» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎里面的勇者职业
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 苍炎里面的勇者职业 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

就是说如过去的几个“共享”型奥义有可能要进行更为细致的区别了?

但愿做这个变动的同时对奥义本身也应该进行调整。否则总是圣骑士太强,剑圣太弱。

[20 楼] | Posted:2006-06-27 18:11| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

圣骑士我觉得除了奥义外都强。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[21 楼] | Posted:2006-06-27 18:22| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

奥义难道不强么。

太阳+必杀的高发动率是攻防的中坚啊。

[22 楼] | Posted:2006-06-27 18:40| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

但我这里多半是奥义和必杀不同发。搞把bug剑提升必杀力威力还贼低。

rp呀……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[23 楼] | Posted:2006-06-27 18:48| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

太阳可以与必杀同发是系统设定……再看看某些职业的奥义……

虽然比不上776的太阳+怒,也已经相当强了。

[24 楼] | Posted:2006-06-27 18:51| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

我说了是rp,我当然知道可以同发。但问题是我这里rp就这么寸呀。

[25 楼] | Posted:2006-06-27 18:52| 顶端
小渡

头衔:白银圣骑士白银圣骑士
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5210
发帖: 65
火 花 币: 17791 HHB
最后登陆:2012-03-30

下面是引用arion于2006-06-25 22:18发表的:
神骑将卡维因确是人中之龙,不过要说天下无双,很难过的了黑龙王和狮子王这关。

而艾克师从其父,武技一脉相承,说其行勇者之实并不为过。

那个。。。小声地问~卡维因是哪位。。。

喜欢是一种简单的心情
[26 楼] | Posted:2006-06-27 19:32| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

主角老爸的原名,剧情里几位和艾克交手的将军都提到了这个名子,原迪因王国最高军师统帅神骑将

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[27 楼] | Posted:2006-06-27 22:51| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章