» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问下trs中3角攻击具体效果
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 问下trs中3角攻击具体效果 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
beni

头衔:西连西亚的风刃西连西亚的风刃
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45843
发帖: 217
配偶: 单身
火 花 币: 13075 HHB
最后登陆:2023-01-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

圣龙之鳞可以防三角

the one the bigger the best better than the rest better than the rest
[20 楼] | Posted:2006-03-20 16:28| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

下面是引用Zancuro于2006-03-20 16:14发表的:
又想到一个问题,如果装备萨枪等2次攻击的武器或者攻击时发动了连续,那么这连着的几下是不是都有三角效果?
另外,各位还是没有明确回答我是否必定命中...哪位有空帮忙试验一下,这里先谢了

不是必定命中,这个可以确定。游戏里是先判定命中再判定必杀的。
两次攻击或者出连续应该也是三角攻击。

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[21 楼] | Posted:2006-03-20 18:36| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

圣龙之鳞相当于压缩版的见切+女神盾(就是不防突击)
女神盾应该防3角的~

[22 楼] Unkown | Posted:2006-03-20 19:03| 顶端
Zancuro

头衔:万里一空万里一空
该用户目前不在线
编号: 16494
发帖: 1023
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-20

下面是引用多情死神无情修烙?006-03-20 18:36发表的:

不是必定命中,这个可以确定。游戏里是先判定命中再判定必杀的。

这样啊...那看来即使对战时能用三角攻击也意义不大,命中不了威力再强也是白搭...

The darkness will never end...
[23 楼] | Posted:2006-03-20 19:33| 顶端
xuxiao945

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53634
发帖: 37
火 花 币: 23920 HHB
最后登陆:2006-07-07

下面是引用safuly于2006-03-18 19:21发表的:
和GBA一样,必定必杀(TRS也就是两倍攻击力),女神盾应该是不行的,我都怀疑女神盾连弓箭射飞马能否防止都有问题.
第3匹飞马本来是个狠角色,可惜出场太晚,真是可惜啊.

TRS的姐妹中最后个出来的飞马?不会吧,特技这么糟糕[再移+破邪]

[24 楼] | Posted:2006-06-16 19:55| 顶端
钚离钚弃

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54566
发帖: 25
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2006-09-30

我今天纳龙装着女神盾,竟然让流南发出了飞龙.结果82血?纳龙一下子就挂了.最强角色一下却没了

[img]C:\Documents and Settings\xiqiu.EDWARD-CD6E4C6A\桌面[img]
[25 楼] | Posted:2006-06-16 20:44| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我记得三角必杀是无视命中的吧。难道我记错了?
[26 楼] | Posted:2006-06-17 09:49| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

同楼上~~我也觉得是这样~~可是……短时间我没法试啊

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[27 楼] | Posted:2006-06-17 21:52| 顶端
mosessophy

头衔:SwordDancerSwordDancer
该用户目前不在线
编号: 32534
发帖: 205
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-16

下面是引用Zancuro于2006-03-20 16:14发表的:
......如果装备萨枪等2次攻击的武器或者攻击时发动了连续,那么这连着的几下是不是都有三角效果......

我对这个问题也很感兴趣,GBA三作好像是不行的吧。

[28 楼] | Posted:2006-06-17 23:03| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

根据以往的经验
只要发动三角~~攻击+连续+追击都会有同样的效果(系谱不好说~~因为都是敌方)

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[29 楼] | Posted:2006-06-17 23:19| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

-___-#

TRS中三角必杀的发动只和人有关~~~
与职业以及是否骑乘无关~~~
效果为必杀率100%但是不会显示~~~
而且不附带必中~~~
所以如果没命中就不会显示“XXX的必杀攻击”~~~
女神盾也能防住~~~
追击或者两次攻击武器每一下都带100%必杀效果~~~

不过这游戏命中应该不是问题啊~~~
要不是大姐加入太晚,剧情中配合强力武器威力还是很可观的~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[30 楼] | Posted:2006-06-18 09:07| 顶端
hagaren

该用户目前不在线
编号: 55356
发帖: 130
火 花 币: 3993 HHB
最后登陆:2022-01-21

应该是必中的吧~但是女神之盾是可以防住的

毫无头绪的人
[31 楼] | Posted:2006-06-18 13:15| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不是必中的~~~
可以用命中46的短剑砍map40的卡茹拉就知道了~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[32 楼] | Posted:2006-06-18 13:20| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章