» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎达人请来帮我下 我想知道一些很难的细节在完全不凹点的情况下!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 苍炎达人请来帮我下 我想知道一些很难的细节在完全不凹点的情况下! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
deadman

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36921
发帖: 119
配偶: 单身
火 花 币: 24072 HHB
最后登陆:2007-03-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎达人请来帮我下 我想知道一些很难的细节在完全不凹点的情况下!

比如7话如何才能不被发现战斗 还有19话怎么才能拿到2动文章 这个19话我实在没想法 首先我拉了飞龙在右面做肉盾 确保了右面不死1个鸟 然后我没办法靠近呀王那个变态,过去他不主动跟你说话先秒你 如果我算距离他不出击而且有个弓塔 我无法做到打掉的同时把呀王说得,鸟王子1太嫩 2呀王不一定主动找他对话. 我试了好几次 现在用援军冲上去扫那个弓塔可惜鸟出击打援军被秒了....... 反正是来不及说得+无法做到不杀1个鸟 我是H难度唉.....辛苦死了 每个地图基本3次才可以勉强过去.过关不难可惜拿不到2动 我实在是.......没办法了
[楼 主] | Posted:2006-08-07 19:43| 顶端
b-trs.fe

该用户目前不在线
编号: 16664
发帖: 115
火 花 币: 24006 HHB
最后登陆:2012-09-19

第七话那个不被发现我也没想法,当时把敌人的移动范围都显示了,最后还是给发现了。其实个人认为被发现也不会亏到哪去,敌援军带来的经验值也不少。
至于十九话好像等鸦王出来先要某鸟(好像是没有化身之前)先与鸦王对话(其他鸟人形时),然后只要王子鸟在其范围内的话,鸦王会自动找其对话吧。我当时打hard和最高难度时好像都是这样的。
那个2动我就没有拿到过(其实之前没发现过),人员安全最优先。

[1 楼] | Posted:2006-08-07 20:40| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

是说第10章吧
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=98582

19章看这帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=94848

[2 楼] | Posted:2006-08-07 21:13| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

第七章是漆黑的魔手,楼主说的不被发现是第十章俘获解放,第十九章楼主玩的是什么难度?想要拉克西丝牌再动的话,楼主有个明显的错误要先首先在确保不杀一个翼人兵的情况下使用ヤナフ或是ウルキ和ネサラ对话,然后ネサラ会主动找琉西昂的对话的,本章开始时除了2个同伴向上移动引出敌军外其他人通通把无器卸掉.全军保持现状先不动,记的还要把弱小的同伴围起来那些翼人兵实力都不弱的.向上移动的2个同伴一定要是我军的主力最好是圣骑士身上要带着伤药,都要装备弓,慢慢向上移动引出并消灭敌军的同时,多注意地图当有翼人兵在下一回合就要向你攻击时,本回合一定把武器要换成弓才行.4回合以后右上的敌军就以经消灭的差不多了,干掉左边发孥机上的狙击手以后就要准备引出ネサラ了.用2个同伴中的一个来引,同伴的站位应该是ネサラ了可以使用间接攻击的极限.同时ヤナフ或ウルキ其中一人看好位置移动到可以说得ネサラ的范围内,然后本回合终了.下回合ネサラ会移动到可以攻击我方上面同伴的位置使用间接攻击这样我方才有可能抗的住,不过有的时侯他不会全力移动这就需要一点运气了.ネサラ攻击完之后ヤナフ或ウルキ就可以说得他了,下回合ネサラ就不会攻击了,他会主动的找琉西昂对话,注意这时我方千万不可攻击ネサラ,和硫西昂对话后,翼人兵也不会再攻击我方,拉克西丝牌再动顺利入手.拿给琉西昂使用比较好的说.

PS;可惜在下这里上不了图,如果能上图的话楼主参考起来就更方便了.本章其实没什么难的只要前面好好陪养我方的同伴就算是M难度固定成长不凹点也没什么的.本章只要的合理的运用战术轻松拿到道具是不成问题的

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[3 楼] | Posted:2006-08-07 22:16| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

LS,第一回合把 ネサラ引下来就是了,何必要等那么久,乌鸦兵都过来了更麻烦。

“拉克西丝牌再动”是什么意思?

[4 楼] | Posted:2006-08-07 22:51| 顶端
lasito

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50741
发帖: 57
火 花 币: 23940 HHB
最后登陆:2007-06-29

消滅叻週圍部分敵人后....放嗰聖騎仩中間嘚射臺就可以暸...再把ヤナフ或ウルキ放到聖騎左邊1嗰~~這樣就能引圷鴉王攻擊嘚是聖騎!!!1嗰遠射嘚弓也殺不掉ヤナフ或ウルキ圷囬閤把リュシオン放在鴉王能飛到.同時射臺又無法打到嘚地方.為暸安全起見~~~能讓聖騎救叻ヤナフ或ウルキ........週圍嘚烏鴉....可以不用怎么管......隻要把右邊3隻.引開就可以叻

[5 楼] | Posted:2006-08-07 23:02| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

在下说的是M难度下在下认为本章比较安全的打法.还是先清光了杂兵在说得ネサラ比较好,

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

[6 楼] | Posted:2006-08-07 23:28| 顶端
deadman

该用户目前不在线

我大致知道了 可是怎么引?飞行单位谁能瞬间抗住2弩车+1群龙骑还要吃的消2下风魔法??1回合之内??
[7 楼] | Posted:2006-08-07 23:32| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

ヤナフ+特效全防饰品,吃的消
要是飞马,飞龙练的不错,也可以上。

两回合搞定

[8 楼] | Posted:2006-08-07 23:36| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

“拉克西丝牌再动”这个是在下临时想出来的,系谱第2章过版,3圣骑士全部生存.阿尔瓦会把ラケシス赠与拉克西丝公主,所以我就叫它拉克西丝牌再动.作用都是一样的吗> <

“永远……吗?”

[9 楼] | Posted:2006-08-07 23:39| 顶端
deadman

该用户目前不在线

我的意思是全特效得东西哪去拿啊 我19话没有这个东西...........很抱歉我吃不消1回合2弩车...
[10 楼] | Posted:2006-08-07 23:43| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

to deadman
特效全防是フルガード,肯定有了

to アロセナ
把ラケシス赠与拉克西丝公主 是什么意思?把拉克西丝送给拉克西丝…………
那是ナイトリング,即是骑士指环

[11 楼] | Posted:2006-08-07 23:52| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

フルガード是十六章拿的楼主没拿吗.其实在下和arion 君给楼主说的都是自己对本章的认识以及我们的打法,只能让楼主参考,战场上还得要楼主自己把握才行,顺便问一下楼主玩的是什么难度?

“永远……吗?”

[12 楼] | Posted:2006-08-07 23:53| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用arion于2006-08-07 23:52发表的:
to deadman
特效全防是フルガード,肯定有了

to アロセナ
把ラケシス赠与拉克西丝公主 是什么意思?把拉克西丝送给拉克西丝…………
.......

这个明显的是在下贴错了名子.见谅见谅

“永远……吗?”

[13 楼] | Posted:2006-08-07 23:56| 顶端
deadman

该用户目前不在线

16章?我没记得有啊 ........我因该全部箱子都开了 晕啊!!
[14 楼] | Posted:2006-08-07 23:56| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

怎么会没有了.楼主找一下输送队,或是在某人的身上,

“永远……吗?”

[15 楼] | Posted:2006-08-08 00:00| 顶端
deadman

该用户目前不在线

找到了 啊里啊多 还有些问题希望大家告诉我我很矛盾!! 首先是能力药分配问题 1血1盾1力2技1幸 我呢现在矛盾的是血和盾给谁吃 现在缺血的人N多 盾我的剑圣才12防御那男人 速度技都27!我想给他 但是魔法师也缺但盾只有个了 后悔第一个用在斧男身上这个家伙真渣无论速度和防御 50HP被人家追击2下挂了.还有那鸟王子我想给他吃血和防御但是貌似吃了也是被秒.......我现在用药方面矛盾啊 斧男你门说我扔不扔 我现在主力2建圣2骑士
[16 楼] | Posted:2006-08-08 00:05| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

在下想先知道.楼主玩的是什么难度,才好给楼主建议

“永远……吗?”

[17 楼] | Posted:2006-08-08 00:07| 顶端
我神

头衔:凹点祖宗-o-¤私の神凹点祖宗-o-¤私の神
该用户目前不在线
编号: 52947
发帖: 151
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2010-12-13

如图所视1的位置(画的不好表BS--!)先用4和人卸下武器堵住入口(正好4个格子)之后用ヤナフ+特效全防饰品外加特效药把乌鸦王吸引下来,之后和他对话,他会自动去找舞男说话,之后就能得到骑士指环了,前提是不杀任何1个乌鸦王的兵

签名再超标 封ID
あなたのやつはまだ本当に低能だ(语法错误-__-b)
[18 楼] | Posted:2006-08-08 00:12| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

斧男练废了,扔了也无妨
喜欢剑圣给他吃也没什么不好,H难度下没什么问题

反正我是不吃药的

[19 楼] | Posted:2006-08-08 00:12| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章