

这银剑又不是指称号
还有,挖坟是不对的

[72 楼] | Posted:2006-08-02 10:27| 顶端
dddiiisss

该用户目前不在线
编号: 38481
发帖: 2
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2010-02-14

最赖的方法:让一个用枪或是剑的人向前冲,背后跟上一个补血的,再跟一个救出能力高的人,攻击者攻击一次,伤血若多的话就直接补,不多的话再耗,补血完毕之后立刻让人拉走,之后放下,再补血,只要是静止的老家都拖得四
[73 楼] | Posted:2006-08-05 16:32| 顶端
木霊響声

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

那章的白狼是原地不动的么?
[74 楼] | Posted:2006-08-05 16:34| 顶端
dddiiisss

该用户目前不在线
编号: 38481
发帖: 2
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2010-02-14

即使是动的也不难打,因为那个时候四个补血,四个攻击,四个救出应该有了
[75 楼] | Posted:2006-08-05 16:56| 顶端
tenderheart

该用户目前不在线
编号: 54935
发帖: 159
火 花 币: 24026 HHB
最后登陆:2017-10-14

尼诺和他说话后就会下来了,在王座30%回避还是有点讨厌的
[76 楼] | Posted:2006-08-05 17:01| 顶端
木霊響声

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

你确定他出手的时候你那几个补血的不会被他手里的银剑轰至渣?

我说,这帖说的是四牙袭来不是命运的齿轮啊……

[77 楼] | Posted:2006-08-05 17:02| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

当初俺是站在回复点上,然后那厮主动攻击俺,命中率对俺的雷万大人只有45(回复点就是不一样啊),没命中,雷万反击时一个必杀送他上路了
[78 楼] | Posted:2006-08-05 22:29| 顶端
黑暗龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52768
发帖: 32
火 花 币: 23923 HHB
最后登陆:2008-12-15

由最强大的天马骑士2W姐姐法瑞娜领军大姐小妹发动天马三翼攻击再加上暗魔法师的吸星术难度应该不会很大
[79 楼] | Posted:2006-08-05 22:30| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章