» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎- -v我错了>_<
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 苍炎- -v我错了>_< 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
会咬人的兔子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 55509
发帖: 32
配偶: 单身
火 花 币: 23911 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼上的是用NGC玩的么?
还是电脑上?

[40 楼] | Posted:2006-06-15 17:30| 顶端
见习的魔女

该用户目前不在线
编号: 55501
发帖: 20
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2013-04-28

下面是引用会咬人的兔子于2006-06-15 17:30发表的:
楼上的是用NGC玩的么?
还是电脑上?

电脑上怎么玩,你倒是说说看orz

心を込めて。
[41 楼] | Posted:2006-06-15 18:53| 顶端
chris1985

头衔:一流的魔法师一流的魔法师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42780
发帖: 316
火 花 币: 24735 HHB
最后登陆:2014-09-16

技能嘛! 说说我的吧: 奥义书,主角天空,约法狙击,胖子重甲月光,再给某个圣骑太阳.

技能书:飞马伏击加取消, 胖子挑发,雷魔MM连续,猫女二倍体当,某个圣骑给个护手,这些较为固定,其他的随意些.

至于勇将和怒,如果练了赤龙的话肯定给她,否则不知道该给谁.....

[42 楼] | Posted:2006-06-15 19:05| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

技能我也来说说。

主角天空+挑发

红白绿三只太阳……

[43 楼] | Posted:2006-06-15 21:25| 顶端
雨鱼

该用户目前不在线
编号: 319
发帖: 95
火 花 币: 32878 HHB
最后登陆:2016-09-12

下面是引用克瑞斯坦于2006-06-15 21:25发表的:
技能我也来说说。

主角天空+挑发

红白绿三只太阳……

打了两遍了,话说我也想这么配了,几乎可以把战斗难度简化到最低的组合。。。

[44 楼] | Posted:2006-06-15 22:12| 顶端
见习的魔女

该用户目前不在线

勇将和怒呢- -b
我实在想不出仍给谁orz

话说MAP27不会也是X回合到达的吧,我还想平衡下队伍的经验呢T-T

心を込めて。
[45 楼] | Posted:2006-06-15 22:30| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

谁技能点多给谁。

比如那些40的……

[46 楼] | Posted:2006-06-15 22:34| 顶端
chris1985

头衔:一流的魔法师一流的魔法师
该用户目前不在线
编号: 42780
发帖: 316
火 花 币: 24735 HHB
最后登陆:2014-09-16

原来班竹大人是骑士控啊!^_^
[47 楼] | Posted:2006-06-16 08:39| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用chris1985于2006-06-15 19:05发表的:
技能嘛! 说说我的吧: 奥义书,主角天空,约法狙击,胖子重甲月光,再给某个圣骑太阳.

技能书:飞马伏击加取消, 胖子挑发,雷魔MM连续,猫女二倍体当,某个圣骑给个护手,这些较为固定,其他的随意些.

至于勇将和怒,如果练了赤龙的话肯定给她,否则不知道该给谁.....

我的话——

奥义:主角天空、ヨファ狙击、盗贼瞬杀、小红太阳(小绿我中后期一般不用了)

技能:トバック伏击+Cancel+祈祷or挑拨(固定成长学前者、乱数学后者),军师见切,红/白龙勇将+怒+连续+Counter,其他不怎么重要的特技就视当周目培养的人物而定了

总的来说就是特技集中在少数人身上,很奢侈的打法-__-b

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[48 楼] | Posted:2006-06-16 08:44| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

老实说 第一次打 我把勇将给第一个飞马了 流星剑给的是露其诺

以后再打 勇将就给迪姐 怒就给枪兵了  白龙倒是没给啥好东西 兽人除了白龙都不使

老干妈LOVE
[49 楼] | Posted:2006-06-16 08:45| 顶端
见习的魔女

该用户目前不在线

MAP25顺利通过,后面越来越简单了啊- -b

现在瓦尤稍微有点起色了,约法这个map居然灭了boss,惊出我一身冷汗= =

心を込めて。
[50 楼] | Posted:2006-06-16 18:46| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

恭喜楼主的瓦尤逆天。

[51 楼] | Posted:2006-06-16 19:27| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

其实我一直么拿骑士轮腕...一向都是把内萨拉给灭了....- -

我的技能书分配:
主角天空挑牵(应该是标准配置了)
小白怒(转职改用斧,HP和防不高掉一半血不难)
枪兵勇将怒(怒是天生,再加上勇将...一般被龙喷一下就红血了,拿必杀枪的话好像是100%必杀率)
吉尔伏击(拿上勇者枪加付击的效果很好,而且龙骑的上限简直超一般的强)
塞内里奥连续(不打算加以强化,本来就够强了)
西农狙击(先删掉本身的挑牵,再上奥义...成长超好的他不练感觉浪费了)

[52 楼] | Posted:2006-06-16 21:17| 顶端
zhongmingheng

该用户目前不在线
编号: 19543
发帖: 170
火 花 币: 24008 HHB
最后登陆:2010-12-13

问一下:固定成长下指环对角色成长有作用么? 我感觉固定成长时角色涨点似乎不是固定的呀,这里面有什么规律没有?
[53 楼] | Posted:2006-06-17 08:57| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用zhongmingheng于2006-06-17 08:57发表的:
问一下:固定成长下指环对角色成长有作用么? 我感觉固定成长时角色涨点似乎不是固定的呀,这里面有什么规律没有?

普遍说法是“没作用”,个人验证是“有作用”(时间关系我不说验证过程了)

同时、自己升级时装备的武器会对成长率进行细微的修正,所以看起来才不是完全固定

微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[54 楼] | Posted:2006-06-17 10:23| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用SimonFinir于2006-06-17 10:23发表的:

普遍说法是“没作用”,个人验证是“有作用”(时间关系我不说验证过程了)

同时、自己升级时装备的武器会对成长率进行细微的修正,所以看起来才不是完全固定

听兄台的意思是作用不大了。 还想问问:随机成长中能力加8的除了主角 密斯特 雷神妹妹 还有哪几位?

[55 楼] | Posted:2006-06-17 12:00| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用zhongmingheng于2006-06-17 12:00发表的:

听兄台的意思是作用不大了。 还想问问:随机成长中能力加8的除了主角 密斯特 雷神妹妹 还有哪几位?

战斗中绝大部分人都有可能+8(完全看RP……)

据点里的话、貌似主角不能+8(至少我从没碰到过)

就目前情况来看、只有ミスト、イレース、克里米亚公主和装备了战士腕轮(重步兵之类的也行,关键是要加5%的力)的正太法师、御姐贤者、大叔贤者这几位能升出+8

微かに感じる気配に
[56 楼] | Posted:2006-06-17 12:17| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用SimonFinir于2006-06-17 12:17发表的:

战斗中绝大部分人都有可能+8(完全看RP……)

据点里的话、貌似主角不能+8(至少我从没碰到过)
.......

不是吧?其它人物我最多见过加7。 固定成长有无加8的可能性?

刚刚试了试,觉得固定成长和随机成长差不太多,只要角色成长率高,最后该满的属性一样会满。

总感觉M难度下初期武器很吃紧,斧子多,剑还凑合,枪太少了。可怜的小绿:(

[57 楼] | Posted:2006-06-17 15:10| 顶端
见习的魔女

该用户目前不在线

map26进来的公主……我得天,居然是天马……队伍里已经有两个重点保护对象了,加上一个她简直是恶梦啊,四十的回避根本不经远程魔法轰嘛,害的我gameover两次,这下麻烦了,那么大的map躲都没地方躲- -b怎么办>_<

心を込めて。
[58 楼] | Posted:2006-06-17 15:18| 顶端
见习的魔女

该用户目前不在线

下面是引用zhongmingheng于2006-06-17 15:10发表的:

不是吧?其它人物我最多见过加7。 固定成长有无加8的可能性?

刚刚试了试,觉得固定成长和随机成长差不太多,只要角色成长率高,最后该满的属性一样会满。

.......

我觉得初期最缺的是魔法啊orz,塞内利奥初期的时候有个map空手上阵,风属性魔法用完了orz
我现在快通了,武器又不够用了,没钱买orz,现在map26,手里只剩下4000多了,库存武器银系各色五把,要弹尽粮绝了啊orz

心を込めて。
[59 楼] | Posted:2006-06-17 15:23| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章