» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎- -v我错了>_<
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 苍炎- -v我错了>_< 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
chris1985

头衔:一流的魔法师一流的魔法师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42780
发帖: 316
配偶: 单身
火 花 币: 24735 HHB
最后登陆:2014-09-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

公主躲在最右下角即可,上方的圣骑和龙骑最好有人能托住.

另固定成长里我只有猫女和刘翔加过7点,还没见过全加的.

[60 楼] | Posted:2006-06-17 15:28| 顶端
见习的魔女

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 55501
发帖: 20
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2013-04-28

下面是引用chris1985于2006-06-17 15:28发表的:

怎么拖orz,骑士冲下来以后会绕过我方指冲下面的- -b难道要围起来么。。。

心を込めて。
[61 楼] | Posted:2006-06-17 15:32| 顶端
zhongmingheng

该用户目前不在线
编号: 19543
发帖: 170
火 花 币: 24008 HHB
最后登陆:2010-12-13

下面是引用见习的魔女于2006-06-17 15:23发表的:

我觉得初期最缺的是魔法啊orz,塞内利奥初期的时候有个map空手上阵,风属性魔法用完了orz
我现在快通了,武器又不够用了,没钱买orz,现在map26,手里只剩下4000多了,库存武器银系各色五把,要弹尽粮绝了啊orz

没有武器的话,是否考虑偷敌人的?

[62 楼] | Posted:2006-06-17 15:43| 顶端
见习的魔女

该用户目前不在线

下面是引用zhongmingheng于2006-06-17 15:43发表的:

没有武器的话,是否考虑偷敌人的?

偷……

sasa才lv1,另外一个也是一级没升过,直接变成暗杀了orz,没办法偷啊,我真后悔一个盗贼都没练- -b

心を込めて。
[63 楼] | Posted:2006-06-17 15:44| 顶端
zhongmingheng

该用户目前不在线
编号: 19543
发帖: 170
火 花 币: 24008 HHB
最后登陆:2010-12-13

下面是引用见习的魔女于2006-06-17 15:32发表的:

怎么拖orz,骑士冲下来以后会绕过我方指冲下面的- -b难道要围起来么。。。

实在不行 就守着右下角 打阵地站吧。 等消灭干净敌人增援部队 再冲也不迟呀。

[64 楼] | Posted:2006-06-17 15:45| 顶端
chris1985

该用户目前不在线

有练重甲吗?学个挑发往上一扔就完了,唯一的顾虑就是上面的贤者,不过大部分时间他们应该只会给受重伤的人加血.大不了再多带点圣水特效药,应该能撑住.

如果没练过重甲,技速全满的弓骑MM也能担此重任,注意到右上方兽兵附近的那几棵树了吗?尽量往那里面走,装备弓(不受武器相克的影响),带多些特效药,让他们把你团团围住吧,RP好的话大部分攻击都能回避掉,血不多了就吃药吧,至少我有一次就是这样拖的,危险系数还是挺大的.

除此之外,我也没有更好的方法了.

[65 楼] | Posted:2006-06-17 15:49| 顶端
见习的魔女

该用户目前不在线

下面是引用chris1985于2006-06-17 15:49发表的:
有练重甲吗?学个挑发往上一扔就完了,唯一的顾虑就是上面的贤者,不过大部分时间他们应该只会给受重伤的人加血.大不了再多带点圣水特效药,应该能撑住.

如果没练过重甲,技速全满的弓骑MM也能担此重任,注意到右上方兽兵附近的那几棵树了吗?尽量往那里面走,装备弓(不受武器相克的影响),带多些特效药,让他们把你团团围住吧,RP好的话大部分攻击都能回避掉,血不多了就吃药吧,至少我有一次就是这样拖的,危险系数还是挺大的.

除此之外,我也没有更好的方法了.

那些贤哲就是不加血,一直在轰orz- -b舞男还好,魔方高,死不了,但是公主就危险了啊,而且又吃风魔法特效,两下就不行了。。。

重甲没练过orz,本来想让塞内利奥拿着bug雷上去伏击的,但是雷魔法没剩多少了,而且他已经满级了orz- -|||
骑弓危险啊orz,我试试让小红小绿利用支援上去撑几个回合看看- -+

心を込めて。
[66 楼] | Posted:2006-06-17 16:04| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用见习的魔女于2006-06-17 15:18发表的:
map26进来的公主……我得天,居然是天马……队伍里已经有两个重点保护对象了,加上一个她简直是恶梦啊,四十的回避根本不经远程魔法轰嘛,害的我gameover两次,这下麻烦了,那么大的map躲都没地方躲- -b怎么办>_<
埃克是来告诉我们主角可以有多强的;公主是用来增加游戏整体难度的>_<

[67 楼] | Posted:2006-06-17 16:08| 顶端
见习的魔女

该用户目前不在线

下面是引用克瑞斯坦于2006-06-17 16:08发表的:
埃克是来告诉我们主角可以有多强的;公主是用来增加游戏整体难度的>_<

话说怎么也比trs那女主角好,能力那样还每次都要出场orz……
不过苍炎的公主登场的map太赞了,几乎没有地方可以架起防火墙的……

心を込めて。
[68 楼] | Posted:2006-06-17 16:12| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

你要是没骑士团当然就没法架了……

[69 楼] | Posted:2006-06-17 16:14| 顶端
chris1985

该用户目前不在线

下面是引用见习的魔女于2006-06-17 16:04发表的:

那些贤哲就是不加血,一直在轰orz- -b舞男还好,魔方高,死不了,但是公主就危险了啊,而且又吃风魔法特效,两下就不行了。。。

重甲没练过orz,本来想让塞内利奥拿着bug雷上去伏击的,但是雷魔法没剩多少了,而且他已经满级了orz- -|||
.......

红绿的话应该能撑住,不过左下方那批剑圣重甲狙击手也很是头疼啊!

这关最难受的就是敌方把增援加起来居然有100多人,几乎全部的高级职业,而且大部分都是拼了命的往前冲, 楼主慢慢熬吧!过了这关,后面就相对轻松些了,呵呵.

[70 楼] | Posted:2006-06-17 16:20| 顶端
见习的魔女

该用户目前不在线

下面是引用克瑞斯坦于2006-06-17 16:14发表的:
你要是没骑士团当然就没法架了……

红绿白+龙骑士,没了orz
刚才试着架了下,拿长弓的对我方威胁很大啊,而且被层层围住的关系,弓箭这种都站后面,一个回合还不一定打的到orz

心を込めて。
[71 楼] | Posted:2006-06-17 16:48| 顶端
chris1985

该用户目前不在线

在右下角利用边界架个三角形试试.....
[72 楼] | Posted:2006-06-17 17:27| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用chris1985于2006-06-17 15:28发表的:

固定我见过一次正太法师的+8,但这建立在前一次升级速度+1,后一次升级完全白板的基础上XD

另外、26话可以让我方的法师装上超远程先发制人嘛,配合再动足以可以秒掉敌方的贤者

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[73 楼] | Posted:2006-06-17 19:36| 顶端
白龙骑士

该用户目前不在线
编号: 28026
发帖: 15
火 花 币: 27658 HHB
最后登陆:2013-01-27

激突那一仗
主角:天空+挑拨
大姐:太阳
雷MM:一发屋+连续+影
女剑圣:自身先制
小绿:反弹伤害+武器破坏(尝试过破坏了敌方投枪,敌人大眼瞪小眼)
正太阻击:祈祷+阻击
龙骑MM:怒(不是一般的强!)

开头龙骑马上KO树林上面的贤者,主角移动上去吸引斧头大队(小绿和大姐旁边支援),小白和小红左面应付投枪小队,其余的捡漏~~

如没问题的话,一般主角天空全灭斧头大队半灭上面的骑士大队,躲过N个远程魔法。左面因为剑圣队伍冲到,小红和小白换弓箭一击脱离。中间的阻击手,可以派龙骑消灭。

当敌人支援出现,就要阵地战,保护好公主包袱吧~这关忘了带回复状态杖搞到要重来~

[74 楼] | Posted:2006-06-26 20:57| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章