» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎里面的勇者职业
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 苍炎里面的勇者职业 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 56068
发帖: 3485
配偶: 单身
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎里面的勇者职业

苍炎里面我方连一个佣兵职业都没有,敌方也没有,唯一的勇者职业是艾克他老爸,通关N周目以后终于可以在附加关里面用了,能力强的没话说,不知道狂王还要通关几次才可以用?希望苍炎续作让勇者职业回归把,在下很喜欢勇者这个职业,特别是对勇者的职业介绍

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[楼 主] | Posted:2006-06-25 19:21| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

老爸能力具体是多少?

狂王15周目。

[1 楼] | Posted:2006-06-25 20:53| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

克版,苍炎真的只有主角老爸是勇者吗?
[2 楼] | Posted:2006-06-25 20:54| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

为何有此一问呢。

[3 楼] | Posted:2006-06-25 20:57| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我对苍炎不是很了解……
因此翻了主页之后发现虽然有勇者这个职业,但是我方人物里没有这个职业,今天看到楼主问起之后才想问下的,曾经听我周围的人和军师说过艾克转了之后就是勇者,因此想确认下苍炎到底谁是勇者?

[4 楼] | Posted:2006-06-25 21:00| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

格雷尔是勇者

艾克转了后是领主

老干妈LOVE
[5 楼] | Posted:2006-06-25 21:01| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

格雷尔算是FE主角的老爸里最强的了  算是天下无双了  有着 神骑将的称号

老干妈LOVE
[6 楼] | Posted:2006-06-25 21:03| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

桂木有能力图么?

[7 楼] | Posted:2006-06-25 21:08| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

没 我苍炎才2周目

老干妈LOVE
[8 楼] | Posted:2006-06-25 21:08| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用桂木弥生于2006-06-25 21:03发表的:
格雷尔算是FE主角的老爸里最强的了  算是天下无双了  有着 神骑将的称号

TRS里霍穆滋的老爸才是啊,子女遍天下,哈哈
恩,虽然不是FE,还是二主角

[9 楼] | Posted:2006-06-25 21:12| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

那叫 性爱无双

老干妈LOVE
[10 楼] | Posted:2006-06-25 21:52| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

神骑将卡维因确是人中之龙,不过要说天下无双,很难过的了黑龙王和狮子王这关。

而艾克师从其父,武技一脉相承,说其行勇者之实并不为过。

[11 楼] | Posted:2006-06-25 22:18| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

黑龙王和狮子王 这些不是常人

阿修纳德身为武人的宿愿 也就是和狮子王大战一次  其它人他根本看不上眼

黑龙王  这更不用说了 当年封印邪神的 勇者之一 完全的神级  

至于 人类里 卡维因的确是无双 阿修纳德 黑骑 都是借着其它神棍之力混饭  假如 卡维因拿着神剑 穿着女神甲 估计 狮王也难斗吧

老干妈LOVE
[12 楼] | Posted:2006-06-25 22:23| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

艾克是 武神之后 尽得其真传 能不强吗?  再说了还有所谓的"战斗遗传因子" 这种YY的东西

老干妈LOVE
[13 楼] | Posted:2006-06-25 22:25| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

强大的漆黑骑士,都说艾克的成长是怪物级的,能不强吗,桂木大姐的说法也是够强的,华尔滋提督,确实到处留情,都快赶上成户光政了哈哈,没记错的话塞诺也是提督之子,转职以后的称号是尤特娜的勇者,在下太喜欢这个称号了,希望苍炎的续作除了加入勇者职业,也给将军们加上一个披风吧苍炎除了漆黑有其他的将军们都没有,没披风个人感觉气势少了很多,GBA里面将军们也没有披风,机能的提升加上一个更能体现将军们威严气势的披风应该没问题的吧.

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

[14 楼] | Posted:2006-06-26 20:24| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

下面是引用アロセナ于2006-06-26 20:24发表的:
没记错的话塞诺也是提督之子,转职以后的称号是尤特娜的勇者,在下太喜欢这个称号了,希望苍炎的续作除了加入勇者职业,也给将军们加上一个披风吧

更多人认为塞诺是蕾达王家后裔.

[15 楼] | Posted:2006-06-26 21:11| 顶端
苏芳

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43
发帖: 43
火 花 币: 19544 HHB
最后登陆:2022-01-25

赛诺的确是蕾达王家后裔,和提娅有亲戚关系,阿特罗姆才是提督之子
[16 楼] | Posted:2006-06-26 21:24| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

想起我那篇老爹考证文还没写完- =

自抽中

[17 楼] | Posted:2006-06-26 22:12| 顶端
アロセナ

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

更正是阿特罗姆,老是把他和塞诺搞混了,蕾娜说过,阿特罗拇生病的时候,叫着亚尔斯爸爸,某人不想干的格拉那达领主之位,准备交给阿特罗姆,当领主确实不适某人,自由自在的冒险才是某人向往的生活

“永远……吗?”

[18 楼] | Posted:2006-06-26 23:04| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用フィン于2006-06-25 21:12发表的:

TRS里霍穆滋的老爸才是啊,子女遍天下,哈哈
恩,虽然不是FE,还是二主角

我向来称他段正淳,不记他的真名。

——————分割线——————

前段日子去2ch,看到不知谁写的,wii的fe有数种新职业登场,而且奥义将区分的更加细致。

这么说,也许以后剑圣奥义是流星,勇者奥义是月光也不是不可能的。将军的奥义还是改为大盾比较好。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[19 楼] | Posted:2006-06-27 17:35| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章