» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 纹迷同人—梦的代价
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 纹迷同人—梦的代价 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
清风明月

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45502
发帖: 113
配偶: 单身
火 花 币: 32024 HHB
最后登陆:2009-10-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
纹迷同人—梦的代价

不知道在这儿能不能发同人文,如果不行的话,斑斑就移动一下吧~
————————————————————————————————

草原上我的子民们,我忠实的拥护者对我称呼为哈丁王。我是驰骋在草原上的勇士,我曾在城墙前对我心爱的姑娘起誓,我要用我的生命成就一个叫做“英雄”的梦想。
我从来没有想过这样的代价是否太沉重了,这样的梦想是否远得遥不可及,也从未想过我的一生究竟有多长,我只知道英雄是一个男人誓死追求的理想,我想要的成功是站在一个名叫“英雄”的颠峰上,眺望我在马背上打下来的辽阔版图;放眼驰骋,尽是四海升平的景象;我站在最高处接受四面来朝,八方来贺,阿卡内亚的子民臣服在我的马前,我就是这片草原和远处辽阔疆土的主人;世代栖息在草原上的骑士都是我的子民……
我是草原之狼。
我骑着我那骁勇善战的战马,带着曾与我滴血盟誓的兄弟们,发誓要登上那座“英雄”的高峰。结果我不费吹灰之力地统一了草原上的各个国家。我们一路西征,离开了草原。可不知为何,马蹄西征,只见草青黄,尘飞扬。纷飞的尘沙模糊了我的双眼,我看不到我的前方,我开始惶恐不安。
我骑在马上,眼前是一片厮杀的情景。刀枪激烈撞击的声音,战马惊叫的声音,勇士拼杀的声音和我混乱而没有节奏的心跳混杂起来,有一种快要被撕裂的痛楚,压得我喘不过气来。弟兄们的尸体倒在我的马前,暗红的血染遍了整片沙地,像山头上落日般的红色。
我骑在马背上,沿着兄弟们用生命拼杀出的那条血路。我走的如此仓皇,如同落难一般的逃亡。但这并不代表我输了,因为我依旧毫发无伤地坐在我的马上,没有丝毫表情地看着我仅剩的兄弟站在刚被我们攻占的城墙上摇旗呐喊。
“难……难道我赢了?”
他们把我迎接到至高无上的宝座上, “我成功了,我终于到达了我所向往的颠峰了?”我不禁打了寒战,我的兄弟们呢?我们的人呢?我讨厌那些卑躬屈膝的奴才!那些曾与我滴血盟誓要有福同享,有难同当的兄弟呢?你们怎么能让我一个人,仅有我一个人坐在这陌生的高处,接受这些陌生的奴才的朝贺?我感到无限孤独和恐惧,突然眼前一黑……
一块黑色的玉来到的我的眼前。
“这一切,不是你的功劳。你虽然做上了你的王座,但是只是那家伙的阴谋。法尔西昂选择了他为星之勇士,而你永远只是一个国家的帝王而已。”
“不,妮娜爱我。因为我有勇士的血,我要用我的双手证明自己!”
“呵呵,哈丁,你真这么认为吗?跟我来吧,来到这玉不可思议的魔力里吧!我来告诉你一切,只有力量,才是这世界的一切”
等我再一次睁开眼睛的时候,我好象已经回到了我心心念念的草原,站在我身边的是一张张熟悉的面孔,罗谢、比拉克、乌尔夫、萨卡罗,但却只有这几个人而已,我伤心欲绝,但我又见到了她,我做梦都想见的,我的姑娘,这么多年的苦战都是为了兑现我曾对她的誓言:要成为她的英雄。我看到她在我身边微笑,那个笑容是那么美丽,那么迷茫,我伸出了手,但是却够不到她的面颊。她转身离开,我再也追不到了。
但我仍旧吃力地对着她离去的背影最后喊出了:“英雄,英雄……我真的做到吗?”我想她是听不到我说的了,我再也看不到她那牵强的笑,但却见到我的兄弟们。我在最后离开她的时候轻声地说:“我以为‘英雄’这两个字是我用我一个人的生命的换来的,我想这样的条件我能承担。但我终于知道我错了,这个梦,向我索取的太多太多,如果这真的是梦的代价,那这些对于我来说实在是太沉重了,我不想要,也要不起……对不起,我走了。”
我带着歉疚离开了她,放弃了一个英雄的梦想。

[楼 主] | Posted:2006-07-27 08:21| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

写的不错支持楼主

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[1 楼] | Posted:2006-07-27 12:28| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

恩,没有记错的话纹迷同人是很少的,支持楼主!
虽然我最喜欢马尔斯来着……

[ 此贴被失落的勇者在2006-07-27 13:22重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2006-07-27 12:31| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

支持一下.
[3 楼] | Posted:2006-07-27 13:08| 顶端
sayno210

该用户目前不在线
编号: 45041
发帖: 233
火 花 币: 24132 HHB
最后登陆:2017-10-13

不错
哈丁的变化,主要的原因之一是三角恋吧,希望楼主能描写的更多些

[4 楼] | Posted:2006-07-27 13:15| 顶端
量产马甲

头衔:猥琐猥琐
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10967
发帖: 563
火 花 币: 19231 HHB
最后登陆:2018-11-02

哈丁自始至终都无愧于 英雄 这个称号的

人不H妄青年
[5 楼] | Posted:2006-07-27 13:20| 顶端
圣风霍尔塞梯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 57772
发帖: 7
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2006-07-29

顶~~~~楼主

[img] http://www3.freep.cn/photo_www3_freep_cc/2006-7-27/19/200672771451905.gif[img]
[6 楼] | Posted:2006-07-27 19:43| 顶端
虚幻的人

头衔:第2小队的火药桶第2小队的火药桶
该用户目前不在线
编号: 34723
发帖: 87
火 花 币: 24777 HHB
最后登陆:2018-04-21

帮楼住支持个~~虽然不太喜欢哈丁的~~

[7 楼] | Posted:2006-07-27 20:15| 顶端
清风明月

该用户目前不在线

哈丁似乎至死都不知道尼娜喜欢卡缪吧?
他是不是误以为是马尔斯???

[8 楼] | Posted:2006-07-28 07:47| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这个应该很有可能……
不过估计小马也懒得为了尼娜而在哈丁和卡谬之间再插上一脚,他喜欢西达的说……

[9 楼] | Posted:2006-07-28 09:29| 顶端
风之使者

该用户目前不在线
编号: 1587
发帖: 277
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2018-09-07

小马的立场很坚定,到是尼娜的感情就有点飘忽了!
[10 楼] | Posted:2006-07-28 10:30| 顶端
量产马甲

头衔:猥琐猥琐
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 10967
发帖: 563
火 花 币: 19231 HHB
最后登陆:2018-11-02

尼娜的感情 什么时候飘忽过?

回8楼 如果你真有留意剧情的话 你的疑问 剧情都是给出了的

人不H妄青年
[11 楼] | Posted:2006-07-28 13:17| 顶端
合体彩虹

头衔:永远循环の诅咒永远循环の诅咒
该用户目前不在线
编号: 53874
发帖: 142
火 花 币: 604 HHB
最后登陆:2017-02-26

貌似挺同情哈丁的说

美しいくるんでいる悪の......
存在の真実なのろい......
永遠に循環するのろい........
[12 楼] | Posted:2006-07-28 18:50| 顶端
清风明月

该用户目前不在线

下面是引用量产马甲于2006-07-28 13:17发表的:
尼娜的感情 什么时候飘忽过?

回8楼 如果你真有留意剧情的话 你的疑问 剧情都是给出了的

或许是给得不明确吧?
请说说是怎么样的呢?
毕竟我昨天过了一次版记忆新鲜的说……

[13 楼] | Posted:2006-07-28 20:55| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

纹迷的同人实在是太少了……楼主请继续加油。

一直觉得哈丁在下部里的转变是纹迷的情节里十分出彩的设定,在嫉妒、不安与野心的折磨下,转而向黑暗的势力寻求力量……老实说如果没有这样的设定,这个人物很可能就会被大家忽视掉了吧?【笑】

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[14 楼] | Posted:2006-07-28 23:52| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章