» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎18周目达成,最终BOSS使用可能~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 苍炎18周目达成,最终BOSS使用可能~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
龙拳黑骑

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11939
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 32759 HHB
最后登陆:2007-04-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎18周目达成,最终BOSS使用可能~~

功夫不负有心人呵呵~~终于能使用最终BOSS打挑战关卡了,可惜是没变身以前的^^
[楼 主] | Posted:2006-06-22 18:09| 顶端
chris1985

头衔:一流的魔法师一流的魔法师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42780
发帖: 316
火 花 币: 24735 HHB
最后登陆:2014-09-16

赞,贴图贴图啊! 我只是你的一半,9周目中
[1 楼] | Posted:2006-06-16 16:26| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

真佩服楼主的意志。

[2 楼] | Posted:2006-06-16 17:10| 顶端
巴巴罗萨

该用户目前不在线
编号: 18070
发帖: 259
火 花 币: 19458 HHB
最后登陆:2022-09-05

楼主和1楼都有够强的,没NGC的人飘过……
[3 楼] | Posted:2006-06-16 17:28| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我刚刚完成9遍,羡慕楼主能有这么充裕的时间。

唉,2001年的老机器,运行个什么都那么费劲。尤其是夏天,用一会儿就排热不良,光驱停转。郁闷死我了!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[4 楼] | Posted:2006-06-16 17:35| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

雷文君不会是凹点导致盘面磨损吧……

因为我有质量不好的某D碟就是这样。

[5 楼] | Posted:2006-06-16 18:07| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

<(_ _)>

[6 楼] | Posted:2006-06-17 09:30| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

果然是一山还比一山高啊OTL……

因为近段时间忙这忙那的,我已经停在14周目很长时间了-o-

下个月继续努力> O <

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[7 楼] | Posted:2006-06-17 10:20| 顶端
song776

该用户目前不在线
编号: 39290
发帖: 193
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2010-02-22

哎,为什么我的D版玩到一半老是会死机呢

[8 楼] | Posted:2006-06-17 10:48| 顶端
小弥抱抱

该用户目前不在线
编号: 54282
发帖: 156
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2020-05-16

下面是引用克瑞斯坦于2006-06-16 18:07发表的:

小雷子是用z的吧~
我也是反复凹点,不过才3周目……

ngc的光驱还是很耐用的啊……

不可以说我头像难看,我用画笔花了20秒钟的劳动成果不容玷污!
[9 楼] | Posted:2006-06-18 14:44| 顶端
Phil_Libra

该用户目前不在线
编号: 805
发帖: 301
火 花 币: 36945 HHB
最后登陆:2023-10-04

我要NGC<'0'>
[10 楼] | Posted:2006-06-18 15:03| 顶端
magno

该用户目前不在线
编号: 34979
发帖: 312
火 花 币: 23926 HHB
最后登陆:2012-12-21

天呀!
居然有人到十八輪了...........
可怕

[11 楼] | Posted:2006-06-18 22:46| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用克瑞斯坦于2006-06-16 18:07发表的:

不是盘的问题,一到冬天就好,夏天只能在开空调直吹(24摄氏度)的情况下才能正常运行。

我的苍炎乃z版。500多块钱哪!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[12 楼] | Posted:2006-06-19 10:53| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

这么算来,我的Z版才3周目,似乎还不够划算呢……
有时间再继续~~

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[13 楼] | Posted:2006-06-19 12:33| 顶端
小弥抱抱

该用户目前不在线
编号: 54282
发帖: 156
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2020-05-16

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2006-06-19 10:53发表的:

不是盘的问题,一到冬天就好,夏天只能在开空调直吹(24摄氏度)的情况下才能正常运行。

你的机器散热不行了啊!

俺的碟发售日当天入手带特典才450~哇咔咔咔咔~

不可以说我头像难看,我用画笔花了20秒钟的劳动成果不容玷污!
[14 楼] | Posted:2006-06-19 16:24| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2006-06-19 10:53发表的:

兄台用正版那是当然的了。

我是举个例子是说盘是很容易出问题的。

[15 楼] | Posted:2006-06-19 17:33| 顶端
sillphyd

该用户目前不在线
编号: 3569
发帖: 53
火 花 币: 19601 HHB
最后登陆:2017-07-13

目前12周目无限制冻结中……不过,狂王不是15周目就应该出来了么?
[16 楼] | Posted:2006-06-19 17:37| 顶端
我神

头衔:凹点祖宗-o-¤私の神凹点祖宗-o-¤私の神
该用户目前不在线
编号: 52947
发帖: 151
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2010-12-13

下面是引用克瑞斯坦于2006-06-19 17:33发表的:

兄台用正版那是当然的了。

我是举个例子是说盘是很容易出问题的。

你的签名是修出来的还是???,本人刚刚才12周目 [s:7] [s:8]

签名再超标 封ID
あなたのやつはまだ本当に低能だ(语法错误-__-b)
[17 楼] | Posted:2006-06-20 00:55| 顶端
wisdom

该用户目前不在线
编号: 13674
发帖: 69
火 花 币: 23916 HHB
最后登陆:2014-09-06

我刚刚打出jill的老爹,实在没耐性了,谁还有新鲜的玩法麻烦告诉我
[18 楼] | Posted:2006-06-20 11:35| 顶端
ayin_sennet

该用户目前不在线
编号: 53499
发帖: 2755
配偶: CharlotteKL
火 花 币: 48462 HHB
最后登陆:2022-01-21
朱红之钻(I)

楼主神人,拜一个
[19 楼] | Posted:2006-06-20 19:14| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章