» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家都是怎么练索非亚的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 大家都是怎么练索非亚的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53085
发帖: 19
配偶: 单身
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2006-05-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
大家都是怎么练索非亚的?

《封印之剑》里的索非亚有人练么?本着她长得不错的原则我想用用她。汗,可这个MM一出场技术2、速度4、幸运3、守备1,我给了她本密传之书,她还是打10个8个不中,本人实在是没啥信心了,想问问大家都是怎么练的?

我討厭什麽都做不了,只能為自己的無助而哭泣
[楼 主] | Posted:2006-08-02 09:18| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

扔去斗鸡(H模式是怎么干的)
N模式打山贼...........再斗鸡,其实,把某关的BOSS可打2格的武器耗完让她MISS了慢慢蹭也不错,当输送队练吧.,就是注意在有时间显示的MVP别这样做就可以了

[1 楼] | Posted:2006-04-24 04:01| 顶端

该用户目前不在线

感觉输送队都比她强,至少HP还高点。本来还觉得封印比较厚道,给了两个暗魔法师............................

[2 楼] | Posted:2006-04-24 10:46| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

用雷吧 用她好痛苦 一定要用就斗计厂吧

Black Stones
[3 楼] | Posted:2006-04-24 10:49| 顶端
beni

头衔:西连西亚的风刃西连西亚的风刃
该用户目前不在线
编号: 45843
发帖: 217
火 花 币: 13075 HHB
最后登陆:2023-01-20

进斗技场,前几级凹一下点,练出来就无敌了~

the one the bigger the best better than the rest better than the rest
[4 楼] | Posted:2006-04-24 10:56| 顶端
liuxiaodong

该用户目前不在线
编号: 52636
发帖: 40
火 花 币: 23919 HHB
最后登陆:2009-01-21

一本秘专书+4命中1必杀...又不是设么了不起的东西...
[5 楼] | Posted:2006-04-24 11:07| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用焰寒于2006-04-24 10:49发表的:
用雷吧 用她好痛苦 一定要用就斗计厂吧

确实很痛苦,我练她都快练吐血了~

[6 楼] | Posted:2006-04-24 11:47| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用liuxiaodong于2006-04-24 11:07发表的:
一本秘专书+4命中1必杀...又不是设么了不起的东西...

何止是一本密传之书,我能给她的都给她了,可这MM是在是太孱弱了.................

[7 楼] | Posted:2006-04-24 11:49| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

ミィル命中70,技4,运3,加起来命中为79
敌人回避能有多少

至少模拟器玩家我想是没啥好抱怨的,
当初练她的时候完全没感觉到困难(妮诺也是),我是用模拟器的

[8 楼] | Posted:2006-04-24 12:15| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

当年在GBA上让索非亚磨斗鸡,花两小时练至LV19后战死。。。从此再没在GBA上练过。。。

用模拟器倒是很简单,练到最后疯婆子一个。。。

[9 楼] | Posted:2006-04-24 12:23| 顶端
御伽·冥

头衔:轻骑轻骑
该用户目前不在线
编号: 16544
发帖: 751
火 花 币: 24111 HHB
最后登陆:2007-10-03

下面是引用纹于2006-04-24 03:51发表的大家都是怎么练索非亚的?:
《封印之剑》里的索非亚有人练么?本着她长得不错的原则我想用用她。汗,可这个MM一出场技术2、速度4、幸运3、守备1,我给了她本密传之书,她还是打10个8个不中,本人实在是没啥信心了,想问问大家都是怎么练的?

[10 楼] | Posted:2006-04-24 13:07| 顶端
千鳥かなめ

头衔:株商売株商売
该用户目前不在线
编号: 13894
发帖: 1913
火 花 币: 17704 HHB
最后登陆:2009-03-29

海之道一章用肉盾堵路,放后排暗魔法捡经验

国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国!
[11 楼] | Posted:2006-04-24 13:19| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

下面是引用Mars于2006-04-24 12:15发表的:
ミィル命中70,技4,运3,加起来命中为79
敌人回避能有多少

至少模拟器玩家我想是没啥好抱怨的,
当初练她的时候完全没感觉到困难(妮诺也是),我是用模拟器的

25以上回避咧,50点命中,威力小。不靠随时记录是不行的。一旦被攻击铁定被秒杀(H模式,有H的话觉得玩N就没什么意思),一下不死,也会被追击。

妮诺简单了不知道多少,敌人的能力就算后面几关,没强化的杂兵依旧弱小。小命运齿轮那关的修道士,弱的可怜。

[12 楼] | Posted:2006-04-24 14:05| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

N模式没有任何难度,一般在那章后的外传慢慢练
H模式还是练雷吧,好歹能力有加成啊……

[13 楼] | Posted:2006-04-24 14:39| 顶端
liuxiaodong

该用户目前不在线
编号: 52636
发帖: 40
火 花 币: 23919 HHB
最后登陆:2009-01-21

这小妞我一般不练 主要是登场时间太晚了成长也一般而已(hard就很难练了..)为了完美直接灌药吧 法术类不是为了拿s法开战斗看看画面用处都差不多 而且后期还有几个半成品也满好用的 暗法练开始那个用用s暗够了毕竟暗法重没那么多体格戒指而且练 多了也没意思法术系的女主角+随便找个好练的理法 就ok了 恢复系的那个魔法骑士就可以 练那么多无用的人不为斗鸡的话纯粹浪费时间
魔法流的角色防御实在太低 流程的话磨防低没什么可以拿防磨杖和圣水补 物防就不行了硬伤啊
不过反过来说魔法系的角色1~2的射程 如果凹好个能力满的往人堆里一放比剑圣还杂兵杀手 并且魔法系角色的回避一般也较高因为幸运成长高 不过gba三系中似乎物理系才是王道!三作中也就封印中的女主角是魔法师..

[14 楼] | Posted:2006-04-24 15:26| 顶端
navydern

头衔:佩尔巴莉大人的无佩尔巴莉大人的无
该用户目前不在线
编号: 36532
发帖: 380
火 花 币: 5970 HHB
最后登陆:2024-09-23

先把支援蹲满
用药把HP灌满
然后扔去斗鸡……

[15 楼] | Posted:2006-04-24 20:55| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

此女开始~~~难啊
基本上凡手持近战武器且受过伤的杂兵都是给她的
不过奉劝楼主~~~付出和回报是成正比的~~~此女倒数第2章拿吸星堵路真是绝版啊~!
此女练起来之后甚强~~~就流程而言!
成长也不错
至于另外那个暗法~~好像有2个吧?
扔~~什么烂货?凹我都嫌他累!

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[16 楼] | Posted:2006-04-24 21:17| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

登场确实比较遗憾,但是FE哪会有美女坐板凳的道理?
开始命中比较差,就把秘传之书给了她吧,长了几级后就强得不得了了^^
and楼上说的吸星,我最喜欢让她用这个来斗飞龙海了~~~

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[17 楼] | Posted:2006-04-24 21:56| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

下面是引用失落的勇者于2006-04-24 14:39发表的:
N模式没有任何难度,一般在那章后的外传慢慢练
H模式还是练雷吧,好歹能力有加成啊……

指正:在HARD里大军将和雷都没有能力加成

回正题:只要不追求评价的话(费话,追求评价还练来干嘛)在业火之理一关找三个可靠的肉盾把开始的路给塞了(我一般是弓骑+双剑圣,HARD剑圣要带几个特效药),靠打拿钢斧的山贼练,命中可以有50%多,凹两个小乱数搞定一下,舞娘跳舞,再攻击...然后找骑兵系救出再移动到后面放下来,下回合继续...龙之娘一关在拿修理杖的村庄堵路口,靠打增援的骑士练级,两个地方都有练的话,消灭所有骑士最少可以到达18级...个人感觉最有效的方法

[18 楼] | Posted:2006-04-24 22:36| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

如果是拿GBA玩的不推荐练她,因为登场能力太低命中不行,很难练.
  但如果是拿模拟器玩绝对比雷好练,因为雷的成长率和空间在HARD里是硬伤.索非亚只需要注意凹下幸运和物防除了MHP其余都能轻松练满.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[19 楼] | Posted:2006-04-24 22:52| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章