» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 谈GBA三作的勇者
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 谈GBA三作的勇者 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用leoaqua于2006-07-13 22:24发表的:
魔法比较贵,用投斧最赞了,呵呵

其实 按武器单价来算 火球比投斧还要便宜的口牙

The world combines after long separation, separates after long combination.
[120 楼] | Posted:2006-07-18 10:39| 顶端
本姑娘

头衔:~白色的~白色的~~白色的~白色的~
该用户目前不在线
编号: 55729
发帖: 386
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-07-26

"圣勇者"是楼主自己加的还是本来就是罗兰的称号啊?记得有个“神骑兵”哈农和   等等 ~~~

[121 楼] | Posted:2006-07-18 15:20| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

罗兰是被称作“小小的勇者”,算是人们对他的爱称吧,圣勇者只是楼主的说法
[122 楼] | Posted:2006-07-18 15:29| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

这些都不了解哦,以前显卡差,玩GBA模拟器2X就有马赛克了,最近换了块好点的显卡,不过现在开始要上班了
毕业了,游戏时间也少了,有机会一定要玩玩GBA上面的火纹

热情不再...
[123 楼] | Posted:2006-07-18 16:28| 顶端
jtczqf

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 56597
发帖: 18
火 花 币: 23889 HHB
最后登陆:2006-08-04

我认为哈肯如果看剧情也并不强啊,佣兵队被灭了自己却活下来,作为骑士应该战斗到最后一刻.雷万是很强的啊,还那么帅,排的太后了.封印的女勇士并不强么.

I am the eagle, I live in high country in Rocky cathedrals that reach to the sky; I am the hawk, and there's blood on my feathers, but time is still turning and it soon will be dry~
[124 楼] | Posted:2006-07-18 21:22| 顶端
jtczqf

该用户目前不在线
编号: 56597
发帖: 18
火 花 币: 23889 HHB
最后登陆:2006-08-04

下面是引用超兽王辉刃于2006-07-14 21:48发表的:

人家是亡灵嘛
人跟亡灵没得比啊

既然是亡灵为什么要算罗兰呢?

I am the eagle, I live in high country in Rocky cathedrals that reach to the sky; I am the hawk, and there's blood on my feathers, but time is still turning and it soon will be dry~
[125 楼] | Posted:2006-07-18 21:26| 顶端
灾祸招致者

该用户目前不在线
编号: 55504
发帖: 13
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2006-08-08

下面是引用jtczqf于2006-07-18 21:22发表的:
我认为哈肯如果看剧情也并不强啊,佣兵队被灭了自己却活下来,作为骑士应该战斗到最后一刻.雷万是很强的啊,还那么帅,排的太后了.封印的女勇士并不强么.

很稀少就是了,但是成长率差强人意……另外,不是女勇士,是勇者……
Ps:干吗女勇者不出在圣魔,出在圣魔我准用她当主力……碎碎念……

我就是我……别人的痛苦我感觉不到,别人的悲伤我也感觉不到……
别人的死就是我的乐事,因为这是我"埃吉尔"的源泉……
你们这些家伙也会死在这里,为我而死!——苏醒过来吧,我的仆人们!
[126 楼] | Posted:2006-07-18 21:33| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

下面是引用jtczqf于2006-07-18 21:26发表的:

既然是亡灵为什么要算罗兰呢?

你知道那亡灵的事情吗

[127 楼] | Posted:2006-07-19 01:12| 顶端
X-风暴

该用户目前不在线
编号: 36206
发帖: 10
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2017-03-21

雷万也太后面了吧,人家成长高人有帅,支援也不错,最关键的是雷万可是GBA三作上唯一有自己特殊形象的勇者,就冲这一点也要UP不少,这可是主角级的待遇啊。封印和圣魔之中除了主角和BOSS其他人都是普通形象,烈火中除了三主角,也只有大贤者、老奈和鹰眼这中重要剧情人物才有。而雷万在主线剧情中讲话不到5句且都在一关讲了,是典型的一般同伴,却有自己的特殊造型,可见其不一般了~~~~
[128 楼] | Posted:2006-07-19 08:57| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

雷万的特殊形象也就是疾风、基、白狼这一级别的,只是特殊造型,况且狂犬的造型也和雷万一样
和鹰眼这种造型不同且攻击动作不同有本质上的区别
这点只能说明烈火在细节方面处理得比较细致,却不能因此就说雷万是主角级别

[129 楼] | Posted:2006-07-19 09:02| 顶端
xiazhongliu1

该用户目前不在线
编号: 57974
发帖: 72
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2007-05-31

说实话勇者这名字很好听
[130 楼] | Posted:2006-08-01 20:47| 顶端
最爱勇者

该用户目前不在线
编号: 22985
发帖: 51
火 花 币: 28663 HHB
最后登陆:2019-09-21

每次玩封印都是路特加,克拉丽妮,迪克三人支援.蹲满就可以冲进敌群清版了.........
[131 楼] | Posted:2006-08-03 08:22| 顶端
最爱勇者

该用户目前不在线
编号: 22985
发帖: 51
火 花 币: 28663 HHB
最后登陆:2019-09-21

个人认为评论勇者间的实力应该注重成长,体格,初始能力等.比如封印的女勇者,用铁斧都降攻速,我实在不明白她强在哪里.
[132 楼] | Posted:2006-08-03 08:25| 顶端
bju2

该用户目前不在线
编号: 58008
发帖: 45
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2008-04-21

下面是引用最爱勇者于2006-08-03 08:25发表的:
个人认为评论勇者间的实力应该注重成长,体格,初始能力等.比如封印的女勇者,用铁斧都降攻速,我实在不明白她强在哪里.

樓主是看劇情強度

[133 楼] | Posted:2006-08-03 09:52| 顶端
伪非天元

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

还是哈根好使啊~~~~~~~~~~雷万最帅~~~~~~~~~~~“狂犬”大人最酷~~~“虎目石”最没人性................
[134 楼] Unkown | Posted:2006-08-04 10:12| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章