» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于火焰纹章外传中迷幻森林的多年未解之谜!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 关于火焰纹章外传中迷幻森林的多年未解之谜! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
see you

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8511
发帖: 1262
配偶: 单身
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

没听说过石像鬼出月光的,森林的魔神掉月光相对另外2把枪还是容易些的
[20 楼] | Posted:2006-06-11 20:09| 顶端
mike_308

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 55336
发帖: 23
火 花 币: 23914 HHB
最后登陆:2008-10-11

原来如此,我光注意林子里的三堆怪了(尤其是那些可爱的僵尸宝宝*_*!)
不过觉的外传里的顶级武器并不太重要,有"村民--魔剑"的无敌循环(比找那些武器容易多了)....再加上修女MM的传送魔法...实在是太容易了点.

[21 楼] | Posted:2006-06-11 20:18| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

正因为有这些破坏平衡的设定,所以我现在打外传只用双主角以极限地图回合数为目标直接杀到底……
[22 楼] | Posted:2006-06-11 21:20| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

本区规矩以及火纹常见FAQ,不看者犯错受罚后……

Q:为什么我通关后没能得到太阳、月光和流星这三件武器?
A:这三件武器只能通过打倒特定的敌人随机取得,只有耐心的S/L反复打或者运气好才有可能得到。具体的特定敌人
流星 打倒魔兽系的石像鬼(ガーゴイル)后随机得到
月光 打倒魔神(まじん)后随机得到
太阳 打倒魔兽系的眼球怪(ビグル)后随机得到

Q:那么,这些武器掉落的机率是多少?
A:目前还没有任何网站或是个人给出准确的结论,总之机率是很小的。

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[23 楼] | Posted:2006-06-11 21:51| 顶端
感伤

该用户目前不在线
编号: 52554
发帖: 232
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-08-09

下面是引用失落的勇者于2006-06-11 21:20发表的:
正因为有这些破坏平衡的设定,所以我现在打外传只用双主角以极限地图回合数为目标直接杀到底……

极限地图回合数?这个说法……MS都是一样的吧,又不走回头路来着……基本一步一战……除非 你想放弃一些同伴的收得,不 然怎么节省这回合数?

石化中
[24 楼] | Posted:2006-06-11 22:48| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

同伴能不加入就不绕远路,直接两个主角到底,貌似极限回合数50左右……
PS:我又跑题了,打住……

[25 楼] | Posted:2006-06-11 22:50| 顶端
zhaoxueming

该用户目前不在线
编号: 39963
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2009-02-17

没出来过太阳啊。看来rp还得修炼啊
[26 楼] | Posted:2006-06-12 00:19| 顶端
海格爾

该用户目前不在线
编号: 53498
发帖: 18
火 花 币: 23893 HHB
最后登陆:2006-07-18

太阳无用!

电子邮箱jehad01@tom.com密码123456
里面会放一些火纹相关的东西
目前有艾拉的11斩纪念和给久远殿的第3章应战狮子王的战术参考
----------------------------------伤的分割线
午 闲 游荡 天暑 无处藏匿 顾见一投注站 乃入
大凉 故袒胸露乳 视一少妇专心凹点 感不雅 复正衣
白裙 长发 咔哇伊 大美 思何途而近之
一与少妇巨像之LOLI专心伏案 折纸鹤
心不轨 下手 无奈萝莉天真无邪的无敌了 不忍 故惨败
问之芳名 答曰 我不告诉你 崩塌
临别 萝莉挥挥小手 加菲猫再见
无异必杀 遭重伤 好你个小萝莉 我有那么胖吗
故作潇洒 微笑 挥手 远去
难道 一把年纪的我 也开始控萝莉吗
[27 楼] | Posted:2006-06-12 09:06| 顶端
luxiwen

该用户目前不在线
编号: 51755
发帖: 8
火 花 币: 23875 HHB
最后登陆:2017-01-25

我通了10次才拿过1把
[28 楼] | Posted:2006-06-12 11:02| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

小的时候被老哥逼着反复练级打出了很多东东
在森林的三个男爵身上打出了N多月光,在男主角那双层山洞内的召唤出来的蝙蝠怪身上打出来过一把流星,太阳没打出来过。据说最后一仗打眼球怪能得到(老哥的同学打出来的)
其他的物品,龙盾在女主角第四章第一仗,祈祷师召唤出许多龙,打那些龙,得到了N多龙盾;天使戒指,男主角第一关第一个山洞内可以得到;勇者之剑,女主角第三关,龙洞前面那仗,在敌方女魔道士身上打出来过一把。

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[29 楼] | Posted:2006-06-12 17:26| 顶端
盗贼之心

头衔:盗贼统帅盗贼统帅
该用户目前不在线
编号: 48475
发帖: 256
火 花 币: 30157 HHB
最后登陆:2011-01-02

只打到过天使戒指,勇者之剑。
那时候我的卡记忆不太好(自创外接五号电池记忆),所以虽然通了10次左右但我总是尽快通关。
没刷到宝。

标着骷髅的地方是永恒
[30 楼] | Posted:2006-06-12 22:53| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

本人只是打掉过钢盾,仅此而已.
[31 楼] | Posted:2006-06-12 22:57| 顶端
mosessophy

头衔:SwordDancerSwordDancer
该用户目前不在线
编号: 32534
发帖: 205
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-16

我只能说打倒的几率 与 喝可口可乐得到除赠饮 以外的奖品的几率一样低,需要相当多的人品。
[32 楼] | Posted:2006-06-13 00:57| 顶端
感伤

该用户目前不在线

得到了也差不多是个摆设,那个难度,白手打都轻松。

石化中
[33 楼] | Posted:2006-06-13 10:33| 顶端
z120467994

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

楼上那个伤感老大的贴图是哪个里面的~~
汉化的这么好~
是776里面的吗??????~~~~

还是自己改的~~~
再说龙骑统帅的是怎么搞到大盾的技能的啊???

[34 楼] | Posted:2006-06-13 12:51| 顶端
伊风

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 53422
发帖: 233
火 花 币: 24268 HHB
最后登陆:2018-11-05

当年玩外传时。某日早晨6点,同学来电,出龙盾了。下午我去接班,又出了月光,爽啊!
不过到现在都没出太阳。

[35 楼] | Posted:2006-06-13 13:09| 顶端
感伤

该用户目前不在线

下面是引用z120467994于2006-06-13 12:51发表的:
楼上那个伤感老大的贴图是哪个里面的~~
汉化的这么好~
是776里面的吗??????~~~~

还是自己改的~~~
.......

寒,都是改的。(看来得换签名了……)
具体出处也不是很清楚了,不过如月影二改过的776MS就有这个。(跑题了,爬走……)

石化中
[36 楼] | Posted:2006-06-13 13:35| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

月光很好打的。
太阳我打出过一次。
流星从来没打出来过。

迷幻森林只能打月光。

[37 楼] | Posted:2006-06-13 20:54| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

外传啊~~什么时候可以停下这3把枪的讨论啊?
3月光3流星(我都快不好意思说了)

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[38 楼] | Posted:2006-06-13 21:29| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

停下?"经典"的意思就是要我们永远记住.
[39 楼] | Posted:2006-06-13 21:48| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章