» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问大家...............
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问大家............... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
丛林骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 56601
发帖: 7
配偶: 单身
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2006-08-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问大家...............

大家好,我是新来的...........由于过分爱玩776,所以特别喜欢研究这个游戏................有个问题不清楚,请问下大家:776里边的人物特技有没有冲突的啊..............

谢谢了啊................. [s:7] [s:7] [s:7] [s:7]

菲尔格斯..............
[楼 主] | Posted:2006-07-15 12:09| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

特技冲突,比如流星和连续不能同时发动这样?

The world combines after long separation, separates after long combination.
[1 楼] | Posted:2006-07-15 12:15| 顶端
丛林骑士

该用户目前不在线

除了这个呢,还有吗................

[2 楼] | Posted:2006-07-15 14:01| 顶端

该用户目前不在线

伏击和怒,这个在发动条件就是冲突的;

还有太阳特技,当持有的武器附加有特技(比如王者剑)或是恶魔斧、恶灵这样比较特殊的武器时无法发动

The world combines after long separation, separates after long combination.
[3 楼] | Posted:2006-07-15 14:05| 顶端
丛林骑士

该用户目前不在线

另外还有个问题,我方没有人可以转职成魔将军吧....................

[4 楼] | Posted:2006-07-15 14:06| 顶端
丛林骑士

该用户目前不在线

谢谢斑竹兄了,看来我又要继续我多拉基亚的圣战了....................再见了.....................

[5 楼] | Posted:2006-07-15 14:14| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用丛林骑士于2006-07-15 14:06发表的:
另外还有个问题,我方没有人可以转职成魔将军吧....................

我方没有,只有敌方有这个职业

[6 楼] | Posted:2006-07-15 14:29| 顶端
tenderheart

该用户目前不在线
编号: 54935
发帖: 159
火 花 币: 24026 HHB
最后登陆:2017-10-14

太阳和月光也不能同时出
魔将军...全能的职业啊,除了光和暗

[7 楼] | Posted:2006-07-15 18:21| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用tenderheart于2006-07-15 18:21发表的:
太阳和月光也不能同时出
魔将军...全能的职业啊,除了光和暗

可以同时出没问题的

[8 楼] | Posted:2006-07-15 18:29| 顶端
丛林骑士

该用户目前不在线

谢谢了啊.............真是太好了,又发现了新问题,现在感觉疲劳度和回避率成反比,刚打到4章外传,我13级菲尔格斯啊,疲劳度60多,本来可以脱出了,可是还想继续打会,就下去帮塞梯的忙........我36点生命,力量 速度 技力都在10以上,没想到的是,出来那破小兵的攻击我一次没躲开,幸亏还有个伤药...........有点郁闷那..............

[9 楼] | Posted:2006-07-15 20:39| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章