» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火火星发现
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火火星发现 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
devilwing

头衔:恶魔之翼恶魔之翼
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41771
发帖: 334
配偶: 单身
火 花 币: 12254 HHB
最后登陆:2020-06-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火火星发现

这次烈火想把所有人练满lv20,我才第一次发现鹰眼大叔的战斗动画与普通狂战有很大区别,不仅仅想伊莎多拉的头发或是疾的头巾那样的细节,而是整个动作的不同。姿势相当帅啊,只可惜速成长低啊。以前我都不让他遇敌的说……

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[楼 主] | Posted:2006-06-12 20:00| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

这大叔的确是最特殊的人物,果然不是这个时代的……
白狼狂犬虽然造型差别很大,但攻击动作还是普通的
伊莎多拉的造型,到圣魔中小枪转圣骑也沿用了
此外就觉得疾风转刺客后的造型很赞……

[1 楼] | Posted:2006-06-12 20:07| 顶端
devilwing

该用户目前不在线

疾风也只是普通动作啊,疾风貌似也只多了个头巾
我也是第一次用,不过发现挺好用的,我是gbm不能凹点,马修成长叫一个垃圾啊,估计是我rpwt

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[2 楼] | Posted:2006-06-12 20:14| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

为了摆脱大众脸嘛,任天堂在有限的技能里做到这样的细节,的确挺赞的
[3 楼] | Posted:2006-06-12 20:15| 顶端
devilwing

该用户目前不在线

但是圣魔貌似也没有这样的战斗动画啊,封印没玩过,不知,老任只是心血来潮?心血来潮又为什么是鹰眼大叔呢?

[4 楼] | Posted:2006-06-12 20:29| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

其实我不单指造型
我认为刺客这职业简直就是为死神和疾风定做的,所以每次暗之契约书一定是给疾风而不是马修

[5 楼] | Posted:2006-06-12 20:30| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这位大叔的造型还是很帅气的,玩斧子就是飞刀子。
疾风和死神还是很适合刺客的,不过我的几个同学都认为烈火死神就是刺客的形象代言人……

[6 楼] | Posted:2006-06-12 20:38| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

拉戈尔特是盗贼命,谁也不能把他给转了
盗贼的样子更赞更赞 O(>_<)o

[7 楼] | Posted:2006-06-12 20:38| 顶端
勇者无敌

该用户目前不在线
编号: 42897
发帖: 128
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2014-02-15

有死神在,其他刺客有用吗?(摇头)

软弱是自己最大的敌人,勇敢是自己最好的朋友。
[8 楼] | Posted:2006-06-12 20:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

贾巴尔也没什么用,只是在你没什么拿的出手的人物的情况下可以一用。
[9 楼] | Posted:2006-06-12 20:50| 顶端
luyiilike

该用户目前不在线
编号: 34373
发帖: 138
火 花 币: 24033 HHB
最后登陆:2017-07-18

自然成长的玩法,他好用的很。~~
[10 楼] | Posted:2006-06-12 23:12| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

个人多次玩下来疾风最终都比死神强
[11 楼] | Posted:2006-06-12 23:16| 顶端
luyiilike

该用户目前不在线

疾风出场早,还有转职加成,不过一般我不太练级,呵呵。有用就用。(懒啊)
[12 楼] | Posted:2006-06-12 23:21| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

我一般要转刺客也都是疾风...主要是因为马修数值上实在是不行,只有速度是非常的快--所以继续偷东西吧。其实加拉尔德比起加法尔一般也就是速度和幸运上有优势。而且力有时候还不满呢,两方也常常会更低。

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[13 楼] | Posted:2006-06-13 00:13| 顶端
luyiilike

该用户目前不在线

不凹的话我就用能力初始高的那个。所以疾风转职后还是比不上死神!如果20在转要浪费不少经验。
[14 楼] | Posted:2006-06-13 01:15| 顶端
mosessophy

头衔:SwordDancerSwordDancer
该用户目前不在线
编号: 32534
发帖: 205
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-16

rp一般的话贾法尔不用练满20应该是前三项全绿。

坚决支持贾法尔德刺客地位,他是GBA以致于NDS的第一位刺客,是始主级的人物,解决了广大游戏迷对盗贼不能专职的怨念,还与时下流行的罗莉谱写了经典的爱情故事,不得不赞他一句。

[15 楼] | Posted:2006-06-13 01:21| 顶端
devilwing

该用户目前不在线

我都20了,疾风比贾法尔强的多,全面超越啊,不追求评价的话没有什么浪费经验之说吧。

还有,ms我发的帖讨论的不是刺客的问题吧。

[16 楼] | Posted:2006-06-13 13:26| 顶端
gongchi1985

该用户目前不在线
编号: 42628
发帖: 274
火 花 币: 32317 HHB
最后登陆:2007-10-17

下面是引用孤月蒼夜于2006-06-12 20:07发表的:
这大叔的确是最特殊的人物,果然不是这个时代的……
白狼狂犬虽然造型差别很大,但攻击动作还是普通的
伊莎多拉的造型,到圣魔中小枪转圣骑也沿用了
此外就觉得疾风转刺客后的造型很赞……

不知道是我的错觉还是什么,我感觉战斗画面上伊莎多拉有露出大腿,而小枪转圣骑似乎没有,应该再仔细看看。

[17 楼] | Posted:2006-06-13 15:05| 顶端
天蝎猫

头衔:淡~~疼-  -淡~~疼- -
该用户目前不在线
编号: 55265
发帖: 1237
火 花 币: 21250 HHB
最后登陆:2009-02-10

其实马修可以利用支援获得比疾风更高的必杀率
如果是喜欢凹点的玩家用他转刺客有更大的优势

许愿夜♥
望月
看她慢慢的圆
慢慢的缺

[18 楼] | Posted:2006-06-13 17:03| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

主要是马修的风属性加塞拉与大海的雷属性的恐怖必杀加成。我曾让有支援的两人站好再加上尼尔斯的吹奏必杀剑对终章斧男老大有70%的必杀率。结果必杀完了再刺杀。
不过个人感觉为什么都用疾风。马修练满之后一样恐怖。幸运奇高(相对于他的初始值来说),能过25,技能过20里在15以上,物防过十五、魔防过十一杨没问题。再加上有两个雷属性支援候选人......
倒是为什么没人两个人都转。反正终章没什么好偷的。而海篇还有一外传可供练级......

[19 楼] | Posted:2006-06-13 20:14| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章