» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有谁知道这个人怎么对付啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 有谁知道这个人怎么对付啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shuy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29791
发帖: 83
配偶: 单身
火 花 币: 27674 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有谁知道这个人怎么对付啊!

不知道怎么贴图片.那就把数值报一下好了.

我现在打的是烈火修改版的27话"命运的齿轮",我还没开打呢,不过就光看地图的时候就有个很可怕的问题!
在王坐(还要加3点防御)上的罗依德HP:60 力:28 技:30 速:30+5!! 幸:26 守:26 魔:26 体:9
手上拿的是风之剑!威力:22 命中:90 必杀:20 重量:9 射程:1-2 消耗:30
导致的结果是这位神人在攻击:50 必杀:55 命中:168 回避:126的情况下对我全员都能追击!!!!
最无耻的是他身上还带个必杀守护~~~~~

有谁能告诉我怎么杀他而保证自己队员安全?以后的老奈和火龙还让不让人活了?

[楼 主] | Posted:2006-06-13 21:12| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

祈祷+支援+月光

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[1 楼] | Posted:2006-06-13 21:31| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

当我火星吧
  漏了~~最好上几个有支援的

[ 此贴被羅德在2006-06-13 22:21重新编辑 ]

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[2 楼] | Posted:2006-06-13 21:38| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

那关是有头石车的……试着用那个和远程魔法慢慢磨吧
[3 楼] | Posted:2006-06-13 21:42| 顶端
luyiilike

该用户目前不在线
编号: 34373
发帖: 138
火 花 币: 24033 HHB
最后登陆:2017-07-18

如果HARD模式,武器不消耗。磨死不太现实,回避126。投石车?远程魔法应该都打不到。
[4 楼] | Posted:2006-06-13 21:58| 顶端
shuy

该用户目前不在线

下面是引用sprays于2006-06-13 21:31发表的:
祈祷+支援+月光

首先能用月光的只有两个人,解决的问题只是伤害值上去了,但是被追击是没商量的,在贫血的法师我很难想象可以挺过两下50点攻击。加南斯只有39点血,28点魔防,乌姐姐46点血,24魔防,虽然暗克理但我还是觉得危险

祈祷加10伤害??还是加守备啊?总不至于加必杀吧?(那一话回避的祈祷还没有拿到!)

不好意思,支援加南斯没蹲出来呢,因为不知道和谁出好。。。。。。

不过你的意见还是最有设意义。可行的办法就是让乌姐姐吃个天使羽衣+祈祷守备能挨住两下,而且还希望20多点的月光能命中。。。。。

[5 楼] | Posted:2006-06-13 22:11| 顶端
shuy

该用户目前不在线

下面是引用羅德于2006-06-13 21:38发表的:
没见过修改版
不过说下正常版的方法供你参考

啊~~这位达人好像是四牙之首吧(有可能记错~别扔柿子)记得当时派出战的要有4个用枪的且魔防高的
具体原因是达人的武器魔法攻击(魔防高很重要)   4人上去之后将他围住耗他武器~~当武器坏掉后蹂躏死
.......

呵呵,谢谢你的热心。
不过我打的是修改版,正常的版本我很清楚怎么打!

[6 楼] | Posted:2006-06-13 22:15| 顶端
shuy

该用户目前不在线

下面是引用孤月蒼夜于2006-06-13 21:42发表的:
那关是有头石车的……试着用那个和远程魔法慢慢磨吧

应该不可能打中。。。。。
而且我弓手就练了拉斯,琳就算转了应该也上不了投车吧?

[7 楼] | Posted:2006-06-13 22:17| 顶端
benimaru_n

头衔:洛克·霍华德洛克·霍华德
该用户目前不在线
编号: 48253
发帖: 145
火 花 币: 30030 HHB
最后登陆:2018-01-03

能力高的S武器招呼

被命运束缚的男人
[8 楼] | Posted:2006-06-14 13:55| 顶端
benimaru_n

该用户目前不在线

下面是引用shuy于2006-06-13 21:12发表的有谁知道这个人怎么对付啊!:
不知道怎么贴图片.那就把数值报一下好了.

我现在打的是烈火修改版的27话"命运的齿轮",我还没开打呢,不过就光看地图的时候就有个很可怕的问题!
在王坐(还要加3点防御)上的罗依德HP:60 力:28 技:30 速:30+5!! 幸:26 守:26 魔:26 体:9
手上拿的是风之剑!威力:22 命中:90 必杀:20 重量:9 射程:1-2 消耗:30
.......

27话"命运的齿轮"的BOSS不是狂犬吗?
武器应该是帝王之剑吧?

被命运束缚的男人
[9 楼] | Posted:2006-06-14 13:57| 顶端
safuly

头衔:我是小峰峰丫我是小峰峰丫
该用户目前不在线
编号: 45058
发帖: 363
火 花 币: 32278 HHB
最后登陆:2020-10-30

用魔法师打他啊,对方魔法攻击,对我方魔法师伤害几乎可以忽略,再说他会主动出击的,没什么难度的BOSS,怎么被你说的无敌了?
[10 楼] | Posted:2006-06-14 14:00| 顶端
shuy

该用户目前不在线

下面是引用benimaru_n于2006-06-14 13:57发表的:

27话"命运的齿轮"的BOSS不是狂犬吗?
武器应该是帝王之剑吧?

哦!我实在战前准备的时候看见坐在王坐上的是白狼!
虽然能力和武器变了,不过正常剧情中也应该是他啊,不知道你说的狂犬是什么版本的?

[11 楼] | Posted:2006-06-14 16:51| 顶端
shuy

该用户目前不在线

下面是引用safuly于2006-06-14 14:00发表的:
用魔法师打他啊,对方魔法攻击,对我方魔法师伤害几乎可以忽略,再说他会主动出击的,没什么难度的BOSS,怎么被你说的无敌了?

导致的结果是这位神人在攻击:50 必杀:55 命中:168 回避:126的情况下对我全员都能追击!!!!

这样还不强啊!!注意他拿的已经不是暗之剑了,我在提醒一下,我打的烈火是修改版,就是论坛上能收四牙的那个版本,而且我打的还是E难度.

[12 楼] | Posted:2006-06-14 16:54| 顶端
shuy

该用户目前不在线

我想到了一个理论上可行的办法.
让乌姐姐(HP46/魔防24)+圣水+祈祷守备+月光

95+23*2+24/2=153(命中)-126(回避)=27!!!看天意了.
这样的白狼加如我军真是太帅了!~~~~

[13 楼] | Posted:2006-06-14 17:03| 顶端
benimaru_n

该用户目前不在线

不好意思我打的是四牙来袭之罗依德篇
所以在27话出来的是狂犬

被命运束缚的男人
[14 楼] | Posted:2006-06-14 17:56| 顶端
shuy

该用户目前不在线

还好,他远程攻击只有36点魔法伤害,绝大多数法师能抗住他两下,再用妮MM对话后骗离王座.
两个月光上去就差不多了.

不过近身没人是他对手,28守备的大海也能被他草割!而且还有二十多点必杀!还是满恐怖的!

[15 楼] | Posted:2006-06-17 11:51| 顶端
mosessophy

头衔:SwordDancerSwordDancer
该用户目前不在线
编号: 32534
发帖: 205
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-16

魔法剑
间接攻击时,=力量/2+装备魔法剑威力+支援效果+魔法相克修正
※对手属于特效对象时,=魔力+(装备魔法剑威力+魔法相克修正)×3+支援效果
※ルーンソード所有攻击均判定为间接攻击
我说也是,魔法剑有那么厉害吗。
记得打圣魔的时候约书亚他妈那关的BOSS打不动我的魔法师的。

[16 楼] | Posted:2006-06-17 21:21| 顶端
gongchi1985

该用户目前不在线
编号: 42628
发帖: 274
火 花 币: 32317 HHB
最后登陆:2007-10-17

我经常用一种很禽兽的打法,让一魔防在28以上的魔法单位站在离白狼或狂犬一格的地方不带武器让他用魔法剑的魔法攻击,结果一概NO DAMAGE,等他手无寸铁的时候在再让小偷把必杀守护偷走,然后……
[17 楼] | Posted:2006-06-17 21:25| 顶端
shuy

该用户目前不在线

下面是引用gongchi1985于2006-06-17 21:25发表的:
我经常用一种很禽兽的打法,让一魔防在28以上的魔法单位站在离白狼或狂犬一格的地方不带武器让他用魔法剑的魔法攻击,结果一概NO DAMAGE,等他手无寸铁的时候在再让小偷把必杀守护偷走,然后……

哦!!你的小偷满厉害的么~~~速度比自己快的人也能偷?

[18 楼] | Posted:2006-06-17 23:03| 顶端
KSK98

该用户目前不在线
编号: 27277
发帖: 550
火 花 币: 3126 HHB
最后登陆:2024-08-02

打纹迷的地龙王不用法尔西昂,不用神龙都不觉得难,
打这个鸟人还有一大堆费话,回家多磨练磨练吧。

[19 楼] | Posted:2006-06-18 09:02| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章