» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火火星发现
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火火星发现 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无用之斧

头衔:雷纳多蒙雷纳多蒙
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47684
发帖: 473
配偶: 单身
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-12-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

马修不凹点很难练好! 虽然有必杀加成但是力呢?有点低了吧!
马修还是当盗贼好!

*“おのを见る度思い出せ! さあ、たのしもうMEのおの!"--05年
* 用GBA玩《FE》的最大乐趣和最大的痛苦就是----复位重打!--06年
* 要不是为了等FE,早就把NDS卖了。
等大饼FE玩完了,更想把NDS卖了。--08年
[20 楼] | Posted:2006-06-13 20:29| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

哪里来的必杀加成……
[21 楼] | Posted:2006-06-13 20:44| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用孤月蒼夜于2006-06-13 20:44发表的:
哪里来的必杀加成……

大概是指风属性的支援吧……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[22 楼] | Posted:2006-06-13 20:45| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

马修技成长40%,但是初始技低了……

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[23 楼] | Posted:2006-06-13 22:58| 顶端
mosessophy

头衔:SwordDancerSwordDancer
该用户目前不在线
编号: 32534
发帖: 205
最后登陆:2017-08-16

下面是引用devilwing于2006-06-13 13:26发表的:
我都20了,疾风比贾法尔强的多,全面超越啊,不追求评价的话没有什么浪费经验之说吧。

还有,ms我发的帖讨论的不是刺客的问题吧。

跑题了,你没玩过封印的话,可以看看冈萨雷斯的山贼必杀,那才叫厚道,不仅有形还配了音,他可是唯一有配音的角色啊!

[24 楼] | Posted:2006-06-13 23:07| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

冈萨雷斯的必杀没看过,倒是看过杂兵的:沙漠中敌人近乎全灭,于是还差10exp转职,于是去找山贼的麻烦,没想到是那必杀斧的,结果——山则大吼一声,必杀。龙骑hp=3,龙骑反击必杀,山贼被k.o. [s:2]

[25 楼] | Posted:2006-06-13 23:24| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用devilwing于2006-06-12 20:00发表的烈火火星发现:
这次烈火想把所有人练满lv20,我才第一次发现鹰眼大叔的战斗动画与普通狂战有很大区别,不仅仅想伊莎多拉的头发或是疾的头巾那样的细节,而是整个动作的不同。姿势相当帅啊,只可惜速成长低啊。以前我都不让他遇敌的说……

另外不是我说什么,想把所有人都练到20真的是非常之难啊...我接的琳篇全人物20打到海篇最后还有6,7个人不满,主要转职道具来的晚阿--练起来明显是垃圾的是垃圾人物雷纳多...

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[26 楼] | Posted:2006-06-14 06:10| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20

楼主果然火星。

[27 楼] | Posted:2006-06-14 15:03| 顶端
devilwing

头衔:恶魔之翼恶魔之翼
该用户目前不在线
编号: 41771
发帖: 334
火 花 币: 12254 HHB
最后登陆:2020-06-20

下面是引用water_master于2006-06-14 06:10发表的:

另外不是我说什么,想把所有人都练到20真的是非常之难啊...我接的琳篇全人物20打到海篇最后还有6,7个人不满,主要转职道具来的晚阿--练起来明显是垃圾的是垃圾人物雷纳多...

我主要的方法是把boss武器耗完放在王座上虐而不杀,反正我有的是耐心
不进海的外传,让雷在那关杀援军,那关援军ms出到40回合

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[28 楼] | Posted:2006-06-14 23:12| 顶端
神风过耳

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 28241
发帖: 17
火 花 币: 27662 HHB
最后登陆:2006-12-19

我不记得咯,我记得有次我的剑圣基(加支援)貌似武器不记得咯

反正必杀好象在80左右
我那个眼泪啊

[29 楼] | Posted:2006-06-17 23:14| 顶端
dorcas

该用户目前不在线
编号: 15497
发帖: 1693
最后登陆:2015-04-26

诀别之夜那一关鹰眼大叔一人收拾所有天马……再加上VBA可以凹点……无敌了

ガルカかわいいよガルカ
[30 楼] | Posted:2006-06-19 08:13| 顶端
baozhangming

头衔:自由骑士自由骑士
该用户目前不在线
编号: 19479
发帖: 342
火 花 币: 24946 HHB
最后登陆:2012-04-20

暗之契约书我都是留下来换钱的。
杀手不强吧!

有做得到的事,也有做不得的事。
[31 楼] | Posted:2006-06-22 15:42| 顶端
凰羽凋零

该用户目前不在线
编号: 30716
发帖: 576
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-13

个人每次玩刺客绝对用马修…………死神没有一次用过

一般来说嘛 马修不凹的话 速度满是没问题了 力应该比死神低几点(人家可是一出来就有19的恐怖基础……) 技成长本来不错 但基础不好……恩 一般在20上下(我印象中一般是21、22这样子 然后再扔书给他) 然后其他的数值具体也不记得多少了 但有件事记得的是 单单是支援A的大海 在终章的时候 马修拿上必杀剑应该是必杀55左右 斧子大叔就靠他来瞬杀了(而且只要练马修 老奈必定也要拿来开刀……瞬杀)

盗贼一般就用疾风了…………其实个人是看到他的25%的力成长给吓的……

[32 楼] | Posted:2006-06-22 16:52| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13

下面是引用凰羽凋零于2006-06-22 16:52发表的:
个人每次玩刺客绝对用马修…………死神没有一次用过

一般来说嘛 马修不凹的话 速度满是没问题了 力应该比死神低几点(人家可是一出来就有19的恐怖基础……) 技成长本来不错 但基础不好……恩 一般在20上下(我印象中一般是21、22这样子 然后再扔书给他) 然后其他的数值具体也不记得多少了 但有件事记得的是 单单是支援A的大海 在终章的时候 马修拿上必杀剑应该是必杀55左右 斧子大叔就靠他来瞬杀了(而且只要练马修 老奈必定也要拿来开刀……瞬杀)

盗贼一般就用疾风了…………其实个人是看到他的25%的力成长给吓的……

我在终章时出现过77的必杀,此外,此人幸运成长极高,好几次连到过25以上

[33 楼] | Posted:2006-06-22 20:20| 顶端
tenderheart

该用户目前不在线
编号: 54935
发帖: 159
火 花 币: 24026 HHB
最后登陆:2017-10-14

个人意见:凹点疾风=马修>死神
不凹点疾风>死神>马修

[34 楼] | Posted:2006-06-22 20:30| 顶端
路西亚

头衔:成熟未满成熟未满
该用户目前不在线
编号: 42534
发帖: 5555
火 花 币: 8104 HHB
最后登陆:2016-09-10
朱红之钻(I)

下面是引用孤月蒼夜于2006-06-12 20:07发表的:
这大叔的确是最特殊的人物,果然不是这个时代的……
白狼狂犬虽然造型差别很大,但攻击动作还是普通的
伊莎多拉的造型,到圣魔中小枪转圣骑也沿用了
此外就觉得疾风转刺客后的造型很赞……

是的
我一直认为疾风的刺客造型
比加法尔还帅

动画旧作补完中,寒蝉已完毕。
高达,超时空要塞进行时

[35 楼] | Posted:2006-06-28 14:12| 顶端
路西亚

头衔:成熟未满成熟未满
该用户目前不在线
编号: 42534
发帖: 5555
火 花 币: 8104 HHB
最后登陆:2016-09-10
朱红之钻(I)

下面是引用baozhangming于2006-06-22 15:42发表的:
暗之契约书我都是留下来换钱的。
杀手不强吧!

不凹瞬杀不强
凹瞬杀 狂强

动画旧作补完中,寒蝉已完毕。
高达,超时空要塞进行时

[36 楼] | Posted:2006-06-28 14:14| 顶端
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
编号: 49268
发帖: 1773
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01

本人玩的时候都是马主涨攻击  拉加尔特主涨技术   加发尔运气好什么都加,运气不好就一边和尼喏过家家去   本人练过一次全人物20级 主要就是在打那个带防必杀的剑圣那打的,因为他回血很快,而且不用怕我们这出必杀

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[37 楼] | Posted:2006-06-28 19:45| 顶端
luerock

头衔:圣帝圣帝
该用户目前不在线
编号: 56126
发帖: 243
火 花 币: 24358 HHB
最后登陆:2020-02-06

有特殊造型的貌似除了那鹰眼外,都很牛,用凹点还不如修改,

完成品展示
[38 楼] | Posted:2006-06-30 15:31| 顶端
sausike888

头衔:御姐真理教教主御姐真理教教主
该用户目前不在线
编号: 43762
发帖: 146
火 花 币: 32065 HHB
最后登陆:2009-07-17

我承认我是盗贼控,狂战控,烈火的2个贼我都练满,于是一次转疾风,一次转马修,感觉马修转职后的颜色很奇怪,疾风的形象就很帅,马修还是当盗贼(密探)吧。

血精灵=王道;
御姐=无敌;
血精灵御姐=无敌之王道
[39 楼] | Posted:2006-07-03 16:32| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章