» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 所谓封印之剑特别追加制作的特别内容
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 所谓封印之剑特别追加制作的特别内容 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小弥抱抱

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 54282
发帖: 156
配偶: 单身
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2020-05-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

打滚,改成776的系统,把小布的魔法投了,我去把她俘虏同行掉。

不可以说我头像难看,我用画笔花了20秒钟的劳动成果不容玷污!
[140 楼] | Posted:2006-06-20 10:41| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

一个回合做掉她好象不行吧,她占着城有30的回避加成,我方能打中她的人很少,不被秒就不错了,还是耗光她的魔法算了。

KOS-MOS果然够华丽。
[141 楼] | Posted:2006-06-20 11:12| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

不过用烈火剑的话能有15的伤害。

我方用烈火剑最高攻击力:26+17+5+5=53,15是怎么得来的?

[142 楼] | Posted:2006-06-20 11:15| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

下面是引用BRUNIA于2006-06-20 11:15发表的:
不过用烈火剑的话能有15的伤害。

我方用烈火剑最高攻击力:26+17+5+5=53,15是怎么得来的?

我那个是回上文的帖子,天马用烈火剑。
23+17+5=45三角攻击是3倍伤害所以说是15伤害。

[143 楼] | Posted:2006-06-20 11:18| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

我说,现在的版本,布J不从王座上走出来的话,是不能三角的

[144 楼] | Posted:2006-06-20 11:26| 顶端
wisdom

该用户目前不在线
编号: 13674
发帖: 69
火 花 币: 23916 HHB
最后登陆:2014-09-06

除了小黑还有没有其他人?
[145 楼] | Posted:2006-06-20 11:34| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

这个不是记得很清楚(封印玩得次数不多),我那个主要是回如月的话得。但是我觉得飞马的话应该能够停在城上的。
[146 楼] | Posted:2006-06-20 11:35| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

受不 了~~疯掉~~~
我要火炎爆弹

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[147 楼] | Posted:2006-06-20 20:40| 顶端
shadow521m

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17574
发帖: 21
火 花 币: 32534 HHB
最后登陆:2015-07-17

我当初用gba玩封印的时候都没有用过神将器 只有封印魔龙的时候用了一点耐久 现在也是舍不得用啊
[148 楼] | Posted:2006-06-20 20:42| 顶端
shadow521m

该用户目前不在线
编号: 17574
发帖: 21
火 花 币: 32534 HHB
最后登陆:2015-07-17

教教我怎样才能不用神将器啊??
[149 楼] | Posted:2006-06-20 20:45| 顶端
羅德

该用户目前不在线

火焰爆弹
火焰爆弹
这个布怎么这么威力啊~~我都疯……
有没有封印的修改器啊
我要火焰爆弹

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[150 楼] | Posted:2006-06-20 20:53| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

如果我没记错 此部无火焰爆弹

[151 楼] | Posted:2006-06-20 21:00| 顶端
羅德

该用户目前不在线

颓废状

所以才想要一个啊

如月君~~修改也不可以么?

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[152 楼] | Posted:2006-06-20 21:01| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

要在此部修改出火焰爆弹似乎还比较难呢
主要是爆弹的效果程序
而且依靠这BUG似乎也不好吧
不如花点心思想其他办法解决她

[153 楼] | Posted:2006-06-20 21:04| 顶端
羅德

该用户目前不在线

实在想不出又击倒这BT又保证评价回合的办法
无意中才会想到烈火的

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[154 楼] | Posted:2006-06-20 21:06| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这个布姐姐还是降低了能力的
原本设计的比这个还BT 后来发现无敌了 所以能力方面是降低过的了
大家应该感到庆幸 另外终东不是无限持久 所以磨吧

[155 楼] | Posted:2006-06-20 21:09| 顶端
奥利哈刚

该用户目前不在线
编号: 35959
发帖: 34
火 花 币: 23916 HHB
最后登陆:2008-08-19

实在不行,向主页不要踩我的修改器看过去吧.
[156 楼] | Posted:2006-06-20 22:24| 顶端
dorcas

该用户目前不在线
编号: 15497
发帖: 1693
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2015-04-26

封印之剑的选关金手指和烈火之剑的是否同理?改到现在没试出来
这关这么BT,跳过去算了
我也不忍心K掉布姐姐

ガルカかわいいよガルカ
[157 楼] | Posted:2006-06-20 22:41| 顶端
willrain

该用户目前不在线
编号: 55403
发帖: 10
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2006-08-06

下面是引用奥利哈刚于2006-06-20 22:24发表的:
实在不行,向主页不要踩我的修改器看过去吧.

由于有追加内容,以前的修改器不知道还能用不

[158 楼] | Posted:2006-06-20 22:59| 顶端
mosessophy

头衔:SwordDancerSwordDancer
该用户目前不在线
编号: 32534
发帖: 205
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-16

我来说说 我战布JJ的经历吧。
我的人是全绿的(不要问我为什么)。
我没有站支援的习惯,但是还是站了莉莉娜与罗伊的A支援,还有莉莉娜与冈萨雷斯的C支援。
以基斯原有的体格拿天雷有5点的伤害,不会被追。
以冈萨雷斯的体格拿恶魔有5点的伤害,不会被追。
罗伊拿封印加支援有3点的伤害,不会被追。
罗莉龙也有5点的伤害,被追击,两击只要不全是必杀就是安全的。
当然全都要喝圣水,
一回合下来,去掉布JJ的8点恢复,造成的伤害能有个5点就不错了,令人欣慰的是大家的必杀都还蛮高。
就这样磨,有惊无险,必杀全放在罗莉龙上。
但是,电脑是不甘心的,就在布JJ还有21HP时,电脑耍痞,连续两记必杀KO了我的罗莉龙......
reset,罗伊上,我方必杀,还剩12HP,可是布JJ也必杀,我疯掉了......
reset,冈萨雷斯上,绕了一个圈,改变路线,手持恶魔斧,手起斧落,一阵乱闪,还剩6点HP,我没有高兴,
布JJ这次高抬贵手,没放必杀,道格拉斯将军救走小冈,龙上!
电脑终于痞不过我,在萌的不能再萌的小罗莉面前(当然还是龙),布JJ倒下了......
御姐的时代结束鸟......

[159 楼] | Posted:2006-06-20 23:00| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章